Блог им. Video

Как почему? рынок в зоне неопределенности, народ сливает и злится. И надо бы крайнего поискать…
Павел Жуковский, ты крайней или я?
Андрей Верников, надо зайти послушать что вы там людям рассказываете на семинарах )
avatar

Drozdov.S

drozd73, приходи, потом организованно сходим в кафе какое))
drozd73, если зайдешь, то сам будешь выступать. Только тему мне пришли выступления плииз
Андрей Верников, ок ) только мое выступление может брокерам не понравиться )хотя… можно на любую тему кроме опционов... 
avatar

Drozdov.S

drozd73, мне на почту фотку и Тему и анонс. То что не понравится — беру огонь на себя.

star_trek@list.ru


У нас самая крутая тема была Как простые домохозяйки немецкие становятся миллионершами, но я в то время не курировал деятельность учебного центра
Андрей Верников, ну я то по умолчанию))
колобка с зонтиками с доски не стерли)
avatar

Хомячок

Хомячок, эту доску вообще не используют. В Учебном центре нормальная большая доска, поэтому наверное и не стерли.
А чему учить массажист будет? Как слить и уйти в околорынок и учить сливать других из-за нужды в финансах для поддержания скрипящего реал бизнеса? Дислайк за такого гостя. Портит карму.
avatar

I_scalp (Дмитрий)

Ахахахаха… Таки жуковский начал семинарить :)))))

Блин… как же сцуко всё уныло.... 
avatar

Krechetov

Krechetov, Печально, я бы сказал. «Шофер учит операциям на сердце»
I_scalp (Дмитрий), Да уж… Я как вспомню то что у нас творилось в 90-е с «МММ», «Русский дом селенга» и прочее прочее… Вот как то так же у нас с этими «семинарами» сейчас…
avatar

Krechetov

Krechetov, Самое смешное, что в открытую, часто признавая свою профнепригодность, протягивают руку для сбора «милостыни» с мечтающих о великих заработках на рынке. Днище просто.
I_scalp (Дмитрий), Многие у нас так воспитаны, что считают «без лоха и жизнь плоха».... 
avatar

Krechetov

Krechetov, я не понимаю Вашу активность. Инвесторы должны иметь выбор наставников. Кто-то идет к Павлу, а кто-то к Лукъянову. Конкуренция это плохо? К тому же психология в трейдинге более 50% успеха
Андрей Верников, " К тому же психология в трейдинге более 50% успеха"

А вы уверены что этот человек хороший психолог? :) 

Почему то большинство тут по моим ощущениям считает наоборот. Потому и стебёмся. 

Я вам Андрей давно говорил и в роликах тоже самое… Не знаю надо как то отбирать людей у кого интервью брать или кого на семинары толкать. 

Я например очень много каналов смотрю но там над контентом работают, чтобы чепухой не забивать, когда замешано смотреть не так хочется… Ну нельзя всё так мешать просто… Но это моё личное мнение оно может быть ошибочным....

Зы… На меня за прямоту многие обижаются, если что ничё страшного :)
avatar

Krechetov

Krechetov, случай из жизни… Сидел я на тусовке с одной женщиной молодой и Паша рядом Так вот Павел очень хорошо расшифровал ее человеческий психотип, хотя видел ее первый раз в жизни. Меня это поразило.
Андрей Верников, Вы всегда были очень доверчивы Андрей… Может забыли, но я вас ещё на комоне первым пиарить тогда принялся… Так что лично к вам у меня отношение хорошее всегда было, что тогда, что сейчас...

Ну а далее сами судите, как оно там… Время потом всё на свои места всё равно расставит ИМХО, как и всегда :)
avatar

Krechetov

Krechetov, точно. напоминает как профессиональный психолог на передаче давай поженимся в поисках жениха
Андрей Верников, Зачем облачать это в красивые слова? Наставники… Обычный рвач решил подзаработать. Вылез из ниоткуда, с трейдингом тотально на вы. Людям надо давать выбор достойный из профессионалов этого дела, а не извините сорта коричневой субстанции. А вешать лапшу в стиле: режь убытки, дай прибыли течь, не бойся, не надейся — это не наставничество.
Психология… это просто такое обширное поле для беспредметной болтологии ни о чем.
Инвесторы должны иметь выбор наставников
Андрей Верников, «пусть расцветают все цветы»? Вы вносите свою немалую лепту в пропаганду шарлатанов.

www.youtube.com/watch?v=O-k69AqnrcQ
avatar

Lev

Андрей Верников, к сожалению Жуковский — это плохо для околорынка. он задрал ценник и  окучивает людей по самой жесткой схеме — ноль знаний за большую плату. в итоге все больше и больше будет недовольных околорынком
avatar

Vanuta

вот почему из Архангельска не заглянуть в Мурманск???
Я лично счет открою)))
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, стань нашим партером в Мурманске. Я за! Ну нет в твоем городе у нас партнера и не приедем мы. Биржа добро не даст
Андрей Верников, в чем заключается партнерство???
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, приводишь к нам клиентов и получаешь 50%- 60% доходов от маржиналки и брокерской. Что они наколбасят и доходы от услуг 50%. Я этим не занимаюсь, кстати. Просто рассказываю.
Андрей Верников, о  бл… я Финам народу привел больше чем на 30 лямов. Даже спасибо никто не сказал)))
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, а у нас очень большая сеть по стране. Все не буду больше о Церихе, а то бан пожизненный :-) Но нужно быть юрлицом
Андрей Верников, не, я сам по себе)))
Андрей (Мурманск) Чеберяченко,   я ж тебе давно говорю что финам-шайка пидарасов
ААААААА Солнечное затмение!!! Все теперь ясно))) То-то тебя, Андрюша, крючит не по-детски))) Короче я приду на твой семинар 20 марта и подойду к тебе лично пообщаться. Я произнесу кодовую фразу «Вам привет от Дьордья Шороша, мусье Верникофф!» Жди. 
avatar

Царь Котофей

Андрей, спасибо за видео. 
К сожалению не могу попасть на семинары в РФ, но… мне кажется, что мысли про доход с рекламы правильны, но слегка завышены… конечно, если Мосбиржа заплатит или лично Павел Жуковский (Павел? =) ), но в целом, как трейдер трейдеру, немного статистики и собственный опыт.

Вот эти ребята, имеют реальный доход (2000 просмотров = ~$1):



Более 500к подписчиков, реклама от просмотров + от рекламодателей. Это профи — это их работа.

А теперь о нас, «блогерах» и «трейдерах»:




Допустим Александр Михайлович имеет 32000 подписчиков, а в среднем видео смотрит не более 1/4 или 1/5 подписанных. Вывод — заработать просто нереально. Понятно, что задача другая — передача знаний (особенно на канале его брокера) и реклама обучения. Но никак не заработок.

У Вас, 11000. Даже если будет 40000, наврядле можно будет что-то «окупить».

Владимир Павлович Гусев, который набирает обороты и рулит в своем блоге — 1400+ человек (хотя динамика, наверно, самая лучшая). У него задача такая же как и у Александра Михайловича: делится знаниями, опытом, вспоминает иногда свой форум (но цель не реклама в целом, а для подтверждения правоты суждений). Иногда просто жжот =), критикуя других трейдеров и аналитиков, но пока не про это. А все про рекламу. Думаю мы понимаем, что заработать на канале нереально и цель эту он не преследует. 

Ну, возьмем и мой канал.


Создан он был для другой ветки и для другого форума, специально для 20-30 человек (были одинаковые вопросы часто, теперь можно давать ссылку на видео, что удобно мне). 122 подписчика (я полнейший нищеброд по сравнению с вами), но тем не менее для статистики тут сгожусь. Хоть и видео под 70, хоть и рубрики интересные есть (как мне конечно кажется), но… ради интереса я поставил рекламу, чтобы посмотреть или это вообще работает. Работает, вот только у меня одна комиссия на 100 акций эпл будет как… 13 месяцев моей работы на канале =).


Это я все к чему… что в теории, идея адекватная и реальная, но надо очень много премного людей, чтобы идею воплотить в жизнь =).

P.S. На смартлабе 42624 человека, даже если все подпишутся, то… решит ли это проблему?


Тем не менее, Вам (да и всем нам), желаю удачи и достижения всех поставленных целей (будь они материальные или нематериальные)!
avatar

Mao CzeDOOM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW