Блог им. PetrKasev

Прогноз цены на нефть в 2019 году

Прогноз цены на нефть в 2019 году

Опасение замедления роста мировой экономики и ужесточения монетарной политики ФРС США толкает нефтянные котировки на юг, пробивая один локальный лоу за другим. Сегодня нефть пробила сильнейший психологический уровень в $50, вблизи которого, скорее всего, останется на некоторое время, после чего мы сможем наблюдать некоторое восстановление до равновесного значения в $60 за баррель.

Многими инвесторами также движут опасения продолжения торговой войны между США и Китаем, а также ужесточение критики Трампа в адрес главы ФРС США Джерома Пауэлла. «Единственная проблема нашей экономики — это ФРС. Они не чувствуют рынок, они не понимают необходимости торговых войн, или сильного доллара, или даже устроенного демократами „шатдауна“ из-за границ. ФРС — как сильный гольфист, который не может набрать очки, потому что у него нет дара — он не в состоянии загнать шар в лунку!» — написал он в своём Twitter, а теперь Трамп может уволить и главу МинФина Стивена Мнучина, пишет Bloomberg со ссылкой на источник. После празднования католического Рождества, 27 декабря, состоится очередное заседание Сената. Если эти вопросы не разрешатся, падение нефтяных цен может продолжится.

Ниже приведу несколько прогнозов по Brent на 31 марта 2019 года
Прогноз цены на нефть в 2019 году
Прогнозы выглядят обнадеживающими, ведь только слабый рубль и высокая цена на нефть поможет российской экономике оказаться многим выше красной зоны.

Поддерживаю!
Даже выше у меня рисует!
По 100+ за Брент, к концу 2019-го!
При Дурной волатильности и прыжках резких во все стороны...
Мир — сходит с ума… Графики походят на кардиограмму «тяжело больного» шизоида-неврастеника!
 
avatar

Stocker

cowboy, достаточно 51%, чтобы зарабатывать, если мы говорим про точность) но НАДЕЖНОСТЬ ПРОГНОЗОВ, это совсем не точность, здесь про другое. Например, текущая цена 50, аналитик спрогнозировал точно на 31 марта цену в 70, но 31 марта — цена 60, значит точность = 50%, т.к. цена прошла половину от запланированного. 
avatar

Petr Kasev

cowboy!
Чтобы был Рост, нужно толпу загнать в продажи!
Вариантов, как этот сделать  -предостаточно.

avatar

Stocker

Bank of America оптимист )
avatar

Fortuna


Реально, Юлия!
Вангую… даже выше будет к осени 2019!

avatar

Stocker

Stocker, поглядим )
avatar

Fortuna


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW