Блог им. Bronevoy

+733% за 13 минут!

Сегодня экспирация октябрьских опционов на нефть
Это пример лотерейного билета: рискуем суммой вложений, профит при хорошем движении цен до момента экспирации не ограничен.
купили 50 шт 51 опционов Call по цене 0,03 пункта в 17:14 мск
продали их по цене 0,25 пункта в 17:30
вложения 934 руб
профит 7782,5 руб
чистая прибыль +733% к вложенным средствам
Если решите повторить — рискуйте малой суммой счёта, в случае неудачи опционы исчезнут! Риск 100% вложенных денег!
Главное угадать направление :)
+733% за 13 минут!


Успешных инвестиций!
★20
54 комментария
Все правильно, я всем говорю — надо торговать опционами, это шахматы финрынка.
avatar
Egorax, опционы это самая завуалированная афера фин. рынка, как религия для народа.
avatar
Egorax, Я бы, шахматам, предпочел деньго-печатный станок :)
avatar
мужчина!… но все могло бы быть совсем не так !))
Владимир, в минус он ушел бы на 30-50%, на малой сумме это не критично. Автор говорит что это лотерейный билет с хорошим мат. ожиданием.
avatar
Egorax, … все так…
Egorax, откуда мат ожидание? хорошее? я его не вижу.Я знаю каким оно должно быть.Хотя на графике нефти оно может и быть.  Это ожидание есть во фрактале Эллиота..
avatar
а если бы пошло против вас, то вы бы потеряли не только 900 рублей? 
Ильмир Ахметшин, только 900 руб, купленный опцион не может стоить меньше нуля
Николай Ткаченко, крутой! Респект!))
avatar
Николай Ткаченко, почему стредл не купил?
avatar
Ильмир Ахметшин, только 900. 
Хотя для его депошки 900 рублей это пшик)
avatar
> главное угадать направление :)
главное не играть в такие игры 
avatar
ох копать-молотить…
avatar
Неплохо! ;)

И какие объемы в опцах?
avatar
Geist, там вон гистограмма объемов. никакие =)
avatar
ну а если купить и колы, и путы, вероятность взять движение вырастает 
avatar
Евгений Т., согласен с вами, равно как и вырастет риск. здесь у каждого свое видение на ситуацию. рынок мог не сдвинуться с места за эти 1,5 часа
Николай Ткаченко, мог ведь сдвинутся и вниз, а учитывая, что не под каждую экспирацию можно дождаться вообще какого-то движения, вероятность взять прибыль открытием однонаправленной позы резко сокращается
avatar
маладец!
А от чего перед экспирацией такие движения происходят?
avatar
Svoy, сегодня это были данные по запасам нефти в США
Svoy, когда опцион в деньги выходит в день экспирации, тут можно и более 1000% заработать за несколько часов. Только надо ли баловаться лотерейными билетиками? Такое нечасто происходит.
П.С. Тут нужно было еще 49 путов купить в качестве лотерейных билетиков, на случай если в момент статы цена в другую сторону рванула бы.
avatar
Andreas, момент был выбран правильно, а именно: экспира совпала с данными по запасам
avatar
Фыва, да, хорошая идея. И цена перед выходом статы примерно посередине между 49 и 50 страйками была. Такая возможность нечасто бывает.
avatar
Andreas, надо на календаре на пару месяцев вперед разметить))
avatar
Ну кому нужны единичные случаи? Ни чего не решает такая сделка на дистанции? Сегодня я Миллион заработал завтра 10 потерял.Такие вещи показывают для кого? Для дурачков… Вы покажите статистику за годы и к этой статистике приложите подобные посты.Тогда это будет без вопросов… А так вы для мяса показываете с целью потом нажиться на наивных.На разных вебах и обучениях.  Вы крутые парни в трейдинге-только вас нет в списках форбс.Но вы есть в списках около рыночных проэктов.
avatar
Автор обманул, за 16 минут
avatar
Евгений, посчитайте минуты между сделками на графике)) может я и обсчитался
Там всегда такая «ликвидность»?  Удачи!
avatar
Анна Ф, да к сожалению, в опционах на фортс ликвидность оставляет желать лучшего
Николай Ткаченко, а через кого торгуете?
avatar
да тупо бросил какой то олень, а автору повезло
avatar
andreicash, на то она и лотерея
Press, в бинарных опционах, в том виде, в котором они представлены широким массам, вы больше +80-90% от своей ставки не получите. Мат. ожидание будет против вас. не имею в виду лично вас)))
733% за день каждый может, а ты попробуй за год столько сделай!
Fry (Антон), все просто, ждешь момент и больше не торгуешь)
avatar
Brus, ну это же шутка бывалая. А в данном конкретном случае человек вообще считает проценты от «стоп-лосса», а не от депозита. Так что бессмысленно обсуждать. =)
Fry (Антон), Да, мне нравится как опционщики пугают процентами) Типа, «Один хороший трейд»))) 
avatar
По ходу дела здесь не просто лотерея, а еще и ловкость рук нужна(быстрота реакции)))

круто, ничего не скажешь
но проблема в том что это примерно так же круто как на мотоцикле встать на дыбы на трассе
серьезный инвестоор в такие трюки вкладывать не будет имхо

avatar
Обычная реклама  неликвида ( а то и лохотрона). С недавних пор опцики на нефть начали котироваться, видимо нет народа, мяса надо. Опционы на нашем рынке — это экзотика наподобие третьего эшелона, зайти — не выйти,  попасть на временной распад. Вола, тета — все котируется маркетами, этим все сказано, а уж продать опционы  -  себе дороже.
avatar
про комис ничего не написали.что с вычетом комиссии по итогу получилось? она на опцы высокая. тока честно отвечай)) половина от озвученного профита?))
avatar
Мария, c 3 октября Мосбиржа тарифы изменила на фортсе, за дешевые опционы сейчас комиссия мизерная, комиссия брокера посчитаем, допустим, по 1 руб за опцион = 100 руб, ну пусть 200 руб будет — это меньше чем половина)))
Николай Ткаченко, ну да, сейчас же тарифы изменились. я просто предположила, что опционов куча была огромная по такой цене. сколько контрактов было? 
avatar
Мария, купить было можно очень много, но вот продать уже сложнее. Движение не совсем сильное случилось, и мне повезло, что цена подскочила до моей выставленной заранее завявки по 0,25. Если бы протащили выше еще на 0,5$ и 51 кол вышел бы в деньги, то можно было бы и реализовать теоретически любое количество опционов с профитом в несколько тысяч процентов :)
 просто у меня лчишный счет 50 тыров, я посмотрела комиссию, сколько за полтора месяца, 5500, больше 10 процентов, там и фьючи и опционы были. опционы всегда дорого стоили за сделку. а сделок не много, около 10 в день наверное среднее.
avatar
Мария, 10 сделок в день опционами это очень много (в каждой сделке ведь не один лот, верно?), раньше когда комиссия была выше, и если брать дешевые опционы, то комиссия действительно вносила ощутимые коррективы
Николай Ткаченко, вообще. не только опционы. все. это дорогой инструмент. вы объяснили, что дешевые стоят дешево. я поняла. думаю на этом можно закончить. спасибо.
avatar
Николай Ткаченко, скажите, а кому вы продали по 0,25? Тем, кто ожидал продолжения движения? Они же обесценились через несколько минут.
avatar
Yodo, честно не знаю кому. возможно мм или роботы арбитражники, теоретическая цена в моменте изменялась стремительно, моя заявка в стакане стояла заранее, видимо кому-то это было выгодно

теги блога Николай Ткаченко

....все тэги



UPDONW