Блог им. sore

В Питере задержали околорыночника и его адептов.

В Санкт-Петербурге задержали более 100 участников тренинга по личностному росту после обысков, которые ранее сегодня провели Следственный комитет России (СКР) и Федеральная служба безопасности (ФСБ) в рамках расследования уголовного дела в отношении руководства тренинговой организации «Зеора».
первым был задержан руководитель «Зеоры» Виктор Маркелов. Затем следователи в сопровождении сотрудников ОМОНа отправили в отделение СКР участников тренинга.
В отношении руководства тренинговой организации «Зеора» расследуется уголовное дело по ст. 239 УК РФ (создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан). Оно было возбуждено после того, как одна из участниц тренинга покончила собой. Фигурантов дела подозревают в проведении занятий по личностному росту с применением техник и методик, способных причинить вред психическому здоровью людей.

★1
14 комментариев
применением техник и методик, способных причинить вред психическому здоровью людей
 чо за техники то такие? не верю
Богатов Владислав, посмотри, например, семинары вонюты))
avatar
А при чем тут рынок, даже около?
Сейчас заорут, что нарушили права человека

avatar
Ванюта сейчас вздохнул с облегчением.
avatar
куда катится мир
avatar
Техника эта скорее всего НЛП, проще говоря гипноз.
avatar
НЛП это НЛП, а гипноз это гипноз. Не мешайте мух с котлетами.
avatar
не НЛП, а ЛСД
Игорь Егоров, Не НЛП и ЛСД а ДСП или ОБС
avatar
Zveroboy, не ДСП а БДСМ =)
avatar
Vladimir Volz, чо большие деньги чтоль?
большие. Если не ошибаюсь — каждый четвёртый прошедший курс американец включил данный тренинг в тройку самых важных событий в его жизни — вместе с женитьбой и рождением ребёнка. У нас в компании было время многие повадились, а я упёрся — мне мои тараканы в голове слишком дороги, чтобы их там заменили американскими. Особенно когда тренинг проводят хрен знает кто. Из личных наблюдений — кто до этого был сильным характером и психикой — получил некий опыт, кто был дятлом — стал ещё больше дятлом, а одна скромная девочка стала, скажем так, ну очень нескромной. ;) 
avatar

теги блога злой человек

....все тэги



UPDONW