Блог им. datavita

Как выгоднее всего купить биткоин?

Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда люди говорят, что купить и вывести биткоин — это дорого и тому подобное.

Я же считаю, что если вы покупаете его для спекуляций, а не для хранения в своём кошельке, то можно добиться минимальных комиссий.
Поделюсь с вами методом, которым сам пользуюсь и который нашёл на одном из сайтов.

В этом посте для удобства просто прорезюмирую то, что написано в статье про AdvCash и Биткоин.

Наиболее резонно сейчас вводить деньги на биржу именно через кошелёк AdvCash, потому что его можно выгодно пополнить с дебетовой карты банка всего за 0,95% от суммы (нужно получить бесплатную дебетовую именную карту банка «Русский Стандарт — British Airways»), а с него дальше уже биржу Yobit.
Комиссия за пополнение биржи с AdvCash 0%, и моментальное зачисление! Можно пополнять в рублях и сразу покупать криптовалюту.
Всё, можно торговать.

Единственное, что вывод с Yobit с комиссией 3%, и дальше просто меняем через Bestchange (находим на этом сайте нужное направление обмена), например, на «Яндекс.Деньги» (на их карточку), не заплатим за это ни копейки + можно даже в плюс вывести. В этой связи рекомендую обменять биток на доллар и заказать вывод доллара на свой кошель в AdvCash и дальше менять по схеме AdvCash USD — Яндекс.Деньги. На текущий момент курс в обменниках значительно лучше, чем по ЦБ РФ. Таким образом можно нивелировать комсу биржи Yobit.
★5
12 комментариев
а как лучше выводить, чтоб не попасть на ндфл или, хуже того, штраф в размере 100% за незаконную валютную операцию? :)
avatar
кукловедофилофоб, выводите на зарубежную карту. Тот же ePayments, например, можно пополнить с крипты, и дальше внутри кошелька уже вывести на их предоплаченный пластик, который можно обналичить в любом банкомате мира.
avatar
аналогично паер.
только никаких карточек адвакеш не покупайте.
экономьте деньги.
и карточек паера не покупайте.

avatar
Ramon Albert Rudolfovich, карточки Payeer и AdvCash скоро перестанут обслуживаться вне пределов ЕС. Поэтому очень дельно замечание, спасибо!

Если же вас интересует именно вывод доходов от крипты на долларовую карту с последующим обналичиванием в долларовых банкоматах, то рекомендую открыть кошелёк ePayments и выпустить там долларовую карту. Комиссии вполне вменяемые как для зарубежной карточки. И да, они не будут заблокированы после 1 января 2018 года :)
avatar
datavita, я в БАНКЕ в бакинских взял 20 в год обслуга. не дорого за физ карту. на паер с карты и в рублевой закидываешь.
с паера на биржу мгновенно.
только я обратно не пробовал.
с паера на карту зачисляешь.

на паер и рубли и доллар и евро.

бывает акции с паера на биржу-0% в выходные дни.
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, обратно биржа в течение суток с момента запроса присылает как на «Пайер», так и на «Адвакэш».
avatar
чтобы пополнить кошелёк AdvCash с карты — нужно пройти верификацию?
От Лонга!, да, нужна верификация.
avatar
datavita, я ещё адвакеш не изучал.

avatar
на йобите биток дорогой, там волатильности почти нет.
вопрос в том что большими сумма барыжить через обменники страхово, че то.
Владимир Гончаров, для больших сумм есть криптокошельки, причём чем больше битков, тем «холоднее» кошелёк обычно.

Вообще на бирже рекомендую именно мелочью спекулировать. То, что не жалко потерять если что. Как показывает практика, сейчас даже у крупняка проблемы могут быть, которые кажутся «мировыми» биржами.
avatar

За пополнение кошелька на Yobit с AdvCashe сейчас берут 3%, жлобы. Плюс ввод RUR на AdvCashe — 2.95%. Вывод с Yobit есть прямиком на карту за 70р.+3%

avatar

теги блога datavita

....все тэги



UPDONW