Блог им. aleksandr752

ПАРИ, Вызываю Романа Ранний поучаствовать в пари.

Добрый вечер смартлабовцы. Не сошлись во мнениях с Романом Ранним на форуме в ветке газпрома. Роман Ранний утверждает, что у него 7 из 8 прогнозов верные.
Цитата: Александр (aleksandr752), спорить с вами больше не буду, выше коммент  считаю в подтверждение моих слов), если вам хочется померится прогнозами по акциям то мои посмотрите даже если по текущим рассчитывать 7 из 8 верные))) и это не считая того что я в комментах писал) покупка/продажа опциона это спекуляция, покупка бумаги с долгосрочной целью это инвестиция, если добавить сюда опцион то инвестиция становится спекуляцией!))
Предлагаю Роману забрать мои деньги через пари.
Цитата: Роман Ранний, оцционы, это в первую очередь хеджирование рисков, а не спекуляция, мы по разному смотрим на опционы.
Хорошо у вас из 7-8 верные, прекрасно, предлагаю пари.Моделируем 2 инструмента на какой то срок: годовой, или квартальный, или месячный (газпром, доллар например) ставлю 10000-30000 рублей против ваших 10000-30000 рублей. Пишем стратегии на форуме, в конце срока смотрим.В арбитры Тимофея, заранее задепонируем средства и посмотрим.Можно дневной прогноз на понедельник смоделировать, что бы долго не ждать.Готовы поучаствовать? Терять Вам нечего, у вас 8 из 7 прибыльные прогнозы, риска никакого… Ну а так как рынок, это перераспределение от одного участника к другому, предлагаю вам забрать мои деньги через пари…
Ответ за Романом...
Как я понимаю, Роман будет использовать голый актив (например газпром, доллар), а я комбинацию актива(газпром, доллар)+ опционы, или только одни опционы.
Критерий оценки данного пари(если Роман согласится) предлагаю обсудить(сумма денежных средств в модели,% по прибыли, или там риск-доходность и т.д)
Да и Роману лишнии 10000-30000 рублей не помешают думаю.Заодно и на прогнозы посмотрим…

Если я буду третьим то вы оба мне должны будете:)
Самокритичный трейдер, люлей если только)) 
avatar

malishok

ТС, завязывай с грибами))
avatar

SAF

Оптимальный срок пари это мартовская экспирация 16-17 марта 2016 года )))
avatar

Юра investment banker

«Сделать торговую систему, которая дает 90% выигрышных сделок очень просто. Надо всего лишь поставить очень широкий первоначальный стоп и очень близкий тейк-профит. Например, стоп-лосс в размере 1500$ и тейк-профит на 100 $. Остается одна маленькая проблема – такая система будет убыточной. Лучшие трейдеры планеты в самом хорошем для себя случае делают 4 прибыльные сделки из 10. В то же время самые худшие трейдеры обычно делают 8 или 9 успешных сделок из 10. Создание торговой системы – это максимизация объема получаемой прибыли, а не процента прибыльных сделок (или, что тоже самое, психологического комфорта трейдера)». (Патрик Янг).
avatar

Вестников

Вестников, Но это ж бред
Самокритичный трейдер, да — вот такие мы — трендовики. Контртрендовикам кажется, что мы — бредим, а мы так живём и дышим.  
avatar

Вестников

Вестников, Живёшь? Ну покажи отчёт или мониторинг разгона выводящего депо студенческая стипендия на уровень владельца супер кара. Нету у тебя такого, только жалкое барахтанье мартышки в 200-400%% годовых длинной 1-3 года, а потом слив депозита:) 
Самокритичный трейдер, ну я и говорю — вам кажется, что мы — бредим. 

avatar

Вестников

Вестников, Можно и пруфами выложить, только не выгодно:)
Да у вас просто мания соревноваться, наверно на опционах только так и можно!) 
avatar

Роман Ранний

Мне не понятно вас задело что 7 из 8 верные? или то что вы так не можете? если мы соревнуемся в прогнозах то я могу в понедельник дать прогноз по акции даже с целью если надо)!, только срок я не могу сказать и да в акциях такое бывает что идея отменяется( не знаю как у вас в опционах)))) 
avatar

Роман Ранний

Роман Ранний, Роман ни как не поймет что на бирже зарабатывает не тот у кого 7 из 8 точных сделок )))) объяснить почему?))))
avatar

Devs

Devs, С Романом очень сложно договориться на счет пари,(скользкий, как уж) ну да ладно… Все прогнозы Романа как я понимаю, основаны купил и держи, пока точка выхода когда-нибудь может быть через год-десять, авось и достигнет, вот и весь дар прогнозирования 7 из 8 (для Романа времени нет, не существует....)
Devs, На бирже зарабатывает биржа и брокеры:) трейдеры могут находиться как в плюсе так и в минусе т.е. для того чтобы сказать что трейлер заработал надо рассматривать его вложения в динамике за определённый период времени…
avatar

Бубльгум

Косячу очепятки ибо смартфон..
avatar

Бубльгум


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW