Блог им. ICASH

ВЭБ ваш выход или вход.

То о чем предупреждали большевики со Смарт-лаба свершилось!
Ну, что ждем передачу денег из бюджета (фондов) ВЭБу или другим госбанкам для поддрежки попавших под санкции. По давней традиции ВЭБ все выкупит внизу, поддержит. А потом по хаям лет через 5 продаст. Главное тут отследить инфо, если будет. О выделении денег на поддержку фондового рынка. И начало покупок ВЭБом. Это тот поезд который нужен поезд. А пока сидим ждем, читаем, копим/откладываем деньги.
  • Ключевые слова:
  • ВЭБ
копим/откладываем деньги.
рубли или доллары?
avatar

aea_neon

Возможно про ВЭБ и скажут уже потом, когда поздно будет использовать эту инфу. Зачем давать спекулю заработать?
avatar

sergik99

sergik99, В 2014 была инфо, что выделят деньги ВЭБу на поддержку ФР. Сейчас уже ДАМ говорит поддержим компании. Вот эту поддержку и надо отслеживать. 
avatar

Неважно

sergik99, Кстати потом как раз сказали, когда ВЭБ вышел из акций. ВСе мусолили сколько он заработал на этом.
avatar

Неважно

Лично у меня доллары и евро) Коплю, понимаешь, с 2003 года. Ни разу не пожалел. Вру надо было по 80 и 100 слить мальца на жизнь. Ну чтобы откупить по 60 70)
avatar

Неважно

Ничего ВЭБ не будет выкупать на ФНБшные деньги. 

То, что ВЭБ инвестировал на ФНБшные депозиты после падения в 2014-2015 гг., было залоржено в инвестпрограмму правительства еще ранее, а теперь лимиты на это расширять не будут, тем более ФНБ сейчас накапливают, а не тратят:)
avatar

Сергей (serzinho)

Сергей (serzinho), https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5acb4e649a7947f268eef7b6?from=newsfeed

Там найдут у нас в кармане, что потратить)
avatar

Неважно

Валерий Неважно, ну для этого есть просто бюджет, а не ФНБ. ФНБ святое:) в этом году тратим по закону 1,1 трлн руб., а потом накапливаем, пока нефть выше 40,8$/барр.:)
avatar

Сергей (serzinho)

Вопрос кто РУСАЛ выкупать будет? Каждый из нас кто его купит, потенциально под санкциями. Значит будет выкупать Россия. В лице приближенных к бюджету, кто уже под санкциями, и не зависит от финансирования США. Кто это может быть? Может автоваз начнет алюминевые авто выпускать. Или Мираторг ВТБ выпускать аллюминевые огурцы?
avatar

Неважно


....все тэги
2010-2020
UPDONW