Блог им. sem444

почему вы не торгуете по полным акционерным спискам и периодически не делаете запросы ?

Проголосовало: 6. Воздержалось: 1

Думаю некоторые знают, что при владении акциями какой либо в 1%, даёт вам право запрашивать полный список акционеров на желаемую вами дату.
Почти каждый брокер имеет свой депозитарий, и является депонентом НРД.  вы же в свою очередь депоненты брокерского депозитария со свои счётом депо . 
вот и удивляет как вы торгуете на рынке не контролируя процесс :))))   понимаю что купить 1% сбера смартлабовцу не реально, но вникните в более мелкие компании, в зависимости от вашей суммы и силы.  И задумайтесь, почему так пропагандируется, что в компании с мелкой капой ( кстати очень часто умышленно заниженной ) вам не рекомендуют вкладывать скажем больше 100 тыс. задумайтесь!!!  
собирайте,  находите друг друга, дружите и контролируйте, не позволяйте маркем вмешиваться в процесс. это прежде всего фишка с конечным числом акций. с конечным. 
спекули всегда радовались внезапным задёргам, а вы многие не понимали почему это происходит без видимых причин, а причина проста брокеры восстанавливают перепроданные бумаги.      Вы должны знать и понимать, чьими бумагами торгуете!!

 


вот Тимоха новости постит, на ура, заманивая или пугая их отчётами дивами графиками макро и микро выводами, заодно помогает брокерне гонять народ :))) я не писатель не разу, вы ребята его перенаправьте в тему волнующих вас проблем и законов, и вам лучше и Тимохе совесть восстановите :))))
Переживаю за него, а то будут ему сниться кровавые мальчики:)))
avatar

ГУСЕВ

RomanAndreev,  в чём ерунда? :)))
avatar

ГУСЕВ

Как то смотрел Ртс борд. Там есть и совсем мелкие компании. Но купить 1% та ещё задача! Столько там не торгуется)))
avatar

Bazilius


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW