Блог им. Astrolog

Финансовая и бизнес-астрология. Карта акции + регистрации компании.

Понимаю, что обычным трейдерам не до какой-то, пусть даже финансовой астрологии. Поэтому пишу не для обычных, а для развивающихся.

Кстати, принял предложение одного известного трейдера, управляющего активами по ДУ. Он желает индивидуально обучаться финанс астрологии. А что? Молодчина. С его-то деньжищами (мне не снилось) + опытом торговли (вам не представить)… мы вместе заберем причитающиеся дивиденды с рынков. Дайте время...

Кстати, Финам тоже проснулся. После РБК.

Финансовая и бизнес-астрология. Карта акции + регистрации компании.

Финансовая и бизнес-астрология. Карта акции + регистрации компании.

Вот для товарища, и таких уникальных личностей, как он… пишу. В чем различие бизнес-астрологии от финансовой, а как это применимо на рынках. Пишу не от себя, а от Билла Меридиана. Но внесу и свои «пару слов», в его лепту, так как методы у нас одинаковые.

Сначала предисловие.
К примеру, когда я изучаю гороскоп Тесла, то в моем распоряжении:

1) карта регистрации компании => Tesla Motors = XX/07/2003 (точная дата известна)
2) карта TSLA (IPO) = 29.06.2010 (первая сделка на бирже).

3) карта Ilon Mask = 28.06.1978
4) Tesla официально меняет название = 01.02.2017
и так далее… много дополнительных важных карт

Билл Мерридиан в своей книге комбинирует только пункты 1 и 2.
Посмотрим, как это выглядит на его примерах.

Комбинирование эффектов двух гороскопов


Итак, может быть несколько разных ситуаций в отношении 1) компании и 2) курса ее акций. Эти ситуации могут быть отражены астрологическими картами. Если у нас есть два гороскопа для компании и каждый из них можно оценить как хорошо аспектированный или плохо аспектированный, то мы имеем 4 возможные комбинации:

1. Хорошо аспектированы и карта первой сделки, и карта регистрации. Бизнес идет хорошо, инвесторы благоприятно относятся к акциям, которые превышают средние показатели. Такая ситуация нравится инвесторам больше всего. Она имеет наибольший смысл для логики среднего человека.

2. Обе карты поражены. Ситуация, противоположная ситуации 1. Бизнес и курс акций страдают. Это тоже логично для среднего человека.

3. Карта первой сделки кажется благоприятной, тогда как карта регистрации напряженная. Бизнес не развивается или есть какие-то существенные трудности, но курс акций держится или даже растет. В таком случае инвесторы не обращают внимания на текущие проблемы компании и смотрят в будущее. Они покупают акции с ожиданием, что ситуация прояснится. Эту, а также следующую комбинацию наиболее трудно понять большинству людей.

4. Карта первой сделки поражена, а карта регистрации нет. Здесь основной бизнес устойчив, но Уолл-Стрит не замечает его. Курс акций снижается, несмотря на позитивные основы компании. Инвесторы могут просто не верить в действия компании или не понимать их. Или они могут ожидать спада в будущем.

** Как видите, все логично. В ситуации с TSLA также весьма показательно.

1) карта регистрации — увы поражена, хотя улучшена сменой названия компании (юридический акт, который важен, так как дополнительный гороскоп).

2) карта первой сделки — в меру успешна (мало поражена), к тому же позитивно синхронизируется с датой рождения Маска.

А дальше вы сами поймете, почему после обкуривания Илона, и его заявлений о 420 долларах (компанию сделать частной, не публичной), акции улетели в космос. А когда обнаружилось, что это были его сверкающие фантазии, ничем не подкрепленные — акции также быстро спикировали глубоко вниз.

А это была комбинация по Меридиану. Согласно пункту 3.

А вы говорите, что астрология — это туфта. У нас все подчинено космическим законам. А вселенная не прощает пренебрежительного к ней отношения.

astro777.com



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW