Ухожу в реальный сектор
Всем доброго вечера. Давно не писал здесь. Решил податься в реальный сектор.
Нашел инвестиции 1,5 ляма. Может 2 дадут. Буду открывать фаст-фуд.
На бирже не торгую с января. Хоть и закрылся в плюс. Зашел с 3000$, вышел с 8000$.
Ранее я пробовал себя в бизнесе. Неудачно. Теперь решил еще раз зайти.
Буду иногда здесь отписывать результаты.
Всем профитов
8.3К |
Читайте на SMART-LAB:
ДОМ.PФ секьюритизирует ипотечные кредиты ВТБ на 1 трлн рублей
ДОМ.РФ и ВТБ договорились секьюритизировать 1 трлн рублей ипотечных кредитов ВТБ на платформе ДОМ.РФ до конца 2030 года. Таким образом, банк...
Двойное размещение «Самолета». Каковы перспективы?
Сегодня разберем параметры новых выпусков облигаций ПАО ГК «Самолет». Строительная отрасль переживает тяжелые времена на фоне сокращения...
В каких секторах экономики будут наилучшие бонусы и премии за 2025 год?
По данным социологического опроса, проведённого сервисом Headhunter.ru, доля россиян, утвердительно ответивших на вопрос, будут ли их работодатели...
Не лучший выбор.
бизнес, но сути дела не меняет!
А для настоящего инвестинга банк такие накопить не могут по-определению. Оттого на разгонах и нелепом риск-менеджменте и горят как спички.
Не всё, но многое.
Столовые открывать затратно. Но тоже тема.
т.к. затраты на открытие бизнеса после кризисов не сильно падают… Цены на стройматериалы и недвигу консервативные, а на импортное оборудование, как правило растут…
я не понял, у вас отличный результат, было 3 стало 8! это за какой период? считаете это везением?
почему вообще решили уйти то?
На мой взгляд, не самое лучшее время для старта. Очень многие не знают, как выскочить, а Вы заскакивать вздумали?
Безумству храбрых поем мы песню…
П.С. Я сделал наоборот, хотя сейчас кофейня продолжает работать.
Удачи, хочу только дать один совет — фастфуд это прежде всего локация, локация и еще раз локация
Повторю мысль, которую уже написали: сейчас много народу не знают как выскочить.
непонятно…
По поводу бизнеса, я и сам скептически настроен всегда был. И понятное дело, что во многом прибыля и обороты в реальном секторе упали, а конкуренция повысилась. Да сейчас что либо открывать и развивать непросто. Но есть немало работающих примеров. Да и халява кончилась. Как в 90-е теперь открыть лоток и получать с этого 1000% тоже не получится. По моему мнению рынок переходит в медленную стадию получения прибыли. Это когда компанию открывает основатель, и работает на ней всю жизнь грубо говоря за среднюю ЗП, а если повезёт то внуки будут уже при нормальном деле. Ещё все не так растянуто у нас, но всё к этому идёт. Так во всех развитых странах.
В меню несколько позиций. Это не ресторан. Так что думаю вытяну, если с локацией повезёт. ;)
и правильно, все это несерьезно… слупил 5 кило и не буксуй, отчаливай. пока обратно на 3к не за месяц не вышел)