Блог им. hunter-srike

МузКультурный образ РФ

Почему Раша старательно создаёт себе имидж Сраной? «Сраная Рашка катится в сраное говно».

При этом Раша не более сраная, чем например Сраная Мексика или Сраная ЮАР.

Взять тот же конкурс Евровидение. Я его не смотрю уже давно, лет 5 наверное. Да он и не для меня сделан, не для моего оркестрового и блэк-металлического восприятия. Мне лучше какую-нибудь «Симфония Пиренаика» или «Оргазм Нострадамуса». Вообще наш панк и блэк очень сильно недооценены. На фоне общей культурной деградации, когда на самом деле весь мир катится в сраное говно — наш к примеру, блэк, смотрится на порядок сильнее мирового. Взять к примеру Burzum и Старуха Изергиль, так наше гораздо лучше сделано и жостче — всё как надо в жанре. Есть смысл, есть лирика.

А вот если говорить про участие РФ в Евровидение-2018, то здесь всё вообще однозначно. Раша не может послать нового Билана, потому что лишена финансирования. Раша не может опять обосраться и отмазаться от участия. Нашей Раше остаются по-большому счёту два варианта — отправлять классиков или панк/блэк. Классиков отправлять можно, но опять же — как? Классика не популярна, хоть убейся. Полтора землекопа, таких как я, вообще не представляют интереса. И ещё менее популярна классика там, в международном пространстве. Остаются панк-блэк. Я бы из этого направления выбрал Ансамбль Христа Спасителя, это просто «чотенький» блэк. И покажем всем пиндосам, что мы поём только по-русски. И шарящие поймут, ибо для них есть второе дно, саркастическое. Например, вот это должно быть на Евровидении-2018.

★1
ИМХО, на евровидении надо представлять качественную «полупопсовую»(в смысле, понятную массам, но не примитивную/пошлую) музыку, которой, на самом деле, очень мало  в Европе.
Вот эта подошла бы:

avatar

sortarray sortarray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW