Блог им. kbrobotru

Что будет с курсом рубля после санкций за Скрипалей. О чем молчат Боширов и Петров

Новые интересные факты по делу Скрипалей и прогноз курса рубля после внедренных санкций.

ну санкции вводить продолжат, канешн… вопрос, насколько серьезными они будут… цена на нефть в приоритете, при текущей, даже с учетом последующих санкций, выше 73 не ожидаю…
avatar

ВедьмедЪ

ВедьмедЪ, За такой косяк могут влупить по полной
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ты на самом деле тупой?)) И веришь в то, что два педика обвенчавшиеся в соборе втихаря, кого то там траванули?

Или эти видео снимаются спецом, чтоб не заморозили твои вклады в сша и чтоб представить их потом как доказательства, что мол ты продал Родину, отдайте деньги?))



Пы сы когда началось в 2013-м видел таких колбасных имигрантов которые уезжая в сша, заказывали специально торт в виде американского флага, долго фоткались всей семьей с ним и выкладывали в Фейсбуке, зная, что когда будут выдавать визы, будут смотреть соцсети))



Пы сы какая же ты трусливая гнида, кстати обои такой колхоз, вообщем мальчик может уехать из деревни, но деревня из него наврядли))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, столыпина в киеве х#йнули .

в колхозе при дквочках мочой губы розгой веточкой и вьдвешников и дшбэшников хе#нули.
на хер этот колхоз?
..исакий...


avatar

ури геллер

kbrobot.ru, Не будет запрета на доллары в банках. Они же не дураки хождение своей валюты подрывать. Прецедент негативный был бы. Никогда так не делали и не будут. Максимум запрет на покупку новых ОФЗ. Потом санкции против олигархов кто с Путиным здоровался. Типо чтобы олигархи почувствовали неудобства и подумали о том нужен ли Путин. Ну может против какого нибудь Игоря Иваныча введут максимум. Акции Роснефти какой-нибуть могут упасть слегка. Скрипали повод. Причина — мы в Сирии мешаем Амерам нефть захватывать.
avatar

Laukar

kbrobot.ru, наивно верить что сотрудники ГРУ посланные на убийство будут въезжать в Англию по Российским паспортам. Если бы их цель была таковой, то въехали бы туда граждане какой нибудь Эстонии, а выезжали бы граждане какой нибудь Португалии.

И потом, глядя интервью, неужто вы верите, что сотрудник ГРУ такой необразованный и с трудом выстраивает диалог, как было показано? Задумайтесь!

Как вариант, парни таскали из-за бугра какие-то препараты, которые нелегально покупали в лабораториях по всей Европе, в том числе и в химической лаборатории Солсбери из-под полы.Препараты были специальными передовыми разработками — для спорта больших достижений.
avatar

ekibas25

ekibas25, И для этого надо было шнырять вокруг дома Скрипаля?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, поставщик из лаборатории, который был под колпаком Ми-6, назначал так встречи. Совпадение, не думаю
avatar

ekibas25

ekibas25, И новичок им подбросили в номер?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, как вариант. Я не спорю с вашими выводами, просто почему версия с допингом не имеет право на существовани. Как бы наших взяли за одно место, поэтому приходиться врать…
avatar

ekibas25

ekibas25, Никто никого не взял. Если бы их и взяли, то наши бы их вложили с допингом. Там шапка горит у них на голове, что это они
avatar

kbrobot.ru

ekibas25, Попрошу заметить, что наши спортсмены не употребляют допинг, хватит верить желтушной прессе которая клевещет на Россию.
avatar

Кудрин

Кудрин, Метко :-)
avatar

kbrobot.ru

Вопрос всем. Что бы вы говорили Симонян, если бы вас, случайно приплели в эту историю?
Например я бы сказал. Что я трейдер с 50 летним стажем, беру не оганиченно в ДУ, провожу платные курсы по трейдингу и лично Владимиру Владимировичу, что я справлюсь с должностью председателя наблюдательного совета ЦБ и с просьбой компенсировать мои 5 трилионов на демо счете у зарубежного брокера. 
А про Скрипалей, а что про Скриавлей? 
avatar

Дмитрий Новиков

Дмитрий Новиков, Улыбнул :-)
avatar

kbrobot.ru


по делу скрипачей
avatar

baron_samedi

baron_samedi, Смешно
avatar

kbrobot.ru

Не понял, а откуда брокеры в случае БП будут валюту братьн?? насколько знаю, кто-то здесь уже об этом писал, завозом валюты в страну занимается только один банк -сбер, и в случае отключения его от долларовой системы, откуда у других то они появятся? 
avatar

Василий Лосев

Андрей В, А откуда инфа, что завозом занимается только сбер?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, а кто ещё? Да не помню, где то здесь читал что только сбер, а може на эхе в какой то передаче про санкции обсуждали.
kbrobot.ru, а, наверно имелось ввиду не сбер, хотя точно помню что речь шла про сбер, а ЦБ



Андрей В, где и когда поедут инкассаторы?
Иванов Виктор, у нас или у них? Грабануть хотите? В принципе 250 млн $ не те деньги ))
Андрей В, Если для Вас четверть ярда бакинских не деньги...
:-) :-) :-) 
+ за картинку, я чувствую это место будет паломничеством для пид-в, особенно московских )
avatar

Black Swan

Black Swan, ага. Скоро в РФ станут популярны гейские ходы в Солсбери :-)
avatar

kbrobot.ru

Black Swan, https://www.dailymail.co.uk/news/russia/article-6172497/Novichok-suspects-drug-fuelled-night-cannabis-prostitutes-75-night-London-hotel.html
avatar

ВедьмедЪ

Да нормально все будет с рублем.
А санкции в любом случае вводить будут: не за скрипалей, так за верзилова или еще за кого. В России народу много и дебилов немало.
Константин Кутузов, Да нормально все будет с рублем. 
Я бы не был так оптимистичен
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, ну почему же? Ну просядет резко процентов на 15, потом половину падения отыграет меееедленно. В этом году маловероятны следующие просадки рубля. Скорее нетерпеливых постараются снова из Бакса вытряхнуть и все по новой.
А че они номер в Солсбери не взяли? И лучше и дешевле, и кататься никуда не надо.
avatar

shprots

shprots, Не скрепно это
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, верно. на этом все обвинение и основано.
avatar

shprots


avatar

Серж пЕтрович

Серж пЕтрович, Тупняк какой то. За жопу взяли — остается только мемасики постить с глупой улыбкой на физиономии
avatar

kbrobot.ru

Браво! Брависсимо! Вы ГЕНИЙ! Вы раскрыли преступление века!

Оказывается, как легко «развести» либерастов! Что?, Симонян следователь? Вам показали картинку – двое, живы, здоровы, готовы к диалогу. И тут понеслось . ... )) Где реакция англичан (всего «цивилизованного мира») – ало, Захарова/Лавров/Путин срочно зарезервируйте 20 номеров в Хилтоне, летит команда супер следователей, с полиграфом, лазерами, томографами, Шерлоком Холмсом, собакой баскервилей! Сейчас в прямом эфире мы выведем этих двоих «на чистую воду»!!! Всем покажем «как надо работать», ещё «непоказанные фотки» привезем! И?.. .  что вместо этого? Очередной понос как русские боятся снега. )))) Ну бред же )) очевидный. . . ((( и на это ведутся «одноклеточные» )) ! 

avatar

Wallstep

Робот твоя версия рушиться на глазах)))
Дэйли Мэйл пишет, что Петров и Боширов всю ночь в отеле курили марихуану и занимались сексом с проститутками. Типичное поведение военных разведчиков-оперативников на задании.



avatar

Байкал

Байкал, подождите-подождите! Это откуда в стране леди и джентльменов взялись девушки с пониженной социальной ответственностью? Фу-фу-фу.
Просто поражает дремучая тупость, домыслы и дилетанство и ты скоро в этом убедишься. Не лез бы ты не в своё дело, ведь есть чем заниматься и фронт работы. 



avatar

KLNM

Граф Отодракула, 
avatar

Wallstep

уже со счета сбился, уже наверное в третий раз постишь по поводу курса рубля за пару дней))) ты, что ждешь, что курс бакс будет сотка до НГ? не пойму твою логику, ну купил ты баксов по 60, сходил бакс на 71, ты баксы на 70 не скинул:? если не скинул тогда на скольки скидывать собираешься:? в легкую как было в 2014-ом чистыми +100% сделать не дадут, у на с, если посмотреть на истории курс бакса в 2 раза отрастает 1 раз в 10 лет и практически ступенчато, т.е., если предыдущий раз это было в 2014г, то в следующий раз будет в 2024 +-2года, т.е. средняя 70, станет через 6 лет 140, могут тянуть по +10% в год, так легче станет? еще вопрос, просто баксы держать дело не благодарное, время все равно их из под матраца выбьет, может имеет смысл акцульки амеровские или какие еще прикупить, золото, крипту:?
avatar

Сема

Есть информация. что всю эту историю придумала Джоан Роулинг, а сми и спец. службы лишь подают информацию в массы, никакого отравления на самом деле не было.
avatar

Кудрин

Кудрин, хорошая попытка Алексей Леонидович
avatar

Сергей

Сергей, Джоан Роулинг еще та сказочница, тут есть над чем подумать 
avatar

Кудрин

Ждун, много жуликов развелось в инете которые прогнозы и подписки продают, неплохо видимо живут с этого, на работу не ходят, сидят целыми днями перед мониторами и каждый день одну и туже фразу твердят как мантру бакс будет по 100, бакс будет по сто, ну так нет сомнений, что бакс будет по 100, но другой вопрос когда:? через год, 3 года, 5 лет или 10 лет, нафига такие прогнозисты нужны:? и народ ведется, исправно платит деньги…
avatar

Сема

Сегодня Сочи по ТВ залило.
Тебе хорошо?
avatar

ури геллер

Krot, он в Саратове
avatar

Байкал

Krot, Топит как правило Адлер. В Сочи все нормально. Дожди как дожди.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, байкал в саратове  говорит.
по телеку затопило.
avatar

ури геллер

kbrobot.ru, тропики.
резко континентальный. субтропический
avatar

ури геллер

Мэреза тэй подаст в отставку сто пудов, туфтово провели спектакль с похищением скрипалей и задушили наркоманку
avatar

vodka0404

Извините, не по теме, обои за кадром, ужасные! Черно-серые — лучше не придумаешь места для работы) 
avatar

Игорь

Игорь, это ковер ))) его тоже смотрят ) иногда...
avatar

Wallstep

Да какая фиг разница травили-не травили, ввернут-не ввидут, фон такой, что на ожидании санкции рубль и наш рынок будут под давлением
avatar

Retired Trader

Бедный ТС!
Забанили его друга Шульца, 
так вынужден отдуваться за всех кастрюль одновременно…
avatar

Максим Барбашин

А причем тут Скрипали. Хотят ввести санкции и введут. Какая разница за что. Вся мировая экономика от амеров зависит. Они это знают и пользуются. Принцип у них -Кто не с нами, тот против нас. Ой. Кто не под нами, тотпротив нас.
avatar

Сергей Х

Автор так просто  заявил Виновны.))))
Вполне возможно ребята занимались другой работой, допустим контролировали весь ход событий со стороны, на подстраховке.

avatar

Михаил Забураев

Британские спецслужбы полагают, что помимо Александра Петрова и Руслана Боширова в операции по отравлению экс-полковника ГРУСергея Скрипаля и его дочери участвовали еще два человека. Об этом пишет The Mirror со ссылкой на информированные источники.
По данным источников издания, Петрову и Боширову могли помогать медик и сотрудник посольства. Отмечается, что у медика мог быть позывной «Доктор Новичок». Источники также рассказали, что его участие в операции было необходимо, чтобы исполнители покушения сами не отравились «Новичком».
www.gazeta.ru/social/news/2018/09/16/n_12043465.shtml
Позывной доктора — специально для большего пропагандистского воздействия. Это просто окончательное доказательство. Теперь России не отвертеться 

avatar

s47

Деньги любят тишину…
Ха-ха, ну все, krobot, ты — цель номер 1 кремлеботов.
Все твои посты засираются, видимо задание такое.
avatar

nk1

Да какая разница, виноваты они или не виноваты? Запад назначил их виноватыми, а значит санкциям факт быть. От ваших умозаключений на счет их происхождения ровным счетом ничего не зависит. 
По поводу коммерческих банков смешно. Если государственные банки начнут не справляться, то пиши пропало всей системе. Вы всерьез полагаете, что при падении гос. банков (Сбер, ВТБ) коммерческие будут вывозить? Ну смешно же.
avatar

Анна Семеновна


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW