Блог им. Astrolog

Разговоры про ДУ. Оно у всех разное. Есть позитив.

Я, конечно, понимаю, что мошенников пруд пруди, сливают безбожно свои, а после без зазрения совести и чужие деньги. Явление это массовое, не экслюзивное. Все управляющие на одно лицо — сначала сказки обещают, небылицы плетут, а после… кидают расхожую цитату — «Хотели как лучше, а получилось как всегда». И как с гуся вода.

Раздирают бедного инвестора… хитрые лисы и жадные волки.
Кидают в пропасть лжи, обмана и стяжательства.

Разговоры про ДУ. Оно у всех разное. Есть позитив.

Что с этим беспределом делать, как с ним бороться?

А я вам так скажу. Если речь о «ДУ» или его форме «автоследование», то обратился бы к «Татарину», если бы он взял мои гроши в управление. Но выяснилось, что сам обладаю эксклюзивной нишей.

Пожалуй, процитирую свой ответ на СЛ, который сподвигнул к написанию этого топика.

Разговоры про ДУ. Оно у всех разное. Есть позитив.

Возможно юридически ДУ и автоследование — разные, но как мне думается — принцип тот же… люди доверяют свои деньги в управление. Автоследование — лишь форма передачи этого доверия.

Еще дополню....

Недавно я публиковал любопытную статью под кодовым названием: Рай для нищебродов. Или пул соинвесторов.
Слово за словом, а дело за делом.

Сегодня заполнил заявку на себя => еще один (доп. счет на мои ФИО) — 25 % в пользу адвайзера (тоже я). Данный счет на неделе будет мною профинанcирован на $5000. Деньги готовы к отправке.

То есть, если у Вас нет своих $5000, но есть желание войти в управление автоследованием всего на $1000, то приму деньги на свою сберкарту в рублях, и обязательно зарезервирую на этом субсчете вашу сумму.

Одна особенность, пока не соберется ПУЛ со_инвесторов на общую сумму $5000, я не торгую на этом счете. А после полной комплектации, вход для новых инвесторов будет закрыт. Но сама возможность отличная… для людей стесненных разовой суммой = $5000.

Единственный нюанс, все налоги и пр. отчетность на мне. А привлеченные партнеры могут рассчитывать только на мою честность, что не присвою их деньги. Так как они будут оформлены, как и весь счет — на меня.

Хотите на себя оформить счет — нет проблем. Несите $5000 под управление адвайзера, или $10 000 без участия адвайзера. А тут… всего 1000 доларов, и шикарные возможности астрологического автоследования.

Другим оказывая помощь, себе поддержку создаёшь.


Мани-менеджмент на сделки 1-2 % (50-100 usd) от совместного депо. А возможности… колоссальные. Кто не верит, убедитесь сами: smart-lab.ru/blog/449545.php

PS
мой случай автоследования не зависит от комиссий. Я беру исключительно 25 % от прибыли, и только от прибыли. А другие управы добавляют наценку к комисс брокера и на этом кормятся. Причем депо в минус, а управ жирует. Допустим, с этим надо бороться.
★1




Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW