Блог им. Cryptocritics

Что читать криптокотикам, чтобы окончательно утратить веру в святой блокчейн (и начать хоть немного разбираться в инвестициях)

Катерина Кондратенко из портала BitNovosti считает, что умные мужчины не должны подписываться на нее ради сисек (а есть ради чего-то еще?), и они не читают по утрам MDK, не играют в Fallout, не занимаются всякими глупостями, а читают Bitnovosti (вот совпадение!). В общем, налицо моя полная деградация, хотя вместо Fallout я вожусь сейчас с дискографией Displacer и книгой «Валютные войны» (надо уже дожать наконец).

Тем не менее, опытные мужики знают, что понятие «умный мужчина» в женских устах означает далеко не классический ум и образованность, а совсем другое. Например, вот такой вариант распространен в наших широтах: «начитан, хорошие манеры, постоянно меня развлекает и радует подарками, дает денег, не имеет своего мнения, не задает вопросов». То есть ДЖЕНТЛЬМЕН. Как только начал задавать вопросы и что-то требовать в ответ – ты сразу тупой мерзкий мужлан, который деградирует у компа. Сотрудники православного блокчейн-идолища Universa тоже не любят всяких деградантов ( а то вопросы задают, сука, токены еще свои требуют зачем-то) – в этом они с Катей Кондратенко очень похожи. Ну, так это же умные люди — они конференции и хакатоны проводят, не то что я.

И все же, по теме крипты и инвестиций я все же что-то читаю, чтобы поддерживать нужный уровень отупения, иначе меня ждут статьи типа «Женщины и биткойн» (https://bitnovosti.com/2014/12/16/bitcoin-woman-1/) на все тех же Битновостях. Так что вот вам список, позволяющий мне не попадать в раздел «умных мужчин».


Первое, что поможет вам стремительно отупеть и перестать понимать блокчейн (помимо моего блога) – это канал «ИКО-крипто-мужик» (t.me/icomuzhik), после которого можно окончательно потерять веру в ICO, криптоинвестции — и затем спиться. Если у меня примерно раз в неделю разнос какого-нибудь криптоговна, то у него практически каждый день. Всякие говноИКО, говнотелеграмканалы с прилюдной поркой их авторов, всякие прости господи ИКО-клубы… После такого, конечно, теряешь веру в криптобудущее целиком. Не, ребята, ни в коем случае не подписывайтесь на него, отупеете вконец.


Второе, это фейсбучек Михаила Жуховицкого (www.facebook.com/Michaelzuh) и его телеграм-канал (или не его? да не важно) Crush ICO (t.me/crushico). Если вам не хватило моих разоблачений и срывов покровов ИКО-мужика, то после Миши вы пойдете искать местного дилера, чтобы с помощью смеси опасных веществ и стирального порошка стремительно уйти в иную вселенную. Такого крушения устоев ваша вера в святую крипту не переживет. На вас вывалится вся подноготная и все говно криптомира. Кидки, пампы, разводы, скамы, обнал, отжим, отмывка – полный набор.

Мне-то нормально, я тупой (а еще нищеброд) и не подойду Кате Кондратенко. И Дарья Донецкая тоже мне никогда не даст – она теперь своими ногами будет украшать CryptoBazar Fund и отвлекать вас от сущности этого прожекта. А вот если ты считаешь себя и умным и веришь, что Катя и Даша тебе дадут (я бы на твоем месте начал бы со спонсорского пакета на Битновостях и какой-нибудь конфе с их участием) – то Мишу Жуховицкого читать нельзя. Иначе п****ц и обет криптобезбрачия.

Естественно, я еще читаю канал «Криптоговно» (t.me/cryptogovno), потому что не мог пройти мимо названия и абсолютно мерзкого, невежественного и гадкого стиля изложения как для совсем дебилов. Все как я люблю и как не любит Катя Кондратенко, чьи сиськи мне никогда не потрогать, увы. Помните, если вы хотите, чтобы Катя из Битновостей вам оказала благосклонность и сбросила носовой платочек с балкона, надо сделать как минимум две вещи – не читать этот идиотский канал и дать рекламу на Битновостях.

По той же причине вам не стоит читать Олега Анисимова и его Финсайд (t.me/finside). После такого ни ноги ни попы Кати и Даши вам не будут доступны по гроб жизни. С другой стороны, вы узнаете, что обезьяны инвестируют и торгуют лучше многих трейдеров, инвестиционных компаний и (прости господи) криптофондов. Real facts!

Впрочем, иногда на меня нападает чисто еврейский прагматизм и любовь к деньгам, и я читаю Евгения Когана (t.me/bitkogan). Ведь оно как бывает? Обыватель не любит евреев и их еврейскую сущность, норовит назвать словом на букву «Ж», но ЗАВИДУЕТ. Что бабки водятся, что бизнес мутится, что посты нужные, что у детей прекрасное образование, и что в Израиле родственники есть. Кароч, обыватель! Нехрен завидовать, надо смотреть на хитрых еврейских дедушек, учиться думать как они, перенимать лучшее — чтобы не просто дрочить на графики, а вывод кэша красивый делать в отчетный период. К тому же, пока ты с ужасом смотрел на график битка, Коган закупился и окэшился на акциях производителей медицинской травы (той самой!). Хитрый еврейский дедушка в теме, поэтому его стоит читать. Иначе п****ц, гроб и еврейское кладбище – а вряд ли с твоим православным блокчейном тебе это подойдет. Впрочем, от этого чтения этого канала ни Катя ни Даша тебе не дадут, я тебя предупредил.

За сим все, читай книжки и поступай правильно — будь плохим и тупым!




Оригинальный пост: https://zen.yandex.ru/media/id/592d3ad87ddde88dbd5af2da/chto-chitat-kriptokotikam-chtoby-okonchatelno-utratit-veru-v-sviatoi-blokchein-i-nachat-hot-nemnogo-razbiratsia-v-investiciiah-5aa5533b8139ba02b2c581f0
Основной блог: https://zen.yandex.ru/media/id/592d3ad87ddde88dbd5af2da

★2
6 комментариев
Полистал Когана, шутки-прибаутки, гадание на кофейной гуще. По мне — так ноль полезного
avatar
За Когана — спасибо.
avatar
Раньше вся смарт-тусовка обсуждала некую Аню.
Теперь у автора появились Катя и Даша…
Это Даша: 



Это Катя:


 
У людей с запада, да и у наших соотечественников уже сложился феномен «русские в крипте»
все обзоры и криптоаналитка от русских — гавно
все ico проекты от русских — гавно
все криптобиржи от русских — гавно
и это так.
Неделю так назад наш или украинский хакер взломал сервера Гугл и подменой dns увёл с кошельков майэтерволлет эфира на пару миллионов долларов. Мы как нация внесли весомый вклад в оговнении крипты, я думаю раз так в 10 более мощный чем нигерийцы эстонцы и весь остальной мир вместе взятый.
Поэтому учите язык и не читайте российских криптогазет ))
avatar
накрутка посетителей в зен, яндекс. 

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW