Блог им. Cryptocritics

Как одна техничка тянет на дно 5 криптобирж

Настало время восхитительных историй про криптобиржи от неутомимого и неугомонного CryptoMedication. На днях в очередной раз отказал вывод крипты в фиат с ряда бирж: CEX, QuadrigaCX, EXMO (та, где совладельца в лес заслуженно вывозили), Coinapult и (фанфары!) Bitfinex. У пары бирж еще и «внезапно легли» сайты, EXMO как обычно, ушла на дно во всех смыслах. По интересному стечению обстоятельств, за вывод-ввод фиата отвечала их общая панамско-швейцарская техничка CryptoCapital Co (ряд прошлых битфинексовских техничек успешно закрыли — например, в Польше) — у которой сейчас очевидные проблемы. И судя по всему, «прокладке» этой осталось жить недолго. Дошло до того, что они сейчас чистят с сайта любые упоминания о собственной работе с Bitfinex, дабы не подставить Финик под вероятные будущие уголовные дела об отмывке (а ведь еще грядут дела за манипуляцию рынком). Предполагается, что хвосты данной «прокладки» ведут как к самому Битфинексу, так и к Эрику Вурхесу (Coinapult, ShapeShift).
★1
Да там у тебя во всех названиях бирж буква Х, как правило это говорит о том, что на той бирже есть маржевая(Маржинальная)
торговля и плечи, это ближе к форексу чем к криптобиржам в правильном их понимании. Ну, а если в названии присутствуют буквы EX то это 100% не биржа это торговая площадка с возможностью пополнения криптовалютой, не больше. Передай там своему CryptoMedication, что бы называл вещи своими именами. 
avatar

IIPOKYPOP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW