Блог им. Soros1

Что Тимофею надо сделать с Ванютой?

Что Тимофею надо сделать с Ванютой?

Подсветить красным
Дать орден
Дать люлей
Пригласить на конфу СЛ спикером
Продолжать тупо игнорить
Всего проголосовало: 58



33 комментария
Ничего ни с кем делать не надо… Уже давно надо было ввести нормальную систему рейтингов и плюсов за блоги, попаданий на главную, персональных настроек чс и т.д… А не тот бред что сейчас… И оставить всё на суд читателей. ИМХО…
avatar
Krechetov, толька как на старом комоне к аватару прикручивал-

ся реальный счет и все писатели шли нах. в авторитете были

реальные торгаши. У ваньки кстати не было… стеснялся наверно)
михаил абанов, 
avatar
Ха-ха!)) Рубрика «Воскресный вентилятор» открылась))
Ванюте надо сцену. Я хочу по ржать оффлайн над ним. А то по шаговый смех на смартлабе как то надоел. Хочу полноценного 15 минутного шоу. 
Самокритичный трейдер, ты не выдержишь всей правды. кроме этого раз  в две недели я веду публичный стрим на час, а то и больше. и никакого смеха  в зале не слышал.
avatar
ну дайте ему орден или медаль какую нить, подсветите красным, люлей)) что вам жалко что ли? неплохой парень и пишет бывает по делу грамотно.Амбициозен но не сильно хвастлив, видать выносила когда то его жизнь на гребень волны в прошлом.С той высоты и пытается вещать нам.
avatar
OdessiT, По делу он никогда ничего не пишет и не писал.
Кстати, а Юрий Никулин в курсе, что Ванюта скопипаздил его универсальный метод? 


avatar
George Soros, Заимствование бреда у лохотронщика лохотронщиком воровством не считается:) Это установила конференция смартлаба в меморандуме околорынка:)
George Soros, Унимет не выдержал двоих
avatar
Туземец, похоже, что Никулина Ванька в аренду Жуковскому сдал и смотри как попёрло, как попёрло))
avatar
Туземец, в том виде, в котором унимет сейчас, он уже унимет одного
avatar
Понеслась!
avatar
 Да дайте ему уже медаль пусть успокоится, 1500 его друзей за него порадуются.
avatar
ваню лечить электричеством.хотя вряд ли поможет.заболтает санитаров так что и они подумают что он чудо-трейдер
avatar
Добрый человек, но посты его интересные, читабельные. Он образованный и в меру воспитанный человек. А в остальном, кто из нас без грехов?
avatar
Realist, он полную чешую пишет. он как гусь уверен что постиг грааль и учит ему. только для новичков годится-много умных слов и фраз не значит правильности суждений. чел не понимает самой сути рынка что  и как влияет на ценообразование и прочее прочее…
avatar
Добрый человек, Много написал, потом стер. Приду к тебе в личку за сутью рынка. А вдруг окажется, что сам того не зная, я ее тоже знаю
avatar
Realist, А вдруг окажется, что то, что ты считаешь сутью рынка, таковой для меня не является? Что касается ценообразования, то тут я полный нуб. Я же ДЦшный форексник, а это синоним полного биржевого лохопедства. А Ванюта и Гусев они вожди!
avatar
Realist, добрый человек — это такой нуб, которого среди нубов то не встретишь. ни разу ничего ни одного коммента здравого не написал по рынку. и туда же, лезет обсуждать умных и опытных людей, на две, на пять, на 10 голов выше его.
avatar
Дать орден, выделить красным, пригласить на конфу спикером, дать там люлей, после чего забанить.
avatar
Веселей всего было бы, если выполнить все 5 предлагаемых пунктов последовательно ;)
avatar
Geist, Или одновременно.
avatar
ванюта — это человек барометр, количество плюсов ему четко показывает что в среднем посетитель смартлаба особо не отличается от читателя комсомолки и любых прочих таблоидов. смачные разоблачения и прилюдное вскрытие тут же надуманных «автором» прости господи прыщей. 
avatar
Какой ещё ему орден? Он спустя 10 или 15 лет торговли на рынке зарабатывает деньги на стримах по 150 рублей. Он никогда не участвовал в ЛЧИ, у него нет справок от брокера с подтверждёным доходом за несколько лет на его имя, у него нет ничего, ни семьи, ни денег, он голодранец, который может только умничать и разводить лохов. А на конфу он никогда не приедет, так как его инвесторы ищут, смотрите судебные иски. 
avatar
Сергей, ты здесь сказки не пиши нам он сам говорил что рубил внутри  дня по нескольку лямов баксов, нам до него как до Китая пешком!!!
avatar
Сергей, 
Сергей, ты  наврал с три короба.
avatar
Считаю, что Vanuta достоин и ордена, и «подсветки красным».
Я сам меньше полугода присутствую на Смартлабе, но уже успел и подсветиться «красным», и орден получить. За что выражаю благодарность Смартлабу и лично Т.Мартынову.

Исходя из тех постов участника c ником Vanuta, которые я читал за время своего нахождения на Смартлабе, думаю, что Vanuta достоин и ордена, и подсветки «красным».
avatar
Я полагая, что человека, который пишет на смартлабе ради медальки нужно обязательно поощрить. А без цветовой дифференциации, как мы знаем из " Кин-дза-дза!" вообще нельзя.
В связи с этим вспоминается эпизод из моего далекого детства, прошедшем в одном провинциальном городе, где я частенько наблюдал одного альтернативно одаренного субъекта всегда ходившего на очередную ревизию мусорных контейнеров в поношенном кителе обильно завешенном разнообразными знаками отличия и медальками.
avatar
Модератором его надо сделать. 

теги блога Ilya Fedyaev

....все тэги



UPDONW