<HELP> for explanation

Блог им. crazyfoxx

капитализм и его "герои". 1

Кейнс- гейнерал капитализма монетаризма и тд.
 а вот что он делал в времена своей «службы» на посту
из книги «философы мира сего»:

"

Кейнс поступил в Министерство финансов, чтобы начать работу над зарубежными финансами Великобритании. По всей видимости, его феноменальная натура и здесь сполна проявила себя. В этом смысле очень показательна история, рассказанная впоследствии одним из сослуживцев. «Возникла острая необходимость в испанских песетах. Несмотря на трудности, требуемую сумму удалось наскрести. Кейнс немедленно сообщил об этом обрадованному министру; последний заметил, что хотя бы на ближайшее время у нас есть запас песет. „Боюсь, что нет“, — отвечал Кейнс. „Что?“ — выпалил до смерти напуганный начальник. „Я все продал — так я собью цены“. Именно это и случилось»[235].

     Скоро он стал одним из ключевых сотрудников министерства. Первый биограф Кейнса, экономист Рой Харрод, свидетельствует, что люди, чьему мнению можно было доверять, считали, что Кейнс больше других сотрудников гражданской службы способствовал приближению победы в войне. Может быть, так оно и было, но у Кейнса находилось время и на иные вещи. Оказавшись с финансовыми поручениями во Франции, он счел, что разрешению денежных отношений между двумя странами будет способствовать покупка английской Национальной галереей нескольких французских картин. А сделав такое заключение, приобрел для британцев произведения Коро, Делакруа, Форена, Гогена, Энгра и Мане — ни много ни мало на сто тысяч долларов — и вдобавок умудрился ухватить одного Сезанна для себя: Париж постоянно обстреливали немцы, и цены были приятно невысокими."



пысы. как видим кому война а кому мать родна.
спекулянты всех стран — объединяйтесь!))

 

Я много раз задумывался о феномене так называемых «геев», никогда не понимал этого, не понимал почему они так легко проникают во власть и имеют такое гигантское влияние.
Недавно почитал о феномене евнухов, это было очень распространено в древнем мире, в частности, в Вавилоне, в Китае. Евнухи тоже обладали огромной властью. Это объяснялось тем, что правители больше доверяли им, поскольку те не могли внести примесь своей крови в царский род.
Через эту «гвардию», видимо, мировая закулиса управляла странами. В тяжелые времена выпускались законы, запрещающие эту мерзость.
Сейчас это, как бы не совсем то, но модель очень похожа, тем не менее:)
Что-то в этом есть
sortarray sortarray, частота геев в еврейской нации превышает в много раз статистические погрешности. что это и почему? есть теория что они держат свои истоки от перволюдей гермофрадитов- генетически программированы поэтому. теория, но похоже на правду ибо у евреев это чаще «происходит» чем в иных нациях (ну арабы и племеные некоторые народы тоже этим грешат))
беда в том что «они» эти — и противоположный пол тоже не обходят вниманием- нет бы чтоб только заднеприводными были...))
Владимир Фокс, Это конечно интересно, но не является ли это просто антисемитскими домыслами? Кто собирал такую статистику, или исследовал серьезные исторические, антропологические или иные связанные источники, подтверждающие это? Есть ли эта информация, серьезного уровня?
sortarray sortarray, сразу же скажу — я не антисемит. у меня есть друзья пару — евреев. они явно традициОнального толка)) то есть женский пол для них — высшее наслаждение на земле (после моря, как один из них сказал мне)
но...
по жизни я сталкивался с таким явлением и не поверил бы если б я не сталкивалсЯ с этим. большинство из «них» это были евреи. Вся современная эстрада — би, треть правления банков (если не половина) — би, госкорпорации и монополии — треть би, еще и во власти — там их меньше сейчас но тем не менее там они «качественнее» что ли ))
повторюсь — вся эстрада — 99% би, везде где вращаются большие деньги как правило поставлены «свои» — но здесь у меня нет статистики, но уверен что именно так если экстраполировать то что я знаю об этом «феномене». в любом случае именно инициаторы мужеложства чаще евреи, но и прочие конечно бывают просто их меньшинство относительно.
я не могу так вот тут на попресурсе называть достаточно известные фамилии — боюсь судов в частности.

лет десять назад я часто поговаривал своим друзьям что нашей страной управляют «полу пи… ары» причем я потом добовлял что полу — это количество от всех а не качественный признак))
Владимир Фокс, Это может быть еще как то связано с тем, что среди евреев кровосмесительных браков было всегда  больше(по понятным историческим и религиозным причинам, их нежелании к ассимиляции в условиях дефицита собственного генетического материала). Но вот относительно арабов эта версия не катит конечно, если там это тоже имеет место.
Хотя, вообще, евреи и арабы, вроде имеют общие семитские корни
sortarray sortarray, «евреи и арабы, вроде имеют общие семитские корни» да
sortarray sortarray, у нас лет шесть семь назад застукали (и по всем сми пошло потом) двух «исполнителей властей» в администрации, устроивших прямо в одном из кабинетов в нашем здании горсовета  в кабинете " голубые игры" — не странно ли что в администрации число геев зашкаливает??
а еще кейнс как то раз попал во фьючерсах на пшеницу… даже пришлось ему искать склад для хранения… но все равно разорился… но любовники его не бросили и дали денег… когда это вызвало скандал… пришлось жениться на русской балерине...

avatar

ves2010

ves2010, не знал. интересно.
Что-то мне кажется, что ориентация на ум и талант не влияет.
avatar

STas Mikheev

STas Mikheev, В каких то аспектах несомненно влияет, потому что мозг во многом подвержен эмоциональной составляющей, образ мышления и мировосприятия трансформируется, это не может не повлиять на умственную деятельность, которая суть психическая
sortarray sortarray, а можешь поподробнее про «феномен геев», кто еще из равных кейнсу был геем? Далее давай сравним, этих, которых ты перечислишь с обыкновенными чуваками равными по статусу и влиянию… а потом ты поймешь, что сказал х… ню 
Bad Kingdom, не буду я этим заниматься, влияние гейского лобби и без того очевидно, оно проявляется и в «политкорректности», и даже отражено в законодательстве, только слепой это не заметит.
А то ведь, как же, великие народы, потомки германцев, галлов, нормандцев, благородных воинов породивших культуру рыцарства, воина без страха и упрека, с тысячелетней историей христианских норм, с многовековыми традициями целомудренности, только и мечтали, блеать, чтобы разрешить всем чпокаться в жопы, вот этого им не хватало, ага
STas Mikheev, постоянные «прятки» у таких индивидов как раз наоборот стимулируют «гениальность» — то есть они приспосабливаться должны под среду где нормальным считается не ссать против ветра и не долбиться мужикам в зад а при выявлении могут репу начистить.
да это лузеры как всегда хотят всему миру объяснить, почему они лузеры. конечно же — из-за того, что в задницу не е… утся, а против них сговорились те, кто-таки е… тся. просто раньше тупо на евреев сваливали, что в дерьме живут, а сейчас вроде как понимают что опасно. 
факс, сорритрейд и им подобные — вы же гадите вокруг себя, потом ищете виноватых и места почище, чтобы снова нагадить. вам нет места в жизни и не будет никогда.
avatar

Бог

Бог, гей детектед?!?)
остальное что написали — это ваши домыслы но при этом вы засветились по любому)
богам можно ж все? ;))
Кейнс монетарист?)) Фейспалм
avatar

Alex Fos

Alex Fos, так и проверяется — кто грамотен а кто читает пост и не знает о чем он) так проверяют студентов на знание «смышленные» профессора когда задают им изначально не правильные вопросы)
так что — давайте зачетку, экзамен вами сдан!;))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW