Блог им. Manystr

Нефть торгуется вблизи самого высокого уровня с середины 2015 года в Ливии взрыв трубопровода

Ливийский трубопровод взрывает нефть до максимума с середины 2015 года

Нефть торгуется вблизи самого высокого закрытия более чем через два года после взрыва на трубопроводе, перевозящем нефть на крупнейший экспортный терминал Ливии.

 Трубопровод, проведенный компанией Waha Oil Company, которая перевозит нефть на терминал в Ливии в Эс-Сайдере, порядка 70 000 до 100 000 баррелей в сутки. 

Нефть идет на второй год вперед, поскольку Организация стран-экспортеров нефти и ее союзников, включая Россию, продлевает границы поставок в конце 2018 года. Цены выросли в этом месяце после закрытия из-за трещины трубы в Великобритании — одной из самых важных трубопроводов в мире. Операторы Ineos Group заявили, что частичные потоки возобновлены на заводе Kinneil Forties Pipeline System.

«Взрыв трубопровода в Ливии гораздо серьезнее, поскольку восстановление может потребовать много времени, что может стать долгосрочным драйвером цен на нефть», — сказал Ким Квангра, аналитик по сырьевым товарам Samsung Futures Inc. в Сеуле, Телефон. «ситуация считается достаточно серьезной, чтобы снизить часть глобального перенасыщения».

Новости нефтяного рынка:

По прогнозам директора по исследованиям и анализу энергии в IHS Markit, Рид Олмстед, директор по исследованиям и анализу энергии в IHS Markit, ожидается, что к концу следующего года производство нефти в США превысит 10,5 млн баррелей в сутки.

По данным агента порта, нефть, полученная на турецком терминале в Джейхане в Турции из северного курдского региона Ирака за последние 24 часа, увеличилась до 300 000 баррелей в сутки.

1 комментарий
Читать просто невозможно, вы хоть гугл переводчик корректируйте когда копируете

теги блога Святослав Нефтянщиков

....все тэги



UPDONW