Блог им. timofeyd

Александр Крапивко - Нефть и рубль: выход будет сильный (03.03.2017)

Готовимся к ралли. К укреплению рубля и нефти! 
★1
Так чел об обратном говорит)). О снижении в нефти и ослаблении рубля
Автандил Чавчавадзе, Слушал его, да, человек говорит, что нефть повалится, а рубль полетит.
avatar

Scorpio

Scorpio, Не надо его слушать. Не повалится нефть.
Та неловкая ситуация, когда поза давит до полной потери слуха :)
avatar

AP

зачем нефти 3 месяца почти висеть на максимумах года что бы потом свалится вниз, позицию уже бы давно набрали для этого столько времени ненужно, вниз она не может, потому что не надо говорить про стопы и хеджеров, на нефти живет пол мира, опускать на нее цену много недовольных, вверх ей надо чтобы увеличить коридор 53-58.
avatar

яже иванов

яже иванов, Ну значит нефть вверх из коридора на величину этого коридора, рупь на укрепление. Все кругом счастливы. А вот в это уже верится слабо.
павел петрович попов, я заметил что очень часто происходит именно то во что слабо верится нефть то по 150 была забыли уже все? и ни че нормально жили, а потом упала до 20 и аналлитики всех убедили что это ее нормальная цена и что нафик она кому нужна эта нефть — действительно, куда ее? А рупь к нефти не больно то привязан.он может и профилонить ее движения легко — анал-литики потом разложат все по причино -следственной связи.
все вилами по воде
avatar

Scanz

Крапивко обещал в конце январе на РБК, что Газпром будет фаворитом рынка :))))
avatar

НеоМэн

НеоМэн, кстати да! а ведь все забыли.
avatar

senya spurs

НеоМэн, уважаю Крапивко, но в конце января, он просто сломался психологически от роста, т.к медведил он почти весь прошлый год, и сказал покупать газпром и сбер, когда он был выше 170. Рынок всех ломает…
avatar

АЗОВКИН

Азовкин, редко смотрю РБК, к Крапивко тоже отношусь с уважением. Не знаю о его торговли, да и вы откуда можете знать. Что люди говорят в эфире вовсе может быть противоположным их действиям. Да и вообще, надо по меньше слушать всякого рода аналитиков… :)
avatar

НеоМэн

идиот…
avatar

Alex Shternkuker

Osen, первое, зачем хэдж фондам тупо морозить деньги в не растущей нефти 3 месяца? найдут более привлекательные активы и будут выходить. второе, если начнётся коррекция в сиплом и бегство от риска, также начнут крыть свои лонги. третье, на таком низковолатильном рынке очень хорошо хэджится производителям нефти.
Илья, хедж -фонды не дергаются туда-сюда, у них купил, забыл.
Osen, я сипу не шорчу, пока, а вот в нефти с 57 шорчу регулярно и закрываю по 200п профита. меня этот боковик вполне устраивает.
Существуют ли аналитики с Бородами?
Samtakoy Samtokoich, слушай если ты не знаешь кто такой Штернкукер, набери в гугле, я в отличии от тебя феком не являюсь, а написал я идиот только по тому что сказанное к фундаментальному анализу не имеет отношения, спрос и предложения таким способом не анализируется.
Samtakoy Samtokoich, это определение, а не обзывание…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW