Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Ситуация по акциям ВТБ практически не изменилась, то есть по-прежнему можно рассматривать сценарий с развитием серии первых 1-2 1-2 волн вниз, и по-прежнему не стоит исключать из внимания локальный альтернативный вариант.

Рекомендация: в рамках текущего сценария, рекомендуется удерживать ранее открытые продажи акций с целями в районе 0,0550 – 0,0500, и при появлении точки входа можно будет продолжить их наращивание.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по данным акциям, как и предполагалось, сформировала новый локальный максимум, и вполне вероятно, что в данный момент завершается развитие всего коррекционного роста. Если данное предположение будет верно то, уже в ближайшее время стоит ожидать начала формирования базы для возобновления среднесрочного тренда вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться первых признаков разворота цены, после чего можно будет начать поиск точек для продажи акций с целями в районе 7000. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка обновила локальный максимум, и не исключено, рассматриваемая модель диагональ практически завершена. Формирование диагонали в конце модели старшей степени считается сильным основанием для смены тенденции, поэтому в ближайшее время стоит ожидать разворота цены вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария при появлении точки входа рекомендуется уверенно начать продажи акций с ближайшими целями в районе 158,00 и ниже.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Аэрофлот

Цена по данным акциям продолжает движение вниз, и не исключено, что в рамках развития среднесрочного импульса вниз текущая тенденция будет продолжена.

Рекомендация: в рамках текущего предположения после завершения локальной коррекции на младших степенях, можно будет продолжить  продажи акций с целями в районе 158,50. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжила рост, и вполне вероятно, что формирование еще одного локального максимума на младших степенях может обозначить завершение рассматриваемого долгосрочного треугольника. Если предположение о треугольнике будет верно то, уже скоро цена может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария  рекомендуется удерживать ранее открытые продажи с целями в районе 10,00 – 5,00, и после обновления экстремума можно будет продолжить их наращивание.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

6 комментариев
Т.е, по логике, первое движение вниз в Норникеле будет за счет дивидендного гэпа(сегодня последний день покупки)?

Рассматривается ли сбербанк выше 200? Слабо верится, что шортистам так легко достанется прибыль. Видится финальный вынос на стопах, и потом резкое падение, когда уже никто и не ждет.
avatar
Марат, я сам жду Сбер на 202-206 и фьюч на 20500. Потом разворот
avatar
Eldar Shaymardanov, 202 -206 через 182) только может быть
avatar
tex, ну у каждого свое видение.
у меня по соотношениям волн так выходит.
avatar
Eldar Shaymardanov, тоже считаю по соотношениям на недельках.20235 получилось макс. Посмотрим)
avatar
Марат, понятия не имею на чем ГМК выполнит разворот, фундаменталисты постфактум придумают, чем пописать его. 

Цена не имеет значения, поэтому могут и 200 потрогать, для меня важнее модель, и подтверждение завершения данной модели. 

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW