Блог им. LSolo

ДЕВЕЛОПЕРЫ ПРЕДСКАЗАЛИ РЕЗКОЕ ПОДОРОЖАНИЕ ЖИЛЬЯ В 2017 ГОДУ

realty.rbc.ru/articles/25/05/2016/562950000811808.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top21

Удорожание квартир через два года может достичь 100%, убежден глава компании «Баркли». «Вспомните 2007 и 2008 годы: тогда за полтора года цены на жилую недвижимость в стране удвоились. Мы запросто повторим эту ситуацию и увидим, как всего за один год цены на недвижимость в России вырастут в два раза», — заключил Казинец.

Поняли, смерды? (или «каюры» — как там лучше и правильнее?;)
— за один год вырастут в два раза, «запросто повторим»-)  Такие дела;
Так что — быстро подхватили штаны и бегом скупать недвижимость -)
★2
17 комментариев
100% ахахахахахаха)))
Тимофей Мартынов, 
видно совсем дела плохи на рынке недвижимости
 Ну кстати никогда не помню, чтобы риэлторы ожидали что-то иное, кроме роста цен)
Тимофей Мартынов, да, тут полная предсказуемость и независимость ни от чего) вариации могут быть только лишь на тему,  либо — «постепенный, но устойчивый рост» (когда восходящий тренд явно выдохся), либо — грядущий «резкий» «взрыв» в случае, если идет падение;-) 
Тимофей Мартынов, +.
avatar
а откуда бабло на недвигу у народа возьмется что то никто не говорит, чисто манипулятивные заявления. Денег нет но вы терпите.
avatar
простые квартиры раскупаются быстро-если у метро.все остальное-медленно.как дешевое так и дорогое
avatar
Да, не слушайте вы этих жуликов — аферистов, и нынешние цены не соответствуют истинной стоимости недвижимости, которая должна быть как минимум в три раза дешевле в настоящее время. А, по тем ценам, что они пытаются впаривать в настоящее время, пусть они засунут эту недвижимость себе в анальное отверстие!
Альберт Лебедев, продай свою хату в 3 раза дешевле!!!)))
Ну вообщето не исключено! Вот Увидим если бакс по 200..250р и инфляцио 3х значную почему бы и недвижке не вырасти, проблема только в том что цены рублёвые, пусть он в валюте скажет во сколько вырастут.
avatar
ZooN, +++, согласен:)
ZooN, инфляции не будет в том плане, что рост цен может быть какой то по внешним экономическим поражениям, но не рост зарплат
в 90-х деньги были у населения, сейчас деньги у банков и население ещё должно, а банки себя дефолтать не будут
avatar
девелоперы всегда поют подобные песни чтоб впарить лохам свой товар задорого. ничего общего с реальностью эти фантазии не имеют.
avatar
посмеялся… счас квартиру сдаю… в мскве двуху… стоит она 15мио… сдам я ее за 600к в год… -100к коммуналка… -80к подоходник… амортизация ремонта, мебели -100к… амортизация квартиры -300к (2% в год)… итого 600-100-80-100-300=20к профита за год!!! ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ГОД!!! ВЫХЛОПА С 15МИО!!! зы кстати брали хату за евро… счас если курс пересчитать цена ей 25мио… совсем пичаль...


avatar
ves2010, «амортизация квартиры» — это еще что такое? и почему 2%?
Лучше бы они падения предсказывали)))
Значит ждем дешевле))
avatar

теги блога Лёва Соловейчик

....все тэги



UPDONW