Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Уверенное и динамичное движение от локальных низов по индексу S&P500 вполне вероятно представлено в виде импульсной волны, предполагаемого продолжения глобального роста индекса. К сожалению, из-за невнятной внутренней структуры выделенного участка не получилось интерпретировать рост на более ранней стадии, хотя он и ожидался в ближайшее время.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, скорее всего после непродолжительной коррекции цена возобновит движение верх, поэтому рекомендуется дождаться завершения коррекционного снижения, после чего начать поиск точек для покупки индекса.  
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

В отличие от индекса S&P 500 по индексу DJ структура завершения модели была более внятная, но из-за не уверенности, хотя и ожидался, рост был определен постфактум. В рамках рассматриваемого сценария, скорее всего, индекс после коррекционного снижения продолжит локальный рост, поэтому завершение коррекции может стать комфортной базой для построения торговых планов.

Рекомендация:  в рамках ожиданий рекомендуется дождаться завершения коррекции, после чего начать поиск точек для покупки индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Ситуация по индексу Nikkei остается практически без изменений, то есть цена остается выше критического уровня, что в свою очередь оказывает поддержку сценария, но отсутствие уверенных импульсных структур пока не дает возможности быть более  менее уверенным в выбранном варианте. По-прежнему в такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуры и критических уровней движения индекса.

Рекомендация: в рамках неопределенности рекомендуется воздержаться от активных действий, и просто наблюдать  за развитием внутренней структуры. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по данному индексу продолжает движение вверх, и хотя по-прежнему продолжаю рассматривать вариант с развитием предпоследней волны большого треугольника, все же не исключено, что в данный момент идет уже завершение последней части данного треугольника.  На текущий момент два варианта идут практически синхронно, поэтому данная ситуация может оказать хорошую поддержку рассматриваемому сценарию.

Рекомендация: в такой ситуации рекомендуется дождаться завершения роста индекса и при появлении уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 9000,0-8500,0.
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по РТС пока остается в рамках ожиданий, и вполне вероятно, что текущая тенденция будет продолжена. Хотя локальная коррекция может продолжить свое развитие, все же продолжаю рассматривать вариант, согласно которому для завершения большого коррекционного роста индексу необходимо сформировать новый локальный максимум. Если данное предположение получит поддержку, то после нового максимума цена может уверенно выполнить разворот и продолжить движение по большому тренду вниз.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться формирования нового локального максимума, после чего возобновить поиск точек для продажи индекса с целями ниже уровня 800,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW