Блог им. Demonchikkiev

Все, конец. Собираемся торговать криптовалютой!

Добрый день, товарищи коллеги и друзья.

Ну что, пора сознаться и признать свое поражение. Ранее я считал, что криптовалюта не достойна внимания, теперь же месяца полтора я мыслями о том, чтобы закрыть свой валютный фонд (МАМ-счет) и перейти после отпуска на работу с криптовалютой.

Пока что, мыслями о том, чтобы работать самому. Кеш благо каждый месяц генерирую солидный и лишние по 1000 баксов доливаться могу. Единственная проблема — мои пулы инвесторов, которых у меня два. Одни уже уведомлены и согласны работать с криптой в будущей перспективе, вторые пока что нет (но это не суть главное).

Я вот чего хочу сказать:

Заеб*** уже Форекс, честное слово. Прошлый год мне принес доходность около 40%, с минимальными рисками в работе с МАМ-счетом. Этот год пока что чуть выше нуля и убытки связаны со сменой, как глобального тренда, так и с влиянием конченной политики на курсовые колебания. Да и волатильность малость поупала, чему свидетельствует индекс VIX (хоть он и под S&P500).

Сейчас в планах вот что, юридические вопросы. Месяц-полтора черпаю информацию.

Неделю назад только приехал после двухнедельной командировки в Киев, где многие люди поведали мне об своих успехах в данном бизнеса.

Теперь же занимаюсь вопросом регистрации на различных площадках и изучения вопроса о комиссиях, ввода/вывода средств, доступных инструментов на них и конечно же… процесса верификации, где в некоторых биржах слегка долбаннутый.

Те, кто уже связан с данным рынком, прошу стучаться в скайп demonchikkiev. Цель — помощь друг другу в вопросах, которых у меня лично очень много. Я думаю, что я такой не один.
★3
12 комментариев
Спекулятор2016 тебе в помощь
Герман Саич, Уже помогает:)

Ставь плюс под постом.
После событий с BTC-e остаётся главный вопрос, на какой бирже торговать? Я вот тоже этим вопросом занимаюсь, верификации да, дебильные, могут с выводом тормозить, много подводных камней.Но волатильность хорошая на крипте )
Пока как вариант рассматриваю одного брокера который недавно крипту начали давать торговать.
avatar
SellBuySell, Я знаю, что мой родной Swissquote Bank получил разрешение от FINMA (швейцарского фин. регулятора) внести в список инструментов биткоин, но это все равно не то.

я собираюсь брать много бирж. Каждую площадку под определенную криптовалюту. Готов начать с Bitfinex и покупки EOS.
готов 1200 по биткоину осенью увидеть? будет обвал криптовалют если амеры на -10% упадут


avatar
Vanuta, Ой, это супер было бы. Лучше вообще по 800 баксов, чтобы закупиться.
Лебедь Дмитрий, 850 надо ловить проливом

avatar
Vanuta, Готов трижды тарить, по 1800, 1200 и 900.
Vanuta, тыж не пугай человека, он только лыжи натер ))
Всё, хана вашим криптовалютам! С 8 июля всё и пошло на перекосяк. Аминь!

avatar
Не получилось там, не получится и здесь.
avatar
Надо просто чат в Телеграмме сделать, куда будут добавляться люди со Смартлаба (и не только), задавать вопросы, получать ответы
avatar

теги блога Лебедь Дмитрий

....все тэги



UPDONW