Блог им. YUROCK13

Демагогия о жизни с рынка и тд и тп.

  Я пришел на рынок в конце 2008 г и положил на счет около 300 т.р. если кому интересно подробнее здесь http://smart-lab.ru/blog/341589.php. В общей сложности за все эти годы, я положил на брокерский счет не больше 900000 т.р. последние три года я ничего не кладу, а только снимаю. У меня не было квартиры, и я жил с мамой в хрущевке. И первое, что я сделал так это купил однушку в новостройке на берегу моря в Пионерском (Калининградская обл) за 1980000, куда и переехала мама, а я остался жить в хрущевке. Причем квартиру брал в ипотеку и за год ее полностью погасил с рынка.  Жена попалась без преданного и улучшать жилищные вопросы пришлось опять же  с рынка. Два месяца назад вступил в долевое на покупку трехкомнатной квартиры и оплатил уже 1500000 рублей, еще надо доплатить около двух миллионов. Сейчас у меня на счете чуть меньше трех лямов. Итого получается я положил 900000, а снял уже почти 3,5 ляма и еще три на счете есть.
 Плюс, когда ты зарабатываешь тебе не надо искать деньги в управление, люди к тебе сами просятся, я лично кого знаю плохо, с теми вообще не связываюсь и сейчас я управляю деньгами четырех человек, два друга с которыми я рос, один коллега по работе и дядька жены. С них я беру 10% от прибыли, при условии того, что оставшаяся часть прибыли за вычетом моей комиссии и налогов будет не меньше инфляции объявленной росстатом. И своих клиентов всегда предупреждаю, что они могут легко потерять деньги и я не несу ответственности за них, но к счастью пока с 2009 года, такого не было. И за 2016г, мое вознаграждение за управление чужими деньгами составило около 240000 рублей. Эти деньги я трачу на отдых и путешествия.
 Я до сих пор работаю за 50 000 руб. в месяц. потому что на эти деньги я живу, так как доходы с рынка уходят на покупку жилья, а доходы с управления на отдых. И еще я не уверен, что смогу и дальше так постоянно зарабатывать и рынок меня в один прекрасный день не зарежет, конкретно уменьшив мой счет.
 
 Ответ Василию.
Василий мне тут написал, вот такое сообщение.
Если вы мне покажите хоть одного человека, кто за последние 2 года мне заплатил за обучение хоть рубль, я вам дам 10 тысяч долларов. Мне вполне хватает тех доходов, которые мне даёт рынок и работодатель. Ещё два года назад я сказал что больше никогда и никого я не буду обучать за деньги. С тех пор мои семинары посетили более 1.5 тысяч человек и никто не пожалел что прослушал весь материал. Не было ни одного негативного отзыва. А насчёт потерь на рынке так это только дебил или новичок думает что их не бывает у успешного человека. Как в реальном секторе так и на бирже всегда есть чёрные полосы и белые и это нормально. Но почему то никому не приходит в голову то, чтобы слить 5-10 млн их надо сначала заработать. Ну а подобные посты ненавтси, зависти и жлечи обычно пишут неудачники. avatarВасилий Олейник 2017-03-19 13:34:02
Так, я отвечаю, да действительно я Вам Василий немного завидую, мне завидно, что есть люди которые Вам платят довольно большие деньги  за ту болтовню которую вы распространяете. Особенно последние Ваши посты, где вы пытаетесь всем доказать, что шортя СиПи вы заработали, на откатах. Это абсолютная ложь. Написано много книг в которых конкретно написано чего делать трейдеру нельзя, но вы эти законы постоянно нарушаете. Я сначала задавался вопросом, зачем вы это делаете, специально стадо на убой толкаете? Что Вам мешает, как типичному представителю околорынка делать прогнозы по типу «упадет если не вырастет» тот кто верит в падение будет думать, что вы ему это и сказали, а тот, кто в рост, тот услышит от вас прогнозы на рост, зачем самому себя постоянно дискредитировать? Но после Вашего поста о фармацевтике, я понял, что вы конкретный наркоман, который очень тяжело болен лудоманией и вам лучше полечится, а не критиковать всех и все.
 Я скажу если бы у меня  были те 5 мил. которые вы в приступе засадили, я бы уже давно не работал, но к сожалению у меня столько свободных денег никогда не было.

★4
19 комментариев
где можно записаться на Ваши обучающие семинары?
avatar
павел дерябин, не обучаю!)
Василия просто ломает от шорта сипи. Вот и пишет, о том, что реальный трейдеров очень мало. В этом конечно он тоже прав. Таковых действительно единицы. Но этот никак не оправдывает его вечное шорчение СИПИ
Особенно последние Ваши посты, где вы пытаетесь всем доказать, что шортя СиПи вы заработали, на откатах
можно же посмотреть, зачем спорить
www.etoro.com/people/drvaska/portfolio/spx500

avatar
Stepan, плюсую!!!!!!!))))))
хорошо написано! плюс в карму)++++
Идеальный пример инвестора)
Лучше просрать пять лямов, чем жить с семьёй и сливать бабло в жену и детей.

Сразу видно, тебя никогда не обманывали и терять по большому-не терял.


У каждого свои пути, кого-то куют ради булата, а кому-то суждено быть кухонным ножом.


Только потеряв всё, можно что-то приобрести. Приобрести нечто большее-свободу.

Родаки смертны, дети смертны, друзья лучшие всегда будут лежать в могиле.
Так по мне лучше кинуть жену, если женат и уехать от всего подальше.
Не понимаю! как это возможно так тихо жить и потихоньку с каждым днём всё ближе к смерти приближаться.
Бог в свободе.
Ради него некоторые и детей зарезать хотели.
Ради этого ощущения...
Ради Пустоты и отсутствия протоптанных дорог.

avatar
есть хорошие моменты в топике, и нехорошие…
avatar
Альберт Рудольфович, вы слышали когда-нибудь про больницу #1 им. Алексеева, в г. Москве?
avatar
Funti Trader, весна началась…
avatar
Первое — василий искренне заблуждающийся — это норм. Таких тут 99%.
И второе он готовить корм для рынка — это его работа и его заблуждения помогают его работе.
надо конечна иметь кроме рынка ище какие та стабильные

доходы… и торгуется и дышится тогда намного легче

Интересно, конечно, читать рассуждения всех наших «трейдеров» о жизни на заработанное только на рынке.

Ларри Вильямс на рынке 50 лет, с 1962 года, и откровенно пишет даже сегодня, что доходы в этом деле не гарантированы и у вас всегда должен быть более-менее другой стабильный источник денег на жизнь. Человек, на секунду, заработал свой первый миллион через 5 лет торговли. А потом, через 10 лет слил три в одном трейде, и это были все его деньги. Пришлось кредит брать, чтоб снова на рынок выйти.

Про обучение — я думаю, кроме того, что действительно должно быть что-то стоящее, чему можно научить, необходим еще и талант учителя. А это не каждому дано.

avatar
valdis10, да так и есть — это большая удача нужна
Юрий, не знал этих фактов о вас) Хотя мы уже несколько месяцев сидим в одном общем чате ;-)
avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW