Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу S&P500 выполнила снижение, и хотя сохраняется вероятность того, что коррекция продолжит свое развитие, все же не исключено, что критический уровень для текущего сценария может устоять и оказать поддержку росту цене.

Рекомендация:  в рамках текущего рекомендуется удерживать ранее открытее покупки, и при появлении точки входа продолжить их наращивание с целями в районе 2100.00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500. То есть так же, как и ожидалось выполнено коррекционное снижение, и так же если критический уровень сможет удержать свои позиции, то это окажет поддержку росту индекса.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, при появлении точки входа рекомендуется начать поиск точек для краткосрочных покупок с целями в районе 18000.   
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу выполнила снижение и вполне вероятно, что в данный момент идет завершение ранее представленной коррекции. Не исключено, что коррекция может продолжить свое развитие и принять вид более сложной модели, но скорее всего текущий экстремум может остаться не тронутым при дальнейшем развитии коррекции.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария при формировании точки для входа рекомендуется продолжить поиск точек для покупки индекса  с целями в районе 17000. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу DAX  выполнила снижение и вполне вероятно, что в данный момент началось развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз в составе развивающейся заключительной части коррекционного движения. Хотя по прежнему локальная альтернатива сохраняет свой потенциал, все же формирование ожидаемого паттерна может стать сигналом к продолжению снижению индекса.

Рекомендация: в рамках основного сценария, стоит дождаться завершения представленного паттерна  и только потом начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе локального минимума.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Хотя цена по индексу РТС не обновила максимум, все же вполне вероятно, что началось ожидаемое снижение в рамках развития очередной волны большого треугольника.  Если индекс сможет сформировать уверенную импульсную структуру вниз то, данный факт может оказать хорошую поддержку рассматриваемому сценарию.

Рекомендация:  в рамках текущего варианта, при росте цены можно начинать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 810,00-800,00.  
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW