Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу S&P 500, как и предполагалось, сформировала новый локальный максимум, и вполне вероятно, что завершается, или уже завершено формирование рассматриваемого импульса вверх. Если предположение о завершении модели будет верно то, то уже скоро логично ожидать выполнение разворота индекса и уверенно снижения цены.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться завершения формирования первого  паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего можно начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 2000,00.  
Волновой анализ, мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ практически идентичная ситуации по S&P 500, то есть цена так же сформировала новый максимум, и вполне вероятно, что завершается или уже завершено формирование локального импульса вверх. Если данное предположение будет верно то, формирование уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз станет хорошей базой для построения торгового плана по продажи индекса.

Рекомендация:  в рамках ожиданий рекомендуется дождаться формирования первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего стоит начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 17000.  
Волновой анализ, мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу продолжает движение вверх, и вполне вероятно, что после формирования нового локального максимума индекс может войти в стадию развития среднесрочной коррекции. Если о развитии импульса вверх верно то, после завершения первой части большого паттерна в виде 5-3 формации вверх, ожидаю, начало развития его коррекционной части.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытее длинные позиции, но до завершения импульса вверх стоит воздержаться от активных действий. 
Волновой анализ, мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по данному индексу DAX остается на достигнутых уровнях, и вполне вероятно, что будет сформирован еще один небольшой максимум, возможно с тестом уровня 78% предыдущей волны. Если данное предположение будет верно, то после данного максимума индекс может выполнить разворот и уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках данного сценария рекомендуется дождаться формирования ожидаемого максимума и первого паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего стоит начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 9000,0-8500,0.
Волновой анализ, мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Отсутствие уверенных импульсных структур в попытке возобновить движение вниз, скорее всего, свидетельствует о том, что будет сформирован новый локальный максимум. Если данное предположение будет верно то, формирование данного максимума может обозначить завершение всего большого паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего индекс может возобновить движение по большому тренду вниз.  

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться формирования нового максимума и аналогичного паттерна на младших степенях, после чего начать поиск точек для продажи индекса с целями на уровне 800,00 и ниже.
Волновой анализ, мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW