Блог им. VadimTrade

Анализ открытия и торговля на SRM6 30.03.16(Видео)

Салют смарт-лаб'овцам!
Всем тем кому интересны мои методы анализа и торговли сегодня записал новый свой торговый день, который выдался тяжелым, я пока окончательно не отошел от ГРИППА, что не позволило закрыться в хороший плюс, остановился забрав всего 20 пунктов со сбера!
В целом конечно ушел с рынка рано, потому что мой прогноз на рост оправдался, только позже, был отличный импульс и те накопления о которых я рассказывал в самом начале были реализованы!

P.S.
Смотрите и другие мои видео в моем блоге! Например вот основы объемно-кластерного анализа(ч.1): http://smart-lab.ru/blog/317658.php
Добрый день! В Вашем видео http://www.youtube.com/watch?v=6Sz-KhO-cX0 в начале вы говорите: сейчас мы открылись мощной свечей вниз 8000 контрактов". Мне кажется это не верно! Я заметил в данной программе один косяк, и хотел узнать это только у меня или у всех. Косяк в следующем: к примеру если пропустили передачу данных из Quik в SBPro с начала торгов минут 10-15(хоть сколько). Начали не сначала дня, то все кластеры прорисуются, НО объёмы будут только по Bid, т.е. на продажу. дальше будут формироваться нормальные кластеры. В итоге все кластеры до момента включения с положительной дельтой. и эта же ситуация отображается слева на профиле рынка. Если начать экспорт данных вечером, так вообще курьёз: ВСЕ кластеры с положительной дельтой(при чем на покупку все нули), а цена идёт вверх. Вот пример:
Федор Коханов, так и есть все, только я говорил об объеме, а не дельте и кстати я говорил в нескольких видео об этой ошибке sbpro
avatar

VadimTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW