Блог им. ladomirov

Про ОИ, шорт в баксе на 4 миллиарда и нефть. Без соплей и картинок.

Первое и самое важное, от него зависит всё остальное — нефть. Не в курсе, что за маньяки ждут нового лоу, но разворотная фигура на дневках не сломана. Цель по прежнему 45-46. Причём зная поведение этого инструмента, фигуру дорисовать мы можем как с текущих уровней, так и сходив на 35-33. Что заставит заходивших на пробой в среднесрок по 35 закрыть позу (шорт, йёпта), а заодно, пригласить армагедонщиков на огонёк (снова шорты). Ну а дальше классика — добираем остатки в противоход шортилам и три весёлых пони, под радостное ржание и крики «мля, шеф, усё пропало!» повезут детишек на аттракцион:)

О шорте фьюча баксо-рубль на 55.000 коней — это полный беспредел товарищи:) но это рашка и здеся (именно здеся, не тута) нам с Вами проводить свои лучшие годы. Первый раз я такой беспредел понаблюдал в августе 14-г, когда такой же балбес, только покрупнее лупанул по стакану 1.000.000 ОИ в один день. Где оказалась нацинальная валюта к январю 15-го надо напоминать?

И наконец ОИ в баксо-рубле — нет большого игрока, друзья. Тот кто вшортил 55.000 коней это тоже крупняк, но это скорее акула, китов пока не видно. На самом деле хотел вам написать в очередной раз про интерпретации ОИ, но чёй-то столько букв.., Устал...

Пойду посплю.
★3



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW