Блог им. borisborbot

АФЕРА ПО КИТАЙСКИ. НАЧАЛО РАБОТЫ.

Итак, подходила к концу вторая неделя. Мы становились асами чартерного анализа. В пятницу нас ждал экзамен. Не сдать его было невозможно. 

Ты приходил со всеми миллиметровками и выборочно показывал, что ты увидел и что бы сделал. Естественно, все стали почти миллионерами за эту неделю. 

Система просто выстроена так, что не мог не открыть позицию в блокноте именно на сработавшей третьей дивергенции или пропустить двойное дно.

А дальше условия работы в это чудо компании с загадочных BVI. Ты открываешь либо счет на себя, компания конечно большая, но так как ты отличник, тебе разрешают открыть счет всего от 5к. При этом ты приложишь усилия чтобы либо заработать, либо привлечь хотя бы 50к.

Процедура открытия счета — отдельный процесс. За это китайцам огромный респект. Вам выделялся лимузин. Вы ехали на нем за деньгами. Все равно куда: в ваш банк, к вам домой, на дачу, куда угодно. Только бы взяли деньги или сделали перевод. 

Потом вы возвращались в офис, вам аплодировали и принимали в супер крупную компанию, вскрывали шампанское, барышням цветы. Наверняка это все зависело от сумм депо, но в общем выглядело красиво. У меня было скромно 5к.

Процесс работы все-таки был организован грамотно. Мы были разбиты на группы. Задача каждой группы – сделать как можно больший торговый оборот, т.е. открыть большее количество сделок. 

Причем комиссия, что ты платил, частично оставалась у старших группы. Группы были объединены еще во что-то и те еще во что-то. Т.е. обычный сетевой маркетинг, но на фоне форекса он был незаметен.

Продолжение следует…
АФЕРА ПО КИТАЙСКИ. НАЧАЛО РАБОТЫ.


★1
Очень интересно читать, пиши еще!!!
avatar

shuric

Тролли всегда есть(( не обращай внимания
avatar

shuric


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW