Блог им. Artemunak

ещё пост без темы и немного трейдинга

Ещё один пост про эволюцию трейдера, деградацию человека и висячок. Какая основная задача трейдера на смартлабе? Постить свои дебильные прогнозы а потом посты «я же вам говорил» и получать за них лайки, признание для трейдера смартлаба является важнее бабла, ещё бы, ведь все знают что бабло зарабатывается или на заводе или случайно, ну или на откатах, поэтому бабло вещь противная. А прогнозы это святое, хороший прогноз необязательно должен быть прибыльным, и главное что при прогнозе можно назвать всех дебилами или рынок дебильным, поднять таким образом свою самооценку, и при этом это не будет палевным, это норма для прогнозов тут, так что прогнозы это святое. 
Первое было выполнено
smart-lab.ru/blog/416759.php
Будет и второе, и поскольку второе наберёт меньше лайков чем средний чужой пост про шорт сбера (как и первое) то придётся ещё написать про висячёк и психические отклонения, и скажите спасибо что не будет фото висячка в стиле Хомяка, пока не будет. 

В то время как публичный some great reward счёт обновляет дно каждый день и уже ушёл в -5% мой личный порфтель каждый день обновляет хаи. Вот она уличная магия. Большой сияющий Биток, Биткеш, Битголд, и даже маленькие сберик с газиком вывели счёт на 16+млн.
И никогда я не чувствовал себя таким чмом как сейчас.
Почему? Вам правда это интересно? Вы вообще любите нытьё? То что маниакальность и висячки вы любите я уже понял, а как насчёт просто депрессивности?  Может если бы Ливермор писал на смартлабике то не застрелился бы, а может увидав сколько лайков получают посты о шорте сбера и получив лайков меньше он бы застрелился умудрившись нажать на курок сразу много раз от безысходности и гнева.

И поставьте мне типа лайков что ли, в любом случае я не уйду со смартлаба, ничего не сделаю с собой, и буду продолжать писать пока хотя бы паре человек это будет интересно.  Просто ни разу не просил и у меня в башке иллюзия что если попросишь лайков то выйдешь в топ, у других ведь типа прокатывает, и я захотел разрушить и эту иллюзию в своей башке, чтобы перенеся кратковременные страдания от никчёмности и непризнанности в будущем стать ещё чуть свободней.

Ок, и немного трейдинга, раз анонсировал в заголовке, пока ещё хоть какие-то моральные принципы у меня остались, в следующий раз наверно напишу заголовок «пост про супер-трейдинг» но вместо этого выложу своё видео с каким-нибудь зашкваром.
 
Я подраспродал свой портфель акций с 3.8млн до 3.2.
smart-lab.ru/q/watchlist/Artemunak/1362/
К сожалению как публичный перфоманс это использовать нельзя, это вотчлист.
Реально чуть выше прибыль, а когда закрываешь\уменьшаешь прибыльную позу то общая прибыль уменьшается, а было бы классно если бы доработали чтобы можно было.
Причина в том что роботы просели уже на 0.6 млн от хаёв а резерв для просадки у них держался в акциях, вот и пришло время чуть продать, а так я за рост фонды, за рост сбера и держал бы весь портфель и дальше и не фиксировал бы прибыль.

И небольшой ахтунг — в Алоре перевести деньги с фонды на срочку можно только если у тебя нет вообще плечей, у меня их нет,  но поставка бабла-то от продажи акций +2 дня, так что теоретически я мог бы лохануться не успев перевести бабло так как думал что можно перевести чуть бабла взяв небольшое плечо на эти 2 дня пока не произойдет поставка.  В общем в будущем всё-таки придётся держать чуть облиг или fxmm под резерв.

Возможно скоро наступит время обменять Биткеш на Биток, ранее я сделал, ять, гениальный прогноз   предполагал
что он может подняться до 0.4 битка,  но теперь уже, в связи с форком Биткеша, я неуверен как поступить сейчас и далее, и мне нужны лайки для поднятия самооценки и уверенности.

Я думал о том чтобы вообще не писать такие тактические вещи типа про биткеш и сбер, чтобы посты были монументальными и сразу попадали в вечность. Например меня раздражает когда читаешь старые классные посты подборки от «Снежной Человеки» например, а там обсуждение о том куда должно было пойти евро 10-20 лет назад и старые прогнозы. Но блин, всё бытие и вся монументальность частично и держатся на всяком говне, и бесполезных и быстропроходящих переживаниях, да и весь трейдинг в целом является такой же пылью по сравнению с чем-то важным как и то куда ходило евро 10 лет назад.

и ностальгическая ссылка на снежную человеку и заодно на другого человека который уже не пишет, недавно мне напомнили про старые форумы.
yadi.sk/d/Uyb4Fayps7Yu7
yadi.sk/i/hH9G90AJuQ3NW

    ★1
    3 комментария
    за первый абзац неистово плюсую
    ведь все знают что бабло зарабатывается или на заводе или случайно,

    Я не люблю случайности, поэтому выбрал завод «Литий».
    avatar
    философский склад мысли присутствует, но на вечность пока не тянет.
    avatar

    теги блога Artemunak

    ....все тэги



    UPDONW