Блог им. Astrolog

Зачем интрадею инсайд? В том числе от астрологии.

Еще раз, здравствуйте.

Если помните, в одном из своих выпусков я от_комментировал про шоколадные торты, якобы вертящиеся вокруг Юпитера, сославшись на авторитетного гуру из книжки "Новые маги рынка". Однако продолжение последовало (не в смысле, что гуру соизволил ответить, он естественно не знает, кто я и зачем, и ему это даром неинтересно)). А в том, что я снова идентифицировал отдельные главы бестселлера, как и раньше ПРИМЕРЯЯ на себя тот или иной персонаж + стиль его успешной торговли.

У психиатров бытует термин: "Идентифицируй это".
Лично мне представляется, как давнишнему НЛП практику, астрологу и трейдеру, что лучше эффективно копировать чужой ценный опыт, чем как всегда в России — изобретать колесо. И наступать на вечные грабли. Посему, исходя из моего текущего опыта трейдинга на сишку  (http://smart-lab.ru/blog/384348.php), я остановился на базовых принципах этого автора: Монро Траут. Лучшая прибыль при минимальном риске.
 
Конечно, присовокупив к себе доп. тезисы других героев — например:  «Торговля является — по существу, их миссией в жизни.» Думайте о том, как заработать, а не о том, как стать героем", и пр.

Этого персонажа (Монро Т.)  я принял для само_идентификации, строго для развития фьючерсного счета. Планирую из 250 000 рублей за полгода или раньше сделать стартовый миллион. Стартовый — для последующих бизнес идей.

В этом интрадейном ракурсе астрология полезна, но не критично необходима. Разве только для определения удачных и неблагоприятных дней для персонального трейдинга. Но не для составления прогнозов по рынку, которые отнимают массу времени и сил. Майнить финансовые прогнозы очень наукоемко и затратно.

Надо понимать, что астрология — это инсайд от звезд, поэтому ее крайне полезно применять исключительно в опционах. Для этого у меня счет у брокера IB. И я согласен с тезисом, что опционы — рай для нищих. Да пусть риск на 100 usd будет. Зато профит — потенциально райский.

В итоге, пришел к однозначному выводу, что при моем низком пороге терпимости к длительным убыткам (а в месячных опционах можно терять мучительно и долго), куда перспективнее обрубать «концы» (стопами) на нашем росс. срочном рынке. Мой темперамент изначально заточен под срочный рынок (с него и начинал в 2004 году). А сейчас спасибо кб-роботу, за его бесплатный "автостоп3". Он приятно удивляет — усовершенствован настолько, что я начал отбивать прошлогодние потери, полученные от этого же автомата, но его предыдущих версий.

Дабы не создавать себе конфликт личности, счет на фортсе — для удовлетворения нужд «разгона счета» до планируемой прибыли. А другой счет (в IB), инвестируемый как раз из профита фьючерсного счета — для любимой астрологии. Что может быть прекраснее, например, дать себе прогноз по золоту, купить за сутки-двое до экспира, к примеру это чудо (путы или коллы;):

Зачем интрадею инсайд? В том числе от астрологии.

И снять без угрызений совести RR = 1 к 8 (+800 %).

А все прочее время колбасить сишку (ришку «не вкуриваю» изначально, не пошла и все тут, сразу). Но чуйка по точному входу стабильно не подводит (я дискреционный трейдер — торгующий не системно, а по чуйке, интуитивный синтез), а все остальное делает за меня автостоп. Торговать стало гораздо легче, чем работать в традиционном бизнесе. Торговать стало веселей.

А астрологию — мать родную, не забуду никогда. ))
В интрадее она отдыхает, а на опционах… разгоняется на максимальную эффективность. Конфликта интересов не замечено. Личность должна быть сбалансирована. К чему и вас призываю.

astro777.com
★2




Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW