Блог им. borisborbot

СООБРАЗИМ НА ГРУППУ?

Я думаю время пришло. Самые неленивые из вас уже достаточно напряглись и прочитали несколько моих постов. Тем не менее законы или рамки инфобизнеса, да и элементарной вежливости говорят, что текст должен быть не больше чем сколько-то символов. 

А вопросы все равно остаются. Я приглашаю вас провести часть вечера со мной, не то чтобы глаза в глаза, а скажем глаз к монитору. Я, к сожалению, не успел освоить такой вид вебинара, как social eating/drinking, но давайте к этой цели идти сообща.

Итак в 19-00 МСК 16 февраля я подробно и детально расскажу вам суть того проекта, которым я занимаюсь. Очевидцами которого вы становитесь осознанно, либо по недоразумению.

Я выскажу вам свою точку зрения на все то, что происходит в трейдинге сейчас, обрисую в общих чертах виды и стили обучения. Забыв о скромности докажу, что та структура, которую предлагаю вам здесь и сейчас, является лучшей, чем все то, что вы сможете найти в сети и за ее пределами. 

Почему? Да элементарно потому, что я шел к созданию этой программы через 20 лет трейдинга и 10 лет обучения ему.

Мой курс невозможно украсть, он лежит в сети в открытом доступе. Его ценность не в тексте и не в роликах. Его ценность в моих комментариях к вашим действиям, он учит вас думать на рынке. Вы теряете стереотипы, развиваете гибкость и воображение в совокупности с максимальной осторожностью.

Вы потратите от 30 минут до нескольких часов, чтобы пройти кратчайшим путем в мир трейдинга. Мир, который никогда не повторяется, дает возможность выбора стабильности и достатка. 

Большую часть этого пути уже проделал за вас я, и предлагаю дальше идти вместе. Два часа в четверг вечером, чтобы получить возможность изменить жизнь, неужели это того не стоит?

Приходите, даже не думая…
какой у тебя ник на лчи-2016?
avatar

От Лонга!

Насчет  «лучшее», это Вы еще не со всеми познакомились.
А, вообще, должны бы уже знать, что лучший в мире — SDDDS)))

C уважением,

Р. Бредбери «И грянул гром»
avatar

spebe

www.spebe.ru, это вы про этого шизофреника Константина, человека с миллионом имен и личностей?
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, прискакал свежий обучалкин. Отчего бы его не сравнить с городским сумасшедшим?
avatar

SergeyJu

Дар Ветер, я даже не знаю его настоящего имени. Знаю только его любимое обзывательство «болван». Что-то в этом даже трогательное есть))).
avatar

spebe

а ты кто?  в рэнкинге есть, планируешь участвовать?
avatar

Igr

Мля еще один. Неужели столько лохов что бизнес  такой процветает

avatar

Dmitriy Tomarov (in line)

20 лет трейднга? и каков результат?

Четкий, пошаговый, развитие — от такого невозможно отказаться…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW