Блог им. drow

Индекс доллара на 150!

Весь мир погряз в долларовых кредитах, единственное место где можно взять доллар, это американский рынок, который при Траме начнет закрываться. Вопрос, где должники будут брать доллар?

Глобальный форекс — он «умрет» первым, точнее курсы отыграют этот факт быстрее чем весь остальной мир начнет соображать что к чему.

Госдеп, скорей всего, судя по заявлением Трампа перестанет раздавать доллар за красивые глазки, только за результат!

Какие выводы отсюда следуют,
1. Бороться за амерский рынок будут еще сильнее, мексиканцы будут работать за еду в прямом смысле.
2. Начнётся охота за рынками стран с крупными долларовыми резервами, Китай, Саудит и ко, РФ… или странами имеющими выход на амерский рынок.
3. КОПИТЕ баксы, сохраняйте бизнес что генерирует баксы, если нет такой возможности, покупайте сырье, золото и т.п. Америка не допустит продукты высокого передела на свой рынок, но сырье будет покупать с удовольствием.
★4

американский рынок, который при Траме начнет закрываться. 
а чо это? новости какие были? заявления? 
avatar

mamont

4. отдохните
avatar

Кудесник

Вопрос, где должники будут брать доллар?

— будут нах посылать. как хохлы.
avatar

Watto

Watto, это фишка свидомых, им позволительно так поступать, и то, по отношению к одной великой стране. :)
avatar

drow

drow, аргентина тоже посылала нах кредиторов
avatar

Watto

Одного никак не пойму, на кой нам баксы? Не ну если говорить серьезно, о выживании… Баксы тут как бы ни к чему. Дайте нам работать и не лезьте к нам. Почему так нельзя? У нас есть все, в том числе и ЯО, которое гарантирует что нам никто не тронет. Зачем нам бакс?
avatar

stolki

stolki, мы ж придаток баксовый. печатают баксы- мы живем как люди. приостанавливают станок-мы сосем
Добрый человек, мы ступили все, брали кредиты номинированные в баксах, хотя со штатами практически не торгуем. Глупость просто несусветная. Думали что евро поменяем на бакс, а он уже на процентов 40 к баксу упал и так будет по всем позициям. А если Трамп рассорится с Европой и закроет фондирование, то будет полный абзац.
avatar

drow

drow, главное- волатильность повысится. а то сидим в болоте-скучаем.тогда может кто и зашевелит помидорами
stolki, у тебя телефон какой? компуктер? авто? одежка? лекарства? бытовая техника?
pokupashka, телефон из Китая. Компуктер ASUS (кажись Тайвань), авто японское (у кого-то немецкое), одежка турецкая, лекарства немецкие, бытовая техника малазийская. Амерского нет ничаво. Так зачем баксы?
Кроме того, стартовый посыл ошибочный, Америка должна намного больше, чем ей.
Вывод. Если дядя Сэм (Трамп) будет зарываться, куклы сменят мировую валюту.
Кухонный трейдер, все так и будет, только долги надо будет сначала вернуть, собственно бакс надо продавать, когда пройдут дефолты и произойдет расшифка долгов.
avatar

drow

Кухонный трейдер, и теперь на минутку, ты в курсе  что юань, иена, лира, ринггит и т.д. имеют курс к баксу, а бакс мерило всего на планете? и ежели дядюшка ляо обогатился у себя на родине и решил взять мерс в немеции, курс юаня и цена мерса отреагируют на это, а если таких ляо тысячи? а если цена нефти упала то рузке ванька должен заплатить за этот мерс в 2 раза больше, а таких ванек тоже тысячи?
pokupashka, с одной стороны, так, это главная резервная валюта. С другой стороны, практически везде котируются евро, иена и юань. А в Куала-Лумпуре я по достаточно комфортному курсу менял остатки индонезийских рупий на рингиты (эквивалент 4 долларов, все дружно смеялись). Так что мир становится потихоньку многополярным.
И не надо забывать про золото.
Кухонный трейдер, мерс и айфон за золото не купишь, евро к баксу вяжется при всем нежелании, ну а рупь без разницы и те и те без штанов оставят
Золото верно, будет дорожать в долларах на просадке индексов.
Нефть же будет падать, разве что краткосрочно поднимется к новому максимуму на буквально несколько недель, а от туда в бездну от 28 до 49 цели.
avatar

Business Man


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW