Блог им. venda

Не смотря на вчерашний прокол SP500, настроение бычье, акции покупаются. (Акции - наш товар)

Не смотря на вчерашний прокол SP500, настроение бычье, акции покупаются. (Акции - наш товар)

Чисто технически индекс S&P500 проскочил тот самы пятничный «пробел», о котором я упоминал в недавнем посте Сильные отчеты — большие прибыли — рост S&P500
Пролетев вчера 2740.45, постучавшись на 2700, к концу сессии акции прилично отскочили.
Что это поменяло? Да практически ничего — настроение  бычье, а для заправки баков проявились запальные фавориты, которые даже вчера показали неплохой плюс. Всё по-прежнему в рамках той же стратегии (см Подробнее О Себе в профиле). 
Что же касается других портфельных бумаг, то по компании Ford (пост о Форде) сделка закрылась, зафиксировав прибыль. Теперь оставшиеся акции вместе с  новыми кандидатами, которые будут куплены дозировано по всей вероятности сегодня-завтра, заполнят портфель пока процентов на 70%.   
Почему не пугает отчет FOMC, я уже  вчера сказал. Да и в принципе повторяться об общем видение тоже не стоит, т ак как всё уже было сказано ранее.
 
PS Акции будут приобретаться, по-прежнему только если остальные можно будет закрыть как минимум по без убытку. Так мой дроудаун не сможет превысить 5% при самой неблагоприятной ситуации. Мы ведь на необычном базаре :), и какой бы ни была уверенность, страховка нам нужна всегда. 

Пока всё… до завтра…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW