Блог им. DJSich

Вопрос Маркидоновне или кому кто знает?

    • 31 марта 2017, 21:20
    • |
    • DJSich
  • Еще
Предположим есть 100 000 долларов. Загоняю их в IB. Покупаю на них пару USDRUB, без плеча, держу год. Какие комиссии с меня снимут?

П.С. Я так понимаю своп будет? Какой он? Где смотреть? (найти на сайте IB не смог). Он же как то связан с ключевой ставкой или нет?

П.С.С. Посмотрел своп в Альпари, там получается -16.6. То есть на каждые 100 000 зелени забирают за ночь 16.6 бакса, итого 365х16.6 — 6059$, итого 6% годовых?

Прошу поясните на примере. Если есть данные из IB, которые будут разнится я думаю, прошу и их предоставить. Спасибо.
  • Ключевые слова:
  • USDRUB
★2
36 комментариев
загони на ММВБ через брокера и купи баксов без плеча
avatar
ICEDONE, забыли написАть; где-то по 44 рубля
avatar
Грёбаный кибастос, такие деньги и в кухню под своп…!!! Они точно будут рады..))
А не думали их к официальному брокеру завести ??!!! Шоб без наеДалова..??.. А там хоть бакс/руб, хоть Сишку малым лотом… Ээээххх…
А разве ИБ это форекс?
avatar
Good Amigo, я тоже что то удивился причем здесь IB вообще???
avatar
Good Amigo, там все
avatar
Дар Ветер, Ты здесь толковый, посты твои читаю, ты может знаешь?
avatar
DJSich, ниже
avatar
Заходим в профиль автора и видим это:
Стаж 7 лет
Я на MQL5.com — www.mql5.com/ru/users/sychov ПАММ счет — www.alpari.ru/ru/investor/pamm/325565/ используется агрессивная торговля! Подписка на сигналы — www.mql5.com/ru/signals/98158


И после этого автор задает вопросы, создавая подобную тему (тема слегка оскорбительная кстати). При этом главный вопрос которые реально остается: причем тут Аня и ИБ?
avatar
Придется ждать Маркидоновну… без коментов…
avatar
DJSich, а причем здесь она вообще? 
avatar
Байкал, ну она же пару эту очень любит и хорошо со своп дружит на ней, я только евродоллар торгую, поэтому тут не до конца знаю.
avatar
DJSich, как связана Аня и ИБ? И второй вопрос, вы всегда с людьми пренебрежительно-оскорбительно общаетесь, когда задаете им вопросы на которые хотите получить ответ?
avatar
 Иди на спот наш купи в Альфе( не путать Альфа-форекс) там дают 12-плечо и держи сколько надо.
avatar
своп будет ставка по рублю — ставка по доллару + интерес брокера

не понимаю смысла операции вообще — чтобы завести деньги на интерактив вам итак нужны доллары (ну или евро, фунты), купив доллары за рубли вы уже их поменяли, зачем дальнейшие действия? если вы купленные доллары используете как залог чтобы купить еще доллар-рубль то это уже второе плечо

это вариант если у вас счет например в евро и вы решили хеджануть продав евродоллар, тогда выбираете рутинг FXCONV и производите физический обмен денег, их даже выбрать можно в этой валюте со счета потом. тогда ничего не начисляется и не снимается. коммиссия 2 бакса.

пс поржал, что вопрос маркидоновне
avatar
Дар Ветер, так а если не конвертацию а IDEALPRO? почему их нельзя использовать под залог?
avatar
DJSich, можно, но это покупка форварда с вытекающим из этого свопом. ваши деньги на счету используются всегда только как залог, поэтому не важно 1 или 21 плечо. использование ваших денег для покупки актива возможно лишь если у вас немаржинальный, а кешевый счет. такие динозавры редки

так зачем это все? с каких пор ИБ принимает переводы в рублях? )
avatar
Дар Ветер, стукну в личку если непротив.
avatar
Дар Ветер, то есть как виртуальную позицию.
avatar
Дар Ветер, наверно не второе плечо вы имели ввиду, а первое плечо, так как первые 100к долларов это наш депо, под них нам дают плечо в 100к под которые мы берем на 100к баксов рублей. В итоге платим я так понимаю 9.5-1=8.5% за своп + за плечо интерактив брокерсу (1%регулятор+комисы брокера), итого порядка 10% годовых.
avatar
DJSich, ну сейчас вы покупаете рубли а выше по тексту доллары, показания меняются
avatar
Дар Ветер, А что смешного? Я ведь гуря! ) 
Правда в IB никогда не торговала. 
трейдер, откуда инфа по трампу? нету на инвестинге!
avatar
XTick, только не CFD а обычный форекс, и не спот а конвертация.
avatar
XTick, возможно
avatar
Привет! Написала статью, предлагаю ознакомиться tradelike.ru/chto-takoe-kerri-trejd-carry-trade-i-kak-na-etom-zarabatyvat.html
Аня Маркидонова, ничеси, поскольку статья (любая) пишется не за секунду, получается, что ты написала ответ до того как тебе задали вопрос. Чак Норис не родственник? -)
avatar
Good Amigo, Я ее вчера еще написала. 
Так совпало… ;-) 
Good Amigo, А ты обратил внимание что рейтинг ПАММ счетов в Альфе изменился? Появились какие то Gold и Silver (лиги). Не в курсе что к чему? 
Аня Маркидонова, видел, но даже желания не возникло спросить у ТП, просто как-то строго пофигу -)

Пытаются вводить систему ранжирования «хороших — плохих» счетов, что с моей точки зрения полная утопия для форекса. Не видел ни одной достойной системы ранжирования счетов, ни у одного ДЦ. Все что имеет значение это лишь четыре графика доходность-средства-просадка-загрузка и время жизни счета. Вводить какие-то оценочные производные от этих четырех показателей бессмысленно.
avatar
Good Amigo, ну почему же? Можно ещё указать — автор памма пишет на смартлабе. Тоже плюсик ))
avatar

теги блога DJSich

....все тэги



UPDONW