Блог им. PavelDeryabin

IPO ROKU? часть 2

Привет, делающие деньги на смартлабе!
Что то вчера никто не отреагировал на мой пост про IPO компании ROKU, который я дал в начале торгов в США
smart-lab.ru/blog/423173.php

А зря. В этот момент она торговалась плюс 30%. Я намерен доказать, что компания вырастет еще в два раза. В ближайшее время. Закрытие добавило еще 30%, что в сумме дало 68% по итогам торгов! Сейчас на премаркете компания стоит еще дороже на 6%))))


IPO ROKU? часть 2

Я конечно все понимаю, тут такими доходами никого не удивишь, все заняты биткоинами и прочей фигней, такие проценты за день смешны! Согласен.
Напоминаю, чтобы ознакомится с компанией Roku можно посмотреть описание по ссылке

www.marketwatch.com/story/roku-ipo-5-things-to-know-about-the-streaming-device-company-2017-09-05

Вкратце, компания стоит 1,2 млрд долл, это «сестра» компании Netflix, которая создана в 2007г, в свое время она вышла из состава Netflix и сам Netflx в нее удачно проинвестировал.
Почему она растет так быстро и почему даст еще от текущих цен около 50-70%? Все дело в ее аналогичном и очень популярном Netflix формате бизнеса-это платформа, позволяющая пользователям в США подключать свои телевизоры к интересному и платному уникальному контенту в интернете. Отчетность за прошедший квартал показала, что компания прибыльна. А поскольку ее капитализация в американскоих реалиях смехотворна, то любой спрос вызывает бурный рост котировок.
Продолжаем читать гуру смартлаба, ходить на лекции и конференции. Там вам расскажут как заработать, как найти компании а-ля ROKU, ага, какже.
Вчера какой то Zmey ржал над моим постом, типа «откуды вы знаете… какая у вас компетенция...»
Отвечу. Усы, лапы, хвост и 15 лет на рынке-вот моя компетенция!

  






    1 комментарий
    а если в день айпио купить, в тот же день продать можно?

    теги блога Pavel Deryabin

    ....все тэги



    UPDONW