Блог им. Brus

S&P 500, продолжение глобального тренда! (План на год)

Добрый день.

Что было в прошлом: 

26 января 2016г.

S&P 500, продолжение глобального тренда! (План на год)

План на 2017 г.
Неделя:
S&P 500, продолжение глобального тренда! (План на год)

Цели 2600-2650, но могут идти в узком канале. Никаких глобальных обвалов не жду, медленный уверенный рост.

День:
S&P 500, продолжение глобального тренда! (План на год)



И да, обновление закрытия 2016 года, думаю не будет...

А что Вы думаете по этому поводу?




★3
А что Вы думаете по этому поводу?
слишком оптимистично
Изя Скорпиончик, да, согласен, 2450-500 могут быть хаи года…но сути это не меняет…
avatar

Brus

Brus, Позитивно. хорошо. А где останавливаемся вниз? то есть 2234 не будет? Может и не будет…
avatar

Вадим К.

Вадим Карпов, 2234 думаю не будет… но если и будет, то сильно вниз не пойдем, такой план…
avatar

Brus

Brus, Все в вашем топике описано и нарисовано красиво, спору нет) Но наблюдая за вами, меня беспокоит один момент, не поменяете ли вы за столь долгий промежуток времени(несколько лет) свою точку зрения несколько раз?))) И пысы, где у нас на дневках ближайшая точка шорта?)
avatar

starsn

starsn, Конечно поменяю, мы же берем все движения. Точка шорта техническая 2305-10, а там как Бог даст…
avatar

Brus

starsn, А вообще какой шорт, если буду скоро виски пить «чужое»)
avatar

Brus

Brus, Ну, пить то вы будете уже ваше, если что) А вот шорт, как вы говорите, в меру, без особой жадности, не помешает)) Вот вы скажите, вы в нашу страну верите? Не, неправильно сформулировал, точнее будет так: вы верите, что она расплатится по своим долгам, датированных до 41 года?))) Только, честно)
avatar

starsn

starsn, Встречный вопрос) А Вы верите что США, расплатится по своим долгам?) 
avatar

Brus

Brus, Да, без сомнения, по крайней мере до тех пор, пока не начнут заимствования в других валютах(многовековой опыт России(+СССР) этому яркое свидетельство. Но я без подвоха, мне интересно ваше мнение, можно рыночное и гражданское)
avatar

starsn

starsn, Я не совсем понимаю что Вы хотите спросить) Если переживаете за наших детей? Если будут делать правильные действия в законодательной и правовой базе, то возможно все будет хорошо… я пока этого не наблюдаю… А так объявят дефолт и все… земля предприятия перейдут в другие руки и делов то… если по поводу курса валюты, то она(гривна) будет падать до тех пор пока не будет стабильного, положительного баланса страны…
avatar

Brus

starsn, Все взаимно связано… для положительного баланса, надо привлечь или создать свой капитал, который в свою очередь создаст продукты на экспорт… ну Вы поняли дальше…
avatar

Brus

Brus, Спасибо, за развернутый ответ на вопрос!) Но меня интересовала ваша точка в отношении долгов как трейдера.) Покупать долги Украины-да страшно, даже очень, а что нужно делать трейдеру, когда очень страшно и все боятся-ответ покупать, а что нужно (с ваших слов) делать, когда цена идет «против вас»-нужно наращивать позицию))) Короче говоря сегодня была еще одна покупка Ukrainian VRI2041(!!!) Или вы меня не этому учили?)
avatar

starsn

starsn, А вот вы о чем) Какая доходность? Да, думаю можно покупать…
avatar

Brus

Brus, Средняя 32,6 от номинала, сегодня докупал по 30,5. Доходность посчитать невозможно, т.к. она зависит от размера и роста ВВП с 22 по 40 годы. Чтобы все было в ажуре у меня, нужно, чтобы ВВП достиг в эти года 125 млрд дол и рост был больше 3%(т.е при соблюдении условия достижения ВВП данного уровня, в любой год после этого из перечисленных если рост будет более 3% будут идти выплаты, и чем больше будет этот рост в тот год, % выплат будет увеличиваться почти в геометрической прогрессии)
avatar

starsn

Пока на 1850 не сходим никакого роста)
avatar

Eurodealer

сейчас ни глобальных никаких провалов вообще никто и нигде не ждёт.что в нефти что по амерам что по недоразвитым рынкам.тупо встали на хаях все и месяц стоим… и никто ничего плохого не ждёт… вообще такой ситуации не припомню
avatar

SWS

SWS, после тренда следует флет…
avatar

Brus

Brus, сип полтора месяца в проценте!!! торгуют… хоть и пишут все про растущих амеров но я роста в упор не замечаю.изба драчильня да.а такой стояк в проценте был когда такое время? в августе что то похожее было конечно.потом высрали за сутки 3%
avatar

SWS

SWS, выдавливают по чайной ложке, сколько могут
SWS, идет перераспределение портфелей, после нового президента… все норм
avatar

Brus

Почему бы и нет. Всё, что случается, когда-то случается ведь в первый раз. 

они поженятся, родится у них девочка, и назовут ее Вася :)
avatar

Green_Yard

мечтать не запрещается, 15% рост рынка после хаев. 
avatar

websan

websan, год планирую закрыть +20-30%…
avatar

Brus

Brus, т.е. весь год только вверх? 

А с краткосрочным планом пожалуй согласен. Очень похоже что без коррекции пойдём дальше вверх в район 2450. Но вот оттуда думаю всё же только вниз с отскоками само собой…
avatar

Merval

Merval, да, но  микро-коррекции будут
avatar

Brus

крах то будет когда-нибудь?
avatar

Фыва

Фыва, внизу человек написал… 18-19 год начало… пока такие мысли…
avatar

Brus

Думаю вы Васе прямо приговор подписываете этим сценарием.Но а по факту прогноз смахивает на верный.Сначала просто жестокий вынос всех армагедонщиков, а затем возможно и армагедон в году18-19.
Был долгий двухлетний боковик, а теперь новый президент, страстное ожидание ветра перемен, надежды-СИПИ помаленьку будет переть наверх.А даунтренд начнётся резко внезапно и непредсказуемо и непонятно когда.На то он и чёрный лебедь-нет людей способных его предсказать, он будет внезапным для всех-в том числе и для армагедонщиков.
avatar

Робот Бендер

при условии что Трамп всё же понизит налоги на 20%, то расчётный потентиал по S&P500 где-то 350 — 450 пунктов, расчёт 1,32$ (прогноз по доп. доходам от 1%) * 20 (налоги в %) * 17 (средняя доходность по индексу на данный момент) = 450 пунктов (частично уже отыграно рынком, так как заявление было сделано ранее)
avatar

Мр.Дакс


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW