Блог им. SHLAK

экономика Пронько, Жуковский


1. Задержания у здания Центробанка Сегодня у здания Центробанка в Москве были задержаны 17 валютных заемщиков. Они пришли по записи на прием к руководителю службы Центробанка по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Михаилу Мамуте. Люди хотели донести до представителя ЦБ, что программа помощи валютным заемщикам не работает. Однако встреча отменилась, людей силой вытолкали из приемной Центробанка, после чего забрали в отдел полиции по Мещанскому району.
2. Экономика России: безвременный конец или отрицательный рост? Ситуацию в отечественной экономике сегодня предметно разбирали на международном форуме под названием «Что день грядущий нам готовит?» в Финансовом университете. Итоги обсуждения неутешительные. Подробности в нашем специальном репортаже.
3. Силуанов: государство «избаловало» граждан своей поддержкой Министр финансов Антон Силуанов считает, что в России существует излишняя поддержка населения. Слишком много людей получают различные выплаты от государства. По мысли Силуанова, пришло время секвестировать данное направление социальной политики.
4. Треть регионов России на грани дефолта Продолжающаяся стагнация отечественной экономики привела к тому, что треть регионов страны находятся в преддефолтном состоянии. Уровень долговой нагрузки в них превысил критический порог.
5. «Царьград» предупреждал: Вашингтон готовит обвал рубля! Телеканал «Царьград» не единожды предупреждал, что Вашингтон готовит очередной пакет антироссийских санкций, который со всей силы ударит по двум ключевым позициям отечественного финансового рынка: госдолгу и стабильности национальной валюты. Самый вероятный сценарий — запрет на инвестиции в российские госбумаги. Такой запрет не только ограничит возможности российского Минфина брать в долг, но и спровоцирует резкий отток «горячих» денег глобальных спекулянтов с отечественного рынка. Это, в свою очередь, приведет к обрушению курса российского рубля.
★1
Каждый день одно и то же! ЦБ, Минфин, обвал рубля и так уже год наверное. 
avatar

Анатолий

Анатолий, вот с этим соглашусь, но когда все ждут обвала его никогда не бывает.
avatar

Евгений

Анатолий, только не пойму чего вы ещё ждете, с 30р пришли к 60р. Это нормально что ли? Или вы ждете кровь и полный развал? Уже бы было если бы за прошлый год не сделали  реформы силовиков против населения, которое сдерживают. Вот и всё! А так бы уже бы всё было! Люди мрут молча. Но мрут! Об этом говорят цифры демографии. Но так как спасти всех уже понятно не смогут, сейчас выбирают кого спасать! Как только выберут всё начнется. Уже заявили 15 миллионов на селе лишние, вчера сказали, и это только начало!
Анатолий, а разве в ЦБ и минфине за год что-то принципиально изменилось? Им хоть кол на голове теши, васька слушает да ест )
avatar

Eridanoy

Путешественник, да вы правы у нас всё отлично в стране, никаких проблем в экономике, и в банковском секторе. Скоро обгоним Китай. а наши пенсионеры будут отдыхать на Мальдивах.
avatar

Евгений

Путешественник, что конкретно не правда? Можно хотя бы аргументы приводить? Чтобы понятно было что он действительно для дебилов говорит? Я не за него и не против, я не люблю обвинений без аргументов.
avatar

Евгений

Евгений, да не любят они такие ролики. Какие аргументы могут быть? Сами подумайте, если бы они были их сказали с первого канала. Звучит удручающе «Мы достигли, мы смогли, Мы победим!» «Я обещал что мы победим? Мы победили!». Если бы было что аргументировать вы думаете от вас бы скрывали? Наивно полагать что там дураки! И помните «Газпром национальное достояние». Красиво? Вот и вся аргументация! Набор пустых слов, обрывки фраз, бравада и тупость! Расчет на глупых манипулируемых масс. Не понятно, зачем вам чье то подтверждение? Сами что в сказке живете? По моему все видят что к чему! Особенно хорошо увидели те кто теряет, депозиты в банках, сразу перестали орать глупости про стабильность! Видима пока раком не поставят лично каждого, найдутся те кто будет искать чью то аргументацию!
Люди во времена бакса по 30 получали з\п устроившись по блату в 4 раза выше рынка понабрали кредитов показав свой уровень ума теперь плачут. У меня почему-то нет желания со своих налогов их датировать.
avatar

Roman812

Roman812, Главное что бы у вас не появилось желания их сокращать, как слабое звено которое не влилось в рыночную экономику! Людям просто не сказали что такое экономика РФ, когда экономики нет, а наука о ней есть! 
Борис Литвинов, Людям сказали ещё в 91 больше работать и не воровать, так они помимо этого ещё врать начали. А люди хотели обмануть фин систему страны беря кредиты в баксах, а сейчас хотят поживиться за счет налого платильщиков.
avatar

Roman812

Roman812, а обул всех ЦБ )

Конституция РФ ст. 75
«Защита и обеспечение устойчивости рубля — ОСНОВНАЯ функция Центрального банка Российской Федерации»
avatar

Eridanoy

Путешественник, 
 Аргументы-это спор, обсуждение…
 Аргументы-это — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса.
Вы же без доказательно обвиняете, и уходите от прямого ответа. Про опускание на их и ваш уровень можно тоже подискутировать. Жуковский — Экономист, биржевой эксперт, инвестор, управляющий активами, член Деловой России, Столыпинского Клуба, МЭФ, Совет ТПП по промышленному развитию и конкуренто-способности. Как я понял по вашему высказыванию, его уровень ниже вашего, но кто тогда вы?
avatar

Евгений

Евгений, браво!
Помню, как этот Пронько в фейсбуке костерил проклятую гэбню, олигархов, Озеро, Едро. По накалу страстей похлеще Навального. А потом — вжух, и взяли на Спас. И тут тональность мгновенно поменялась, с еще большим напором Пронька стала обличать Америку, гнилых либералов, пятую колонну.
Вторая древнейшая, ага)))
Маркиз Лафайет, не вижу принципиальной разницы между либералами и псевдопатриотами, и те и другие запихивают нас в глобальную западную систему в качестве сырьевого придатка, главный псевдопатриот Путин спокойно держит либералов в правительстве. Вся их разница в том какое место лично для себя они отводят в глобальной системе, во многом в этом и состоит конфликт с западом.
avatar

Eridanoy

Маркиз Лафайет, Покажите хоть одно выступление где Пронько меняет вектор. Думаю ваше голословное с кем то перепутано! 
Борис Литвинов, я на Юрия Пронько подписан в фейсбуке и почитывал даже в свое время))
Маркиз Лафайет,  С Царь Градом вчера общался, вектор ни кто менять не будет и не менял. Мне ответили с Царь града, им вообще мнение тех, кто не имеет своего, не интересно. Так что это уже было, ни кого там закрывать не будут. Ни кто ни кого не боится, по этому сказанное будет услышано, теми кто способен услышать. 
Борис Литвинов, да мне как то пофиг, я ТВ не смотрю, да и политАНАЛитику тоже)
Путешественник, Опять ни одного аргумента?
Чего управляющий-где результаты управления?
Управляющий портфелем активов ИК «Риком-Траст»
Совокупная стоимость клиентских активов составляет более 3,5 млрд руб;
avatar

Евгений

Путешественник, Все я вас вонял, зря трачу время, вы никто и вы это с успехом доказали. 
avatar

Евгений


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW