<HELP> for explanation

Блог им. Therollingstones

Как стать круче?Inside!Инсайдниже!

Я хочу написать совершенного торгового робота)) поэтому,

 Люди со скепсисом относятся к онлайн образованию, а мне кажется со скепсисом нужно смотреть на образование стандартное. В последнее время меня все больше увлекает цифровой мир. Да и вы видите, мир не стоит на месте. Разные злые дяди пишут финансовые программы, создают виртуальные валюты и лишают работы людей. В то же время хорошее образование дорого? Вообще топ для умных братиш! Как вам такое вступление?  Как стать круче?Inside!Инсайдниже!Совершенно бесплатно, почти из первых уст вы можете узнать о том, что сейчас проходят в Кембридже. Я думаю пройдя такие материалы вы сможете легко написать торгового робота)) 
Бросаю ссылку на этот курс, он был совсем недавно.

www.youtube.com/watch?v=M3hBC-svNDQ&t=8992s

А теперь инсайд!!!!

Сложные задачи курса выше решаются на языке python. Но ресурсы по python почти все на Aнглийском и очень сложны в понимании.
Но! Оказывается F# очень похож на python, 

mva.microsoft.com/ru/training-courses/-f--12198?l=3wOqGTSIB_3004984382

Вот авторский курс Дмитрия Сошникова, который собственно объясняет и python. Если прошли F#, прошли лекцию введения в F# качественно, то вы скорее всего поймете нейронные сети. По крайней мере вы очень быстро поймете python и сможете всецело погрузится именно в теорию нейронных сетей и практику) удачи) 
И очень сильно сэкономите свое время)



 

Языки программирования, программисты бесполезны без навыков успешного трейдинга. Задача создателей языков программирования сделать их доступными для рядового пользователя. И что то у них не особо получается. Ну не могу я ни в С++ разобраться ни в MQL4 ни в MQL5, а уж питон вообще тёмный лес для меня.
avatar

Lord of the dolls

Lord of the dolls, С++ это самый сложный язык. Но, я вот введение в F# рекомендую. Очень много зависит от качества курса.
Therollingstones, Я не юзаю терминалы под питон и F#. Если совсем приспичит идею закодить, то можно выйти на биржу программистов и уж как нибиудь за 50-100$ закодят 20-50 кб кода. А больше то и не надо:) Но когда гляжу на 15 Гигов кода, которого мне написали под мои идеи, то как то аж не по себе становится. Хотя программисты со стажем 20-30 лет говорят, что никого до меня не видели, чтобы так генерил идеи под код:)
Lord of the dolls, а что за идеи? Интересно, самый необычные навскидку, можно без подробностей, интересно.
Therollingstones, Сначала сам стань интересным для зарабатывающих трейдеров:)
Lord of the dolls, а ты  он и есть?
Therollingstones, Ну это смотря какие доказательства тебе нужны:)
Lord of the dolls, ты просто говоришь об интересных идеях на гигабайты кода а сам не можешь сказать об этом не слова)) Ни слова, вообще. 
Therollingstones, А слова, результат интеллектуального труда, для тебя что то значат?
Therollingstones, «Я думаю пройдя такие материалы вы сможете легко написать торгового робота))»  :))))))) вы или шутник или настолько наивный дилетант?
«Но! Оказывается F# очень похож на python» :))))) 
:))))))))))))))))))))
украинская гривна похожа на рубль, но вы ж с ней в магазин то не ходите. 
Чем продвигать чушь — идите и учите Питон, ресурсов на русском  языке навалом  -  pythonworld.ru


avatar

Petr S

Petr S, Я где то написал что не нужно учить Pyton? Я написал где то об этом? Чем так комментировать лучше не делай этого и python похож на F#! Я почему то знаю это, почему — то..., хех)) Да потому что знаю F#)) 
Petr S, Не, он типичный смартлабовец:) Тут таких много. Если называть его идиотом, то можно тоже самое отнести к 99,9% остальных смартлабовцев:)
Petr S, Зарабатывающих роботов в их понятиях бесплатно с торрентов можно скачать. Прибыльный прогноз с указанием мизерных рисков можно найти в навязанной эмейл рассылке. Это новое поколение Д(долбо… бы), которое сменяет поколение Y(ушастые дол… бы):) Лечить кувалдой бесполезно, а маржин колл более менее мозги вправляет, но правда с хроническими психическими отклонениями:)
Lord of the dolls, @ «Но когда гляжу на 15 Гигов кода, которого мне написали под мои идеи, я не могу сказать ни слова ни о коде не об идее, так как нет слов» 


Therollingstones, 

Lord of the dolls, у человека у которого программисты пишут по его заказу 20 гг кода, обычно есть сайт как визитка и ты бы обязательно дал ссылку, мое мнение ты врешь просто.
Therollingstones, А ты в кунст камере экспонатом не подрабатываешь? Если нет, то срочно устраивайся. У тебя талантище!:)
Автор ты просто мечтатель)))!
avatar

zastava12


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW