Блог им. harlower22

Кидалы с альпари развели на 6к

Я получил бонус 200% за переход от другого брокера, но мне закрыли сделку при минус 100$ и сказали что бонус в просадке не участвует.
Хотя в правилах написано «Кредитные средства учитываются при расчете Equity и FreeMargin»
Я теперь не могу открывать сделки изза недостаточного баланса хотя на счете 200$ бонусных средств.
Тупо списали мои деньги. «Бонус» как стоял нетронутым так и остался. Спрашивается зачем он тогда вообще нужен
  • обсудить на форуме:
  • Alpari
38 комментариев
Какая неожиданность от альпари)))
avatar
Petrov4849,  кто бы мог подумать))
avatar
Чужой, ничему людей жизнь учит. Даже начинаю задумываться, а в Альпари ли тут дело…
avatar
главное — все обосрать))) 
читайте внимательно условия!
бонус надо отработать оборотом, только тогда он будет доступен...

а то размечтались — халява )))
avatar
Pringles, Там даже чтобы 10 баксов отработать надо тонну сделок большим лотом открыть, длительностью не менее трех минут
avatar
Pringles, нах читать.лучше писать же.а вообще если говорить, то довольно подленько со стороны альпарей пользоваться «мелким шрифтом», можно же правила изложить коротко и доступно для каждого дятла.я тут тестирую их и делаю вывод, что довольно нечётко всё изложено и над сценариями им есть ещё где поработать.

avatar
Туземец, по своему опыту могу сказать одно, Вы хоть крупными буквами напишите, человек все равно инструкцию прочитает только тогда, когда что-то сломал, потому 90% людей и проживают свою жизнь ничтожно
avatar
Зато у них демосчет безсмертный)
avatar
Наивный автор этого поста ждал какой то честности от этих жуликов????))))  мда… что тут сказать… пока лох не перевелся на Руси, подобные конторы будут процветать
сергей иванов, а кто не жулики?
avatar
А чего вы ждали от форекс кухни? :)
avatar
а чего вы хотели? Четко указано «Кредитные средства учитываются при расчете Equity и FreeMargin», а вы про бонус тут пишите
бонус, насколько я понимаю, это на самом деле иллюзия денег
по факту это тупо увеличение плеча)))
avatar
Бонус вам дали, что бы вы добавили своих денег и проиграли все вместе. А то ишь чего удумал, кэш выводить!
так тебе и надо))



avatar
Такая халява была несколько лет назад. Пока кухни не просекли, что этот бонус просто переливается с помощью двух счетов.
avatar
Владислав К, то есть, открывались на двух счетах сделки разнонаправленные большими объемами, и бонус становился доступен на одном из них, а на другом полный слив?
avatar
Йоганн, да, разнонаправленные сделки (по одной на каждом счете), и просто ждешь, пока на одном счете не наступит маржин. Только бонус становился доступным сразу, как закинешь на счет деньги, его вывести не разрешалось. А вот прибыль от сделки — пожалуйста. Размер бонуса, правда, ограничивался 100$.
avatar
Как вы уже задрали со своими кухнями )))
avatar
Григорий, это не кухни это мудаки считающие что из ста долларов  сделают миллион
avatar
vvvpyx, ну не будем так категорически)
avatar
Григорий, а как еще можно еще с большой буквы МУДАКИ
avatar
чудик ищи следующие 100 $
avatar
А это прививка от торговли на кухне :-D Это нормально. Вселенная намекает, что пора переходить на биржу.
avatar
Vovilnik, нету кухни есть мудаки, 10 лет торгую и нормально не на ММВБ же торговать… просто желание заработать мало надо еще и вкалывать
avatar
vvvpyx, Чем плоха ММВБ в вашем понимании? Лет 5 торгую на ММВБ и рад, что свалил с кухонь. Единственная досада, это дырявый квик, но через годик привыкаешь и не замечаешь этого. Его дырявость конечно тоже понятие относительное.
avatar
Vovilnik, я завас рад торгуйте))))))))))))))))

avatar
форекс?
СТРАДАЙ.
Вы как будто не знали что альпари кидалы…
Читал у них про эту акцию, но как-то не ожидал, что этот бонус даже виртуально никак в торговле не участвует, т.к. при их-то плечах нафиг он нужен.
avatar
Все правильно. Это как бы тест на устойчивость и самодостаточность. Причем тест очень добрый и дешевый — тебе тупо показали, что документы надо читать и в смысл вникать. Если ты прокозлишь на этом, то следующий этап будет уже на бирже. Там тебя конкретно поимеют уже по-полной: фокусы с ГО, проскальзывания, пустой стакан, неисполнение стоплоссов, гэпная дурь на праздниках и выходных… причем цена вопроса будет уже не 100 баксов, а все 5000, которые ты сначала танцами туда заведешь, а потом будешь выводить с идиотскими препирательствами с банком, брокером и налоговой, заполняя кучу бумаг, годных только на подтирку.

В общем, жизнь уныла. Но если не научишься читать мелкий шрифт и вникать в напечатанное крупным — то все равно тихо угаснешь со своими копейками на ножах брокера. Что с лицензией ЦБ РФ, что с лицензией Маршалловых Островов.
avatar
Такой бонус не только у альпари есть, еще у какой-то весьма популярной форекс-конторки. Я решил читнуть, на каких же таких условиях они бонусы раздают. По сути получалось, что бонус пойдёт в оплату комиссий. Гораздо честнее было бы написать, что первые 100$ комиссии мы вам простим, но у любого здравого человека сразу будет отчуждение — а что там такие большие комиссии, что 100$ они простят и всё равно наварятся потом? Или еще где-то подвох? Поэтому — просто дарят бонус))
avatar
нужен он затем что ты мог открыть позу больше чем может вынести твой депо, что ты успешно и сделал, поэтому про кидал ты погарячился
avatar
глупо верить бонусы, да брокер за доллар удавицо
avatar
Понятно, что просто так ни одна компания не будет раздавать деньги. Как только кто-то  что-то слил, так кухня. И у всех одна песня: «Брокер вставляет палки в колеса». Ну вы бы правила читали! Вас же никто не заставляет участвовать в акциях. Сами, мечтая о халяве, лезете в них, а потом ругаете брокеров.
Я, если не уверен, не лезу.

теги блога harlower22

....все тэги



UPDONW