Блог им. BLACKBEAR91

Кризис. Концептуальное геополитическое виденье. Час Медведя. Часть 1 ( предпосылки)

1 декабря в сенате США проголосовали за налоговую реформу, а биткоин недавно откатился от уровня 11400. Продажные аналитики объяснили этот отбой сбоем в системе работы криптобиржи но этих врунов, которые работают в угоду мировой закулисы лучше  не слушать. Это всё было запланировано. 11 декабря на чикагской валютной биржи будут введены фьючерсы на биткоин, а это значит, что скоро в силу вступит вторая часть плана мировой закулисы по грандиозному ограблению людей.

В связи с этим по распоряжению командования Галактической Федерации Планет я информирую вас о генезисе будущего кризиса и о его нынешнем этапе его развития.

С чего всё начиналось? План по ограблению трудового народа пребывал в умах мировой закулисы с тех самых пор, как в 2008 году стартовало очередное наращивание долга в буржуйской экономике, дабы залатать дыры гниющей капиталистической экономики после кризиса. Собственно тогда, (как и сейчас) американские власти не боролись с истинной причиной кризиса – долговым пузырем и по факту не рентабельной экономикой, которая, в общем-то, функционирует за счет кредитов ( которые никогда не будут отданы) и в принципе только обсуживает свои долги. Американские власти не могут позволить себе решительные меры в отношении своей дырявой экономике, а именно начинать уже валить нерентабельные предприятия вместе с гнилыми кредитами тем самым избавляясь от долга. Очевидно, что Ротшильды и другие масонские структуры в союзе с иллюминатами заинтересованы в таком долговом крючке, на котором держится всё в американской экономике. Так через подконтрольные этим структурам банки мировая закулиса распоряжается всем. Ведь тащемто там у них за бугром кредитно-долговой беспредел достиг такого масштаба, что банки уже через кредитование и ссудный процент уже владеют вообще не только домами простых американцев, но и крупными предприятиями и вообще всей инфраструктурой.  И для того чтобы не давать людям иметь кеш, свободные деньги, чтобы у людей не было свободных денег, которые не идут на обслуживания кредитов или, которые не являются деньгами банков раз в несколько лет структурами мировой закулисы устраиваются рукотворные кризисы. Потому что если у широких слоев масс американского населения скопиться много заработанных денег ( денег  от труда) тогда можно будет допустить что они слезут с кредитно-ипотечного гниющего в ржавчине и говне крюка мировой закулисы и будут жить свободно и думать свободно. 

Этого мировое правительство допустить не может.

Так же нужно сразу же отмести и те домыслы, которые высказывают те, кто утверждает, что США будет спасать свою экономику списывая долг посредством войны как они это делали во время первой и второй мировой. Тут дело даже не в том что война при нынешнем уровне технологий будет слишком разрушительно для мировой закулисы ( они предпочитают  овечек периодически стричь а не резать) а в том что для США как лидера мировых технологий и страны с самой мощной армией в мире нет достойных противников. Достойных в смысле того чтобы противостояние это не закончилось за несколько месяцев после того как авианосные группы не превратят страну противника в радиоактивный пепел. А противника, с которым США смог бы воевать длительное время и более-менее на равных, как это было в прошлом, дабы долг мог быть уверенно списан, нет. И нельзя забывать о том, что США в плане технологий поддерживают серые. А драконийцев, которые курируют Китай и  у других темных пришельцев нет подобных  им технологий.

Хорошечно
avatar

VLADIMIR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW