<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Рай для нищебродов. Или пул соинвесторов.

Я давно работаю на рынке, где то теряю, что-то нахожу. И что не в деньгах счастье — осознаю целиком и полностью. Но иногда генерирую сверх-идеи, призывающие улучшить этот безумный безумный мир.

Вот и сегодня, с утра вознамерился творить чудеса, и послал запрос в Поднебесную (на Али-экспресс), что типа — товарищи коммунисты, а не пора ли бы вам подумать, не только о своей капиталистической продажной сущности, а о пользе и добре людям? Не надо быть бяками. ;))

Рай для нищебродов. Или пул соинвесторов.

Поясню.
Предложил шикарный маркетинговый ход, до которого они сами еще не додумались. Подарил идею бесплатно, с чистого гуманизма. А началось с того, что мои друзья и подруги регулярно рекомендуют мои услуги своим друзьям и подругам, а то и просто людям с улицы. И вижу, что сыпятся на меня астро-заказы не с неба (как обычно), а по «наводке» коллег и товарищей.

Естественно, возникает человеческое желание отблагодарить, засыпать подарками, молвить не только слово ласковое, а подкрепить их благородные поступки материальным стимулом.

И пишу на Али экспресс: «Здравствуйте, дорогие китайские друзья. Вот у меня много друзей, которые раскиданы по всему миру. И мне нравится дарить им подарки. Они не против отвечать мне тем же. Например, у подружки день рождения, и я знаю ее точный адрес. Отправил ей через вас шикарные женские часики. Деньги отправлять неудобно, а ценные поощрения — и мне нравится, и ей приятно, она даже счастлива!
Вот вам, экспрессовцы — подсказка. Раскручивайте маркетинг план под названием: „Отправляйте приятные сюрпризы и ценные подарки своим друзьям и близким! Порадуйте тем, что они давно хотели себе купить, но откладывали в “желания»."

В общем, может спасибо китаезы скажут, может промолчат. А мне лично достаточно от кармы плюсиков. Не за себя радею, а за радость дружбы и взаимопонимания. А поскольку я еще тот капиталист, то переношу лучики гуманизма (человеко_любия) и для инвесторов. Недаром название топика — «Рай для нищебродов».

А суть идеи такова.
Когда пишу свои волшебные расказы о чудесных возможностях опционов, да еще в звездном приложении, то самому хочется инвестировать последние тугрики в мега_обогатительный процесс. Возможности действительно заманчивые, хотя заработок не гарантирован. И многим людям тоже хочется попробовать. Так сказать, приобщиться к чуду.

И начинают меня спрашивать — а скоко денег положить на счет западному брокеру, чтобы испытать трудовой подвиг совместной работы с астрологом? Я всегда отвечаю. Лучший брокер, на мое мнение — IB, который открывает счета от 10 000 уе. И он не одинок в таком стремлении. Качественный брокер не работает с мелкими инвесторами.

И куда бедному инвестору податься!!? Мечты тают на корню.
И вот, выход найден!

Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!

Другим оказывая помощь, себе поддержку создаёшь.

Шучу, план у меня один, но самый верный.
Да будет вам известно, что я сам себе адвайзер у хорошего брокера IB. То есть, управляю собственным счетом через самого себя. Чудно они придумали, но мы все это давно используем.

Первый счет на меня = адвайзер (управляющий активами).
Второй счет = индивидуальный инвестор (я).
Хочу создать 3-ий счет, тоже на себя, под названием "Рай для нищебродов соинвесторов." Его необходимо проинвестировать на минималку = 5000 usd. Десятка не требуется при таком раскладе.

А что в итоге получится? В чем замысел помощи коллегам по астро-трейдингу?
Приходят ко мне люди с мелкими накоплениями, и уходят, горько вздыхая на жестокие требования финансирования от брокера. А если открываю 3-ий счет специально, для инвесторов на $500 (стандарт), которые получают уникальную возможность участвовать в астрологическом трейдинге = ловить черных/белых лебедей звездными расчетами, то… райское наслаждение вернется им в душу.

А сейчас знаете, что происходит?
Пишут люди, которые хотят поучаствовать на 500 баксов в астро-проекте. Я беру их мани, загоняю на свой 2-ой счет, и торгую, как на свои, а в уме рассчитываю их 75, мои 25 процентов. Так не лучше будет, если зарегю 3-ий счет специально под общественные нужды мелких соинвесторов?

Что для этого нужно?
а) регить новый, 3-ий счет на мои ФИО
б) финансировать его мне (и только мне) внутренним переводом с моего основного счета на сумму $5000
в) после финансирования… вывожу свои баксы обратно на 2-ой счет, а сюда пул соинвестров по $500 * 5 человек = $2500.
По идее, могу принять по $1000 с 3 инвесторов, но тогда это пул не для нищебродов, а для «среднего» класса ;)

Моим партнерам не нужно заморачиваться на открытие зарубежного счета, всей этой процедуры. Им даже не потребуется платить налоги 23 % с профита (если таковой окажется по итогам года). Известный расклад: 10 % для США + 3 % России = 13 %, но если двойное налогообложение, то налоги берут почему-то 23 %. Но это уже моя проблемка, решаю сам. Так как под двойное вроде не подпадаю, специальный документ подписывал. И все сделки идут с моего счета, а значит и проблемы отчетности исключительно на мне.

Объясняю почему важна итоговая сумма от 2000 до 3000 уе.
Дело в том, что я торгую не только опционы на etf, а также опционы на фьючерсы, которые требуют присутствия на счете минималки от $2000. А поскольку у меня ВИП клиентов прибавляется, которые способны финансировать свой счет на $5000 (присоединением к адвайзеру), то становится важна идентичность управления по всем прикрепленным счетам у единого для всех адвайзера. Уже создана VIP группа инвесторов от $5000. Но теперь и мелким есть куда обратиться.

А если сделки разные и срочные по исполнению, то управляющий начнет совершать ошибки управления, если субсчета управляются вразнобой. Я так уже начал делать для друзей. Кто сотку баксов подкинул, кто больше (на мою карточку в рублях), и уже начал путать, кому какой опцион реально купил, по какой цене, и на какое количество контрактов. Хоть внутренний дневник каждого участника веди. Лишние трудности.

А дальше еще сложнее, друзей у меня много, суммы у всех разные, сделки для них тоже разные. А когда экспирация, кого закрывать с профитом, кого с убытками, а кого вообще ошибочно! Создавать хаос недопустимо. Вип партнеры меня не простят.

Я понял, пора переходить к максимальной идентичности управления. Одна сделка — одинакова для всех. Опцион на фьючерс голды, значит всем одинаковая сделка. Автоследование упрощает задачу, приносит эффективность. Поэтому, дорогие друзья и коллеги, я отказываюсь принимать от вас, и новых желающих сто_баксовые инвестиции. Чтобы не страдала вся инфраструктура управления. Но если желаете со мной работать астро-опционами на Америку (на 25 %), добро пожаловать на условия для мелких соинвесторов.

«Рай для соинвесторов!» Да будет так.
Пишите письма, обсуждаем любые варианты.
Если не напишите, сам тоже справлюсь. Счет есть, деньги есть, прогнозы тоже.

Просто хочется помогать людям, которые копят на депозит 10 000 баксов, и это навсегда остается только мечтой. Я сам был точно в таком положении. И намерен это улучшить, грамотно оптимизировать. Личной корысти в этом никакой. Просто приятно поддержать людей, с которыми общие интересы. Я помогаю участвовать в большом проекте.
Рай для нищебродов. Или пул соинвесторов.

astro777.com
 




Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW