Блог им. borisborbot

СМЕНА ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ. ПРИЧИНЫ.

Программа обучения ИЗМЕНИТСЯ. Причин этому несколько.
1. Прежде всего, ЭТО ВЫ. Да, как ни странно, ваше в подавляющем большинстве недобросовестное отношение к обучению. Это не нашел, там не успел, тут просто послушал, как другие делают.

Объем теперь увеличится. Так что вы поневоле сделаете хотя бы то, что раньше с легкостью пропускали. Но это получится автоматически, я подчеркну, появилась возможность бесплатного и, я считаю, уникального использования программы от it-finance.

Аналоги стоят от 120$ в месяц. Теперь все то, что я показываю, есть перед вами в одном месте. И не надо встраивать базовые вещи.

2. Вторая причина – Влад. Он сказал, что моя старая программа слишком объемна. Она демотивирует ее выполнять, пугает своим объемом. Мол трудно человеку бежать 400 метров. Ему легче пробежать четыре по сто. 

Я подумал и согласился, что по сто метров бежать легче. Есть маленькое, но учитывая что в этом софте есть все, что нужно. Бегать будем конечно по сто метров. Только не четыре раза, а сорок. За отдельную плату я сообщу вам, где живет Влад, если захотите высказать ему благодарность лично в лицо, т.е. в глаза.

На самом деле вы даже не представляете, насколько это хорошо. Софт сопровождается демо версией счета на 10к с возможностью открывать контракты от тысячи с комиссией 25 долларов за миллион. 

И несмотря на то, что я против демосчетов, на курсе навыки торговли их необходимо применять. Ибо переходя на уже привычную аналогию с хирургом, вам нужно сначала узнать, где у пациента какой орган находиться, и каким образом до него можно добраться. Чтобы вы не перепутали скажем обрезание с кастрацией.

Продолжение следует…
СМЕНА ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ. ПРИЧИНЫ.



Ты че депку слил и в отчаянии ищешь деньги у здешних сливал? ахахах я тебя умоляю, небось в реальном контакте боязно предлагать такие вещи, репутация то все таки заморается)))
Юрий Долгорукий, я предложу вам два варианта ответа вы выберите более подходящий для себя
1. Я привык уважать тех с кем ты общаешься даже виртуально, по этой причине мне не очень понятно, почему посетителей данного сайта вы называете сливалами?, и как часто ошибки других вызывают у вас смех и веселье. Я искренне рад, за ваши торговые показатели, что всего лишь за один год вы смогли сделать из 10 000 рублей 70 000, безусловно было бы интересно узнать не только цифры но и идею вашей торговли, применяете ли вы хеджирование или каждый инструмент идет независимо, на основании чего выдвигаете собственную аналитику, какими ресурсами пользуетесь и какого брокера могли бы порекомендвать
А есть второй вариант
2. Судя по лексике ты из поколения пепси, в лучшем случае среднего роста, на рынке не более двух лет, с кучей комплексов из детства, если служил в армии, то наверняка стирал чьи то портянки. Твой результат носит скорее случайный хорактер ибо даже на грфике видны 50 процентные просадки от депозита, ко всему прочему скорее всего это рублевый счет и относиться серьезно к заработку на рынке за год размером в штуку баксов, я тебя умоляю. Запомни, если ты на рынке меньше 10 лет, ты даже не салага. Подрастешь поговрим.
Если вы  выибирете второй вариант, то извините я не буду утруждать себя дальнейшими ответами. Этот то ответ был не вам.
Борис Борбот, Сначала было ощущение что красавчик не поддался на малолетнюю провокацию, но как увидел всё содержание понял, что к сожалению и Вы от провокации не ушли :) мира счастья, проще воспринимай кароче)
Борис, добрый день, возьмете в обучение?
avatar

kiki

Написать в личку не могу, рейтинга не хватает)
avatar

kiki

kiki, найдите в контакте Бориса Борбота там и поговорим. Не страшно что прелюдно, мне собственно скрывать нечего
ok, спасибо
avatar

kiki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW