Блог им. Airiss

Очевидец анекдота, воплотившегося в жизнь

Сегодня, вероятно, первый и единственный день, когда я смотрю Первый канал. Который час идет передача с участием Пугачевой.
Алла Пугачева всего на 10 лет старше  меня. Вероятно, это было один из ее первых концертов, который я посетила где-то в Лосиноотровской, примерно в конце 70х годов прошлого века. С тех пор она всегда со мной, хочу я того или не хочу: органы слуха не отключишь.
Я счастлива, что она сопровождала мою жизнь.
А, вы сегодняшние двадцатилетние, кого со слезами на глазах будете смотреть и вспоминать через 40 лет?

PS. Для тех кто не знает анекдот (он родился чуть ли не на следующий день, как умер Брежнев):
«Брежнев — мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачевой.»


плюс за своё мнение. но мнение подано предвзято и заносчиво. я считаю пугачеву звездой но сравнивать ни с кем её не буду. это просто звезда сцены. есть еще магамаев кобзон макаревич наутилус. есть звезды репа каковых по именам не знаю но уважаю за то что они независимы. считаю нужно уважать мнение всех слоев общества.
 но пугачева несомненно звезда. это уже не оспоримо и это уже прошлое возможно к сожалению для ее поклонников. но звезды будут и после нас как говорится
avatar

salik

salik, я же не против, вопрос к сегодняшним двадцатилеткам. Я помню, как мы ночами жгли костры и ждали начала продаж билетов на концерты и спектакли. Вряд ли сегодня есть кто-либо сопоставимый. Хотелось услышать. Только не говорите мне, что сегодня все есть в интернете. 
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, сегодня ставят палатки чтобы занять очередь к продажам айфонов. и это явление уйдет. я полагаю будет так — те кому сейчас 20 в 60 будут внукам говорить «вот была у нас романтика мы очередь за мобилкой занимали, в интернете можно было писать посты а не только читать, а у вас сейчас что сразу через чип в башке общаетесь, эх были времена, а вы потом че вспомните»…
avatar

Ilya

Ilya, тоже вариант. Кстати, этим внукам тоже будет чему позавидовать, поскольку, если ваш сценарий реализуются, они перескочат фазу накопления информации — а это тоже увлекательно
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, а что за фаза накопления информации? про информацию только знаю что ее сейчас переизбыток и что с этим делать никто не знает )
avatar

Ilya

Ilya, вычленить, накопить и сохранить в этом переизбытке нужную информацию — это труд. Хотя вы правы, отсортировать, вложенную в башку через чип инфу в нужный момент, исключает необходимость ее накапливать голами
avatar

Sofikhafi

Есть нам кого вспоминать.

avatar

fot1985

fot1985, вопрос был не о таланте. Пугачева была больше чем талант. 
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, Ничего там не больше. Хороший голос, артистический талант и хороший нюх на хиты.  Всё.
avatar

fot1985

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. © библия, закон божий, 2 заповедь.

 

avatar

Иван Боженков

Иван Боженков, какие крайности- сразу кумир. 
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, С тех пор она всегда со мной, хочу я того или не хочу: органы слуха не отключишь. 
Я счастлива, что она сопровождала мою жизнь. 
А, вы сегодняшние двадцатилетние, кого со слезами на глазах будете смотреть и вспоминать через 40 лет? ©. Это не крайности разве? В зеркало посмотрите, вот ваш кумир, какая Пугачева, Майкл Джэксон или Жан клод ван дамм. И даже я, увы, не являюсь кумир вашим.
Иван Боженков, просто факт, мы все живём не в вакууме. Из множества шумов выделяем более близкое нам.
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, а пугачева выделяет вас как наиболее близкое себе? 
Иван Боженков, ха-ха
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, ну а почему нет, вы тоже с двумя ногами, руками головой. С виду разницы не особенно много. Человек там — человек тут. Только вы ее выделяете, она вас — это вопрос. Что за неравенство? Не находите обидным немного оттого, что вы цените человека не ценящего вас? Не правильно это, не гуманно. Извергните ее из своих мыслей и будьте счастливы сама с собой и близкими людьми.
Иван Боженков, от души посмеялась, спасибо. Эдак, я всех из своей головы должна исторгнуть и с чем я в своей голове останусь? 
avatar

Sofikhafi

Sofikhafi, вы останетесь с собой. 
Сомневаюсь что в капиталистические времена Пугачёва смогла бы стать такой же популярной. Особого таланта нет, денег на частые ротации  нет и внешних данных чтобы через койку продвинуться тоже нет.
avatar

Азат Туктаров

Фоток не стану выкладывать даже, это и так видели все, кто интересуется… Но Алла в 1978-1983гг… эт капееец, выглядела «в одной поре», как сейчас почти. Тогда вообще почему-то принято было в 30 выглядеть на 70))) Морщин не было только)))
avatar

Дмитрий Ш

Да нет, этот анекдот уже «свободно» ходил когда Ильич еще был жив. 
avatar

SergP

русский рок, наутилус, агата кристи, ария, киш, алиса, сектор газа и т.д. 
avatar

Igr

Igr, да были времена… у друзей моей юности были поганяла…. циклоп и бутусов… первый патроны в костёр кидал и ему в глаз прилетело… второй руки резал лезвиями и ножами… я ломал стекло как шиколад в руке, я резал эти пальцы… конченных в любые времена многа… без них пипец как скушна…
avatar

massa1604

avatar

visasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW