Блог им. TheRolingStones

Кто что ждет от буд недели, от ФРС, обсудим

У меня есть своя точка зрения как и у всех, но очень интересно послушать альтернативу. К барьеру!
  • Ключевые слова:
  • Хех
★1
Я делаю акцент на то, что цены накручивали и они своего добились. Часть рынка говорит о покупках. Хотя реальных манипуляций для скупки рынка я не видел.
avatar

TheRollingStones

По тихонечку вверх… до майских распродаж  и то не факт.
avatar

Виталий

Виталий, но ведь распродажи уже идут!
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, а обновление максимумов — это сильнейший сигнал, подтверждающий наличие падающего тренда, не так ли?
avatar

Genda

Genda, Я кстати приводил данные по 8 ми отрослям!
avatar

TheRollingStones

Был один день с фиксацией 21.04, и то в этот день фикс по опционам. И где же видны ещё распродажи?
avatar

Виталий

Основной тон следующей недели — это заседание ФРС. Тут важно все — и решение об изменении ставки и риторика. Моё личное мнение те, что ставку не изменят, чтобы не повергать рынки в штопор, как это произошло после поднятия ставки в декабре. Никому не нужны проблемы на рынках в предверии выборов в США. Таким образом, ставка не изменится, что является хорошим подспорьем для продолжения сырьевого ралли и фондового рынка.  Это лишь один из вариантов, а на самом деле ХЗ.
avatar

US Trader

US Trader, Тоже хз, можно предполагать.иВообше слышал типа Трамп хочет спецом попустить экономику, ради голосов избирателей. Типа все исправлю. Но факт распродаж…
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, слухи ходят разные и всякие, но мы обычно акцентируемся на тех, которые нам выгодны — совпадают с нашей точкой зрения. На самом деле,  рост фонды и сырья для меня необъясним — все происходит как при очередном QE, но его нет. Я полагаю, что какая то геополитическая фигня произошла, как факторы — Американцы внезапно смягчили вербальные атаки на Россию, Россия выиграла суд в Голландии против Юкоса, странный визит Обамы к Саудитам на днях, что то не то. По мне так  мировой кризис никто не отменял — а все растет, неувязочка.
avatar

US Trader

Константин Родионов, это точно. Обычно у людей есть некоторое видение ситуации, под которое они и подбирают факты, новости, а другие игнорируют или не замечают.
avatar

Елена Е

US Trader, по моим ощущениям с вероятностью 70% ставку подымут на этом или на след заседании:
1) трамп выигрывает гонку уже явно, Йеллен сдует рынки к его новоселью или он её сожрет (посадит или еще что хз), еслиб лидировала хиллари — йеллен бы не парилась
2) Все остальные центробанки уже повысказывались можно теперь лупить не ожидая нежданчика от них
3)Куча внештатных заседаний фрс и тайные переговоры Йолка-Обамка
4)стата все хуже и хуже тянуть дальше нельзя, иначе если при плохой стате подымут у них спрося хрен ли вы при хорошей тогда не подымали
avatar

FrBr

FrBr, разумно
avatar

TheRollingStones

FrBr, 
1. По все открытым и закрытым(платным) источникам информации указывают однозначно, что на Апрельском заседании ставку не поднимут, но на Июньском поднимут с вероятностью 75%.
2. За Трампа похоже на правду, тетя Йеля может нагадить, тем более это совсем не сложно — подними ставку несколько раз и капут США, но позволят ли ей это сделать? Все-таки Хилари-Трамп это одно, а здоровье экономики страны это совсем другая картина маслом.
А вот откуда деньги на нынешнее ралли? КУЕ нету,  на днях одномоментно было куплено 35 миллионов баррелей нефти! это почти 1,5 ярда! А ралли в сырье — медь, алюминий растет всю неделю?  Может это последствия Панамагейта? Кого то грёбнули и потекло бабло, но зачем в сырье его вбивать? не знаю… вопросов больше, чем ответов.
 
avatar

US Trader

US Trader, Все это хорошо, но рынок уже сейчас не покупают. Нет, возможно ставку конечно не поднимут на этом заседании, но и 75% не 100%
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов,  Ну так допокупались уже — все индексы на максимумах, а по ставке не нам с вами спорить ) 
avatar

US Trader

US Trader, То  верно, но идти всегда надо за ожиданиями больших денег. Они продавали…
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, К гадалке не ходи ))
avatar

US Trader

US Trader, 
provalue.club/value_invest/president_election_affect.html
судя по статистике  из этой статье рынки чаще растут перед выборами. В 2000 и 2008г падение не было связано именно с избирательным циклом.
avatar

Елена Е

Увидим)))))
avatar

Иван Петров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW