Блог им. drow

Похоже по баксу разворот

Причины очевидны:
тишина на смартлабе
ДР. Кризис больше не пугает неокрепшие умы, закрыл позу видимо и пьет горькую. :)
даже свидомые притихли, где кстати Пани Юля со своими орешками?

Надо брать, страшно, все ждут 55, но не те времена сейчас, на индекс доллара не смотрите, там своя игра.
★2

Взял по 60250 Si ху. Сегодня уже была ракета до 60155- это были инсайдеры. ИМХО.
-----------, удачи))
avatar

ICEDONE

-----------, разворот таки как раз все и ждут, поэтому и падаем)
рубль так не разворачивается, вниз заход ещё должен быть. Много лонгов поднакопили.
Я в запое. Такое эпическое укрепление подорвало не только Резервный фонд страны, но и мое тонкое душевное здоровье. Плачу два раза в день. Когда смотрю график Si, второй, когда подсчитываю убытки :)
avatar

Dr. Кризис

Dr. Кризис, Брось эти сопли — тебя еще ждет вторая серия…
Пыльный заяц, Самая интересная серия начнется, когда нефть на перелой пойдет
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, с почти пустыми фондами.
kbrobot.ru, боюсь тогда в Мск делать будет нечего. элитными полами печки топить придется. 
avatar

silentbob

silentbob, Скорее МСК станет единственным городом, где хоть что то можно будет делать
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, единственным городом на Земле?
Дело в том, что в этом случае «хоть что-то» можно будет делать только тем, кому разрешено. Ну там разные титульные нации, или принадлежность к верхней касте. 

avatar

silentbob

kbrobot.ru, не смеши, наоборот, люди на земле своей проживут а гламурные вымрут все ибо ниче кроме срепок не держали в руках ))
avatar

Incognito

Incognito, Ничего подобного. Все конкурентноспособные производства и бизнес, инфраструктура, потребление — все сосредоточено в МСК. Это огромный производственный центр. Они просто станут жить как в Саратове. А Саратов поедет дружно на дачу картофан растить
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Опять колбасные электрички и очереди?
Никакой тишины не наблюдаю, только и разговоров, что скоро упадет или скоро вырастет.) Рубль всмысле.
avatar

Анна

еще Волк с Воздвиженки не притих… так что едем дальше вниз)
avatar

Хомячок

Хомячок, млин. смешные люди, мне вообще пофиг на курс, что 50-55 что 250, я с 21 руб в баксе, и вообще по барабану, ниже будете ехать раздавая фонды нерезам и теряя на разнице курсов, а потом поедите на 200 за бакс когда замаячит дефолт и врубят станок на полную катушку :) так что встретимся на 200-250 руб) что с 21 до 86, что с 60 до 250. одно и тоже.
Волк с Воздвиженки street, блин почему такие ставки дают эти дебилоиды? может свои покупают? спрос и на 7% был бы хороший.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, а кто ж покупать будет тогда? РФ это ж Венесуэла только пока с фондами, в Венесуэле никто ничего не покупает, так как знают что бензиновый фантик мало что стоит, рубль тоже самое.  поэтому чисто временное завлекалово, свои ребята войдут в баксы, керриков обуют и поедем на 200-250 с чистой совестью. А если еще фрс ставки повысит то спред доходности еще сузится, а риски нахождения в рублях сильно возрастут. и тогда идем на 200-250 другой дорогой.

И разница только в том что в Венесуэле зп 20-25 долларов. а  в РФ ввиду большей развитости 50-100 долларов. 
Волк с Воздвиженки street, под выборы будут резервы палить… до 19-го не увидем выше 70 стопудова!!! Ну у тебя наверно долгосрок)))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, да пусть палят) чем больше спалят тем выше потом поедет бакс) у меня стратегический долгосрок) я ни на 100 ни даже на 150 выходить не буду, не говоря уже о мелких колебаниях + — 20 руб)) вообще валюта это чтобы ее тратить заграницей, а как легко можно понять при тратах заграницей тебе вообще без разницы на курс валюты в рублях))

Но я думаю что могут и не палить, так как толпа и при 100 руб за бакс проголосует как надо, а спаленные доллары надо будет откуда то брать чтобы в том числе возвращать долги. Игорь Иваныч такую тему вряд ли одобрит чтобы на толпу сливали баксы, которые можно пустить в нужное дело))
Волк с Воздвиженки street, прикол в том, что проголосуют за пу хоть при 60р за бакс, хоть при 260. точнее не проголосуют, а нарисуют.
avatar

Илья

ICEDONE, о каких выборах речь? постановка с постоянным составом участников? там что 86, что 90, ничего не изменит т.к. результат известен заранее.  на думские курс вообще никак не повлиял, а там хоть какая-то интрига была:)))
avatar

all silver

ICEDONE, смысл что-то под выборы палить? чтоб лучше проголосовали? в данный момент ситуация такова что под контролем вообще все. захотят отменить выборы — отменят и будут самоназначать на любой срок. Будут выбирать? так все равно в экселе чуркина все уже посчитано и сведено по регионам на 20лет вперед. 
Для чего делается офз под такой процент

Время от времени гипотетическая женашувалова должна зарабатывать. То газпром на 240 (в 2011) пенсионными деньгами загоняют для нее, то доллар (в 2014-15) на 80+. 
Сейчас вот такая у нее забава — продать доллар по 80+ купить офз с плечами. Через год выйти из офз и на все купить доллара по 59. Потом через какое то время продать доллар и купить к примеру ВТБ под приватизацию. Нерезы, ага
avatar

silentbob

silentbob, офз какашка по сравнение с еврооблигами 1998 года которые сейчас торгуют за 160 про от номинала. Доходность 12 про в валюте. Вот там купиться при баксе в 50 мега тема))) а лучше ниже
avatar

ICEDONE

ICEDONE, я говорю о реальных вещах, доступных мне тебе и женешувалова
avatar

silentbob

Волк с Воздвиженки street, В Венесуэле столько копы получают и рискуют жизнями. Средняя зарплата сейчас $9 и надо вкалывать.
Хомячок, «еще Волк с Воздвиженки не притих… так что едем дальше вниз»

Не считается — он законченный фетишист… Тама все разумные ориентиры уже давно потеряны и все сумрачно...

 Венцом его инвестиций был бы доллар по 21,2, где бы он ловко закрыл свою покупку от 21, что несомненно cпособствовало  бы занесению данного деяния в анналы и народные сказания…
Пыльный заяц, не, еще рано для истории. давай когда 200-250 руб за бакс будет ты начнешь писать историю:) так как именно тогда будут достигнуты реальные цели. при 250 руб зп будет в 2-4 раза выше чем в Венесуэле что полностью соотв. реалиям экономики. 

в Венесуэле их бензиновый фантик был 2.6 боливара чуть более 10 лет назад, а сейчас уже 3200 боливаров за бакс на черном рынке. 
Волк с Воздвиженки street, Думаешь дожить? Это еще более нереально, чем доллар по 21,2…
Пыльный заяц, что значит нереально? бакс по 21 был, и колебался там достаточно долго.  а 250 это всего то аналог движения с 21 до 86, только со стартом с 60 рублей.  Как только фонды кончатся, керри трейд уйдет, денег не будет и начнется Венесуэла в рубле.

в резерве остался 900 ярдов, еще 4 трл в фнб, но говорят что там 50% это расписки, так что живых денег пусть 2 + 0.9 = пусть 3 триллиона. + фнб он для пенсий и вряд ли его будут тратить в ноль. Фондов  хватит на неск лет, а дальше самое интересное. 
Волк с Воздвиженки street, Если…
Волк с Воздвиженки street, Несколько лет опять ждать...  В 1997 бакс тоже валился ниже 6 руб. все кругом были радостные, было ощущение подъёма экономики, а затем по телеку начали показывать доски в обменниках и даже очереди, я тогда как раз тачку пригнал и нужно было растамаживать, а когда курс стал 27 руб. за одного енота, то стало ясно, что растамаживать уже не нужно ))))  и не имеет смысла, хорошо что можно было ездить без растаможки, никаких санкций тогда не было за это реальных, прокатал 4 года и только тогда стало реально растаможить.
-----------, именно, и санкций не было, и нефть была на очень низких уровнях, но и зависимость от нее была куда меньше чем сейчас, и траты тоже.  Даже если взять вариант что за 20 лет доллар вырос в 10-15 раз (с 6 до 60-80 руб) то все равно это намного лучше рублевых офз, банк вкладов и прочего, доходность будет намного ниже, а риски не ограничены. и это еще при условии что доллар вообще не работает:), если же доллар работает и приносит 3-4% годовых то и говорить нечего)) Я для интереса посчитал если взять в 97 году 1000 долларов эквивалентных 6 тыс рублей и продержать эти рубли под 10% со сложным процентом вообще не снимая получилось что в 17 году это около 36 тыс. руб, а сейчас 1000 долларов стоит 60 тыс. 
Пыльный заяц, ну с таким-то его мастерством — тогда конечно)) он и по 10 рублей будет покупать и останется довольным)
avatar

Хомячок

Да, Др. Кризис, похоже, пропил остатки рублёвого депозита и уехал в Беларусь обваливать тамошнюю валюту.
Пони Юля вышла замуж за своего турка, тот увёз её в Анкару и продал там в ИГИЛ (запрещенную в России).
Вот кукл и решил пошалить. Ничего, стопы снимет и потащит дальше на 50)))
avatar

Vlаdimi®

доллар будет дальше падать, керри трейд панимашь))) где еще получить 10 про в рублях… пока ставки не понизят тренд будет вниз.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, Не говори никому… Не надо…
ICEDONE, вот что-то мне сдается, что у этого керри трейда наши отечественные уши, просто это такой изящный способ безнаказанно пилить бюджет…
Сергей Новосельцев, очень вероятно что покупают офшоры. Они бы еще 20% сделали))))
avatar

ICEDONE

ICEDONE, правильно, бюджет уже маленький, а желающих с пилами, лобзиками и напильниками много, вот и перенаправили страждущих на фонд благосостояния, чтобы солидным людям не мешали и не создавали толчею. Так что ждем сигнал красной ракетой- как прикинут что хватит, так и доллар на место вернут…
пока реакция :
1. В обед на вброс с блумберга
2. 19-30 релиз минфина

Сейчас пар выпустят на 2 событие, и вниз поедем до первых действий минфина в р-не 55)))
avatar

ICEDONE

Как же всех в шортах рубля плющет. На нефть падающую молитесь, а то там уже 62 рисуется…
дык мыж прибанили Пани
Тимофей Мартынов, скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу действий минфина в феврале на валютном рынке.
avatar

artur73

artur73, да я вообще не в курсе

но я думаю баксу не дадут упасть сильно ниже 60
на стате кто-то продал 70 млн.$, плюс на срочке 40 тыс контрактов.
этих ребят вполне могли вынести… и сейчас они возможно выкупают обратно.
уровень очень нервный.
все может быть… может и новость от минфина.
avatar

trader_95

Сложно не согласиться, разворотом попахивает)
avatar

VadimTrade

Покупать на откатых, думаю пока не будет 65 ЦБ не успокоится
avatar

Влад

при снижении дифференциала ставок Кэрри-трейд накроется, на 57 надо брать баксы!
avatar

AlexGood

Что за кипишь, какой-то тухлячек на вечерке под унылые сплетни который 80% что уже завтра сольют, имхо разворот будет чуть ниже, 57 должны потрогать.
avatar

Сергей Пупкин

А что так жаба то душит, господа трейдеры)) Путы сейчас даром отдают, купил страховку, на 22 дня. Пут 59750 стоит 550 р. Это максимально теряешь на 1 сишный контракт, стоп работает 22 дня)) 
avatar

alecsiss

В стране тухляк покруче перестройки. Кто его не чует либо лицемерные кремлеботы либо наивные лошки. К рос.банкам и их «сберкнижечкам» приходится прикасаться в резиновых перчатках и ичключительно малыми суммами. Потому что жахнет так, что проститутки опять станут «валютными», а на 100$ можно будет снимать хату на месяц в мегаполисе.
П.с. маршрут 70-50-80-60 это была РАЗМИНКА после 35, первая с коррекцией(называйте как хотите).  Так, нервы потрепали, кошелечки потрясли. Отъем бабла, реальные бытовые трагедии аля 90-е,  визги и проклятия еще впереди…
avatar

смешЫн ким

Nиколай, В монетке накладывал яблоки в пакетик, так охранник глаз не сводил. Скоро при протягивании руки к пачке соли будут нервничать. Что за времена???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW