Блог им. Hristolubov_Evgeni

Нефть. Скоро будет движение.

Уважаемые коллеги. Хотел бы побеседовать на тему нефти. Как я полагаю уже совсем скоро нефтянка даст хорошее движение. Думаю с направлением все понятно если смотрели мои посты. Повторюсь — долгосрочно однозначно вниз. Приведу некоторые скриншоты и по обсуждаем.

 W1
Нефть. Скоро будет движение.
Перед вами недельный график. Почти десять недель мы мотаемся вокруг красивой цифры 55.55$. Обратите внимание на то что в точке №1 мы закрылись у верхней границе флэта. После чего как это обычно бывает при постановке такого порядка свечей мы начинаем полет вниз. Но этого не произошло и мы закрыли следующую неделю откупившесь опять к верхней границе.

D1

Нефть. Скоро будет движение.
На дневке у меня есть тоже заветная циферка это 56.87$. Данная цена ну просто капец какая не преодолимая. В неё мы долбились уже уйму раз но не резу день выше не закрыли. Это что касаемо сопротивления. Теперь поддержка в виде ск. средней (100). Вот и забиваем мы наш флэт в горлышко из  которого должна политься нефнь). Если рассуждать грамотно и с учетом лживого характера рынка, то первый выход из данного забоя должен быть ложным с последующим выстрелом в противоположную сторону.

У меня в обойме два «патрона». Рассмотрим на Н4 и на Н1

Н4

Нефть. Скоро будет движение.

Посмотрите какая прекрасная есть линия поддержки, ее увидит даже трейдер «школьник». Мы уже пять раз от неё отталкивались и набрали от этой линии поддержки столько лонгов что мама не горюй. Крупные игроки — далее «жмоты»). Так вот жмоты лживые и жадный личности. Доказано моим опытом!!! Если все же как многие считают что мы пойдем далее вверх, то я вас уверяю жмоты в этот паровоз пассажиров севших на пяти остановках точно не возьмут с собой, они же жмоты). А значит будет ложный пробой данной линии поддержки со сбросом всех пассажиров и потом полет на новые хаи. Это был первый «патрон». Теперь второй. Развитие сценария шорт.

Н1

Нефть. Скоро будет движение.

Если вы читали мой предыдущий пост по нефти то план такой же. Мы сейчас без пробоя линии поддержки поднимаемся к верхней границе нашего флэта в район 58.30$ загружаем свежую кровь самых «везучих» быков и летим аж примерно в район 52,60. Фиба растянутая на Н1 с учетом равенства волн «а» и «с» допускает обновление хая примерно на 35 п… Сценарий того что мы начнем тупо валиться из флэта вниз, маловероятен  Так как жмоты любят перед походом дозаправиться до полного бака.

Удачи коллеги. Будет интересная инфа по нефти отпишитесь в коментах. 
 



У вас очень жизненная идея про то, что из флэта выход будет через верх. Конкретно в той проторговке, которая сейчас идет, самый простой вариант — сделать новостной рост и на вздёрге и позитивном фоне добрать правильный шорт под коррекцию вниз.

Учитывая, что флэт растянулся уже на третий месяц, движение может иметь размах за пределы боковика, лучше даже  шпиль под 59 или 60 (чтобы сработали шортовые стопы, которых за последние недели накоплено много и по классике за хаи их как раз и ставят).
Кроме того надо обратить внимание что в текущем контракте по брент хай — 59, уровень 58,35 дает склейка с контрактом прошлого месяца, то есть накопление стопов будет и там, и там скорее всего (смотря у кого и как настроен график, кто-то будет ориентироваться по WTI, который сейчас ликвиднее и в разное время имел разные расхождения с Брентом).

По поводу «равенства волн a и с» к сожалению не аргумент. Тут явно не abc по структуре, в консолидации гораздо более сложная коррекция, которая совершенно не отменяет новый хай, тем более краткосрочный.
прекрасный пост.Судя по отчетам СОТ и уровне открытого интереса движение будет вниз, но возможно обновление хаев, вот в чем интрига. Самого тоже очень напрягает эти ровненькие отскоки от нижней границы канала. График нефти не любит точности.
avatar

El-Potifor

Зря Вы Евгений вгоняете себя в прелесть предсказаний… Пока вы торгуете то что видите на графике Вы правы.
Но как всегда хочется большего… Древняя история.

Переход бокового тренда  в направленный неопределим ни по времени ни по направлению
avatar

Прохор

Слишком много шортилок и негативный фундамент. Рынок здесь умрет надолго, как умер на ста долларах
avatar

Spartanes

Посмотрите только с каким упорством цена долбится в 61.8 фибу! но пробить не может. Это еще раз доказывает, что движение на новый хай должено состоятся. 
М5 



avatar

Hristolubov_Evgeni

 НО движение это только за свежей кровью быков. Перебьем последний хай, наберем там лонгов и далее конечно же мы полетим вниз)
avatar

Hristolubov_Evgeni


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW