Блог им. 110km

Необычная СИТУЁВИНА...

Индексы ммвб и ртс падают, близко к годовым минимумам находятся. Индекс наших гособлигаций тоже падает. Нефть падает. А USD/RUB TOM стоит на месте и объем торгов там пониженный, нет никакой покупки доллара. А куда же тогда эти деньги пойдут, если они выходят из акций и облигаций? Или назад зайдут или в доллар пойдут. Третьего варианта нет! Ну не под матрац же они пойдут...

★1
36 комментариев
терпенье только терпенье. потом так попрет что хрен остановишь!
Добрый человек, как думаете, человек с годами и опытом более терпеливым становится? Или нет такой связи?
avatar
АЗОВКИН, конечно становится мудрее и терпеливее
АЗОВКИН, умный становится мудрее, а глупый — дурнее!
kirilles, ну судя по гусеву возможно
АЗОВКИН, в офз?
Андрей Вячеславович (Ganesh), пока непонятка какая-то
avatar
Четко после клиры пришел покупашка!!!
avatar
COYOTE, тоже заметил, на 20 коп почти дернули
avatar
Биткоинты тарят!
Свин Копилкин (Дмитрий), блин забыл про них. А их же все равно за доллары надо покупать? Т.е. сначала купить бакс и потом уже битки
avatar
АЗОВКИН, вроде как за рубли можно. Но я в этом не спец, но на смартлабе есть знатоки, их надо спросить.
Свин Копилкин (Дмитрий), да на смарте последние пару недель прям огромная волна  поднялась про биток
avatar
АЗОВКИН, битки и крипту можно и за рубли купить, другое дело, что туда огромными суммами не зайдешь: транзакции долгие, комиссия за переводы и потом не так легко зайти и выйти будет) у нас слабо развит еще этот рынок, это в Китае уже открыты огромные биржи, где ты можешь миллионами торговать криптой
Надо просто шортить… Но аккуратно, могут на этих минимумах хорошо отскочить… Зарабатывайте.
avatar
Можно и под матрац. Помню в 1998 году, я продала все акции (Сбербанк и Газпром) где-то в январе-феврале, купила наличные доллары, и сидела на этих долларах до дефолта в августе. Да получается где-то 6-7 месяцев просто сидела. И как потом оказлось Это было самое выиграшное поведение. Таки тяжело мне было, меня же тоже учили, что деньги ДОЛЖНЫ(!) работать. таки оказалось, что нет.
avatar
Жанна Свисс,  да но вы же пишите, что купили доллары, а сейчас не видно пока покупки доллара на бирже. А так согласен с вами, деньгам тоже отдых нужен! -)))
avatar
АЗОВКИН, они все пойдут в ЦБ на возврат кредитов
avatar
iaa9001, деньги иностранцев в цб?
avatar
АЗОВКИН, я покупала долларовый кэш (наличный доллар в обменниках). Я понимала, что в случае «большого шухера» биржа тоже не устоит и не сможет расчитаться. Потом так и вышло. Инвестиционные компании (брокеры) потом судились с биржей.    
avatar
Жанна Свисс, интересно, а как вы приняли такое решение, продать все и ждать? 
Олег Каширин, я видела, что каждый торговый день, чтобы я не делала становилось еще хуже. Не было ни какой идеи как улучшить ситуацию. Поэтому я решила ничего не делать, сидеть и ждать чем все кончится. Поскольку я знала, что наши банки, биржа и все брокеры инвест-компании это система сообщающихся сосудов, я вывела все в долларовый кэш. Я понимала, что власти примут какое-нибудь не хорошее решение. С Долларовым кэшом власти ничего сделать не могут, особенно если про него никто не знает. 
avatar
Может, тушенку покупают? И картошку, вон она в магазинах по 85 деревянных.
готовят катлеты, чтоб газпрому накупить подешевле
avatar
Акции рф нужно продать до шухера ибо потом не возьмут, доллар скинем когда все поймут что рука уже в попе по локоть… Денег нет но вы держитесь, хорошего Вам настроения :)
avatar
покупцов бакса натянут, жижа на 54, бакс на перелой
avatar
kirilles,  долго точно так не будет. Сегодня еще конец месяца, бывают всякие странные движения 
avatar
АЗОВКИН,  ну так то подозрительная штука,
обычно так не бывает,
может выдавят стопы и на север?
ну а чё? це ж россия
kirilles, завести ниже 1900 по мамбе и потом на небо? 
avatar
АЗОВКИН, ну насчёт неба не уверен, тут многое от брента зависит))
Сейчас нефть отпрягнет наверх на 10 центов и рубль на 50 ушатают. А дальше на оптимизме обрадованного увеличению поставок импорта населения и обвале производства полетит вся пирамида и ОФЗ и рубля к чертовой бабушке :)
avatar
В битки же идут
Frommasc, с января 1998 года по август 1998 (когда я сидела в долларовом кэше) цены на акции падали. Какой нах в 10 раз рост в тот период?  
avatar

теги блога АЗОВКИН

....все тэги



UPDONW