Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу  S&P500 не смогла продолжить движение вниз, но пока по-прежнему остается в рамках рассматриваемого сценария. Вполне вероятно, что рассматриваемый паттерн в виде 5-3 формации вниз, будет иметь более сложную структуру, которая будет обусловлена нервозностью перед референдумом в Британии. Но скорее всего, не зависимо от результата, индекс продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум.

Рекомендация:  в рамках представленного сценария рекомендуется дождаться завершение рассматриваемого паттерна, после чего возобновить продажи индекса с целями в районе 2050,00-2000,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация
DJ

Ситуация по индексу DJ практически идентичная ситуации по S&P 500, и вполне вероятно, что так же завершается формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз. По аналогии с S&P 500 вполне возможно, что в данном паттерне заключительная часть принимает вид диагонали, и если данное предположение будет верно то, то этот факт станет сильным сигналом для построения торгового плана по продажи индекса.

Рекомендация:  в рамках ожиданий рекомендуется дождаться завершения диагонали, после чего возобновить поиск точек для продажи с целями в районе 17300-17200.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по данному индексу нарушила критический уровень, что привело к незначительной корректировки внутренней структуры на старших степенях.  В принципе существенных изменений не произошло, поэтому среднесрочные ожидания остаются прежними. На локальных степенях ожидается продолжение снижения индекса в рамках формирования заключительной части большого тренда вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться формирования первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз, после чего начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 15200-15000. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу DAX хоть и продолжила движения по среднесрочным ожиданиям, все же, к сожалению, без обновления локального минимума, что в свою очередь не дало возможности построить торговый план. На текущий момент предположительно индекс вошел в стадию формирования заключительной части большого треугольника, и скорее всего некоторое время будет находиться в узком диапазоне. Если данное предположение будет верно то, после завершения всего треугольника индекс может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения большого треугольника и только потом начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 9000-8500.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Ситуация по индексу РТС практически не изменилась, и по-прежнему остается невнятной в плане выбора локального направления движения цены. В такой ситуации все будет зависеть от критических уровней, так как формирование нового максимума станет сильным сигналом для более уверенного разворота индекса, а формирование нового минимума не даст каких-либо ответов на выбор того или иного направления движения индекса.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется воздержаться от активных действий, до прояснения ситуации.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

1 комментарий

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW