Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Индекс обновил локальный максимум, но по-прежнему оба варианта имеют практически одинаковый потенциал. В такой ситуации все будет зависеть от динамики и внутренней структуры движения цены. Но в любом случае ожидается, что индекс войдет в стадию локального снижения и данное снижение может быть вполне существенным.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария до прояснения ситуации лучше всего воздержаться от активных действий, но при росте цены можно начать поиск точек для продажи индекса с небольшими целями в районе 2000,00.
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Опасения того, что ситуация очень мутная полностью подтвердились, и цена по данному индексу сформировала новый локальный максимум. Данный факт привел к смене внутренней структуры, но абсолютно не отменил как среднесрочных, так и долгосрочных ожиданий. Скорее всего, только сейчас завершается формирование предпоследней части большого треугольника и если предположение будет верно то, в ближайшее время стоит ожидать существенного снижения индекса.  (Основа смены структуры обозначена на графиках ниже).

Рекомендация:  в рамках обновленного сценария стоит дождаться завершения модели вверх и при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации вниз начать поиск точек для небольших продаж с целями в районе 17000-16500. 
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Отсутствие динамики уже долгое время, скорее всего, будет свидетельствовать о возможном скором снижении индекса. К сожалению, на текущий момент по-прежнему присутствуют множество вариантов, как на локальных степенях, так и на среднесрочных. В такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуры, динамики и критических уровней движения индекса.

Рекомендация:  в такой неопределенности лучше всего дождаться прояснения ситуации и только потом предпринимать какие-либо действия. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по данному индексу продолжает оставаться в рамках локального сформировавшегося диапазона, который может быть представлен в виде треугольника. Если рассматриваемый сценарий получит поддержку, то в ближайшее время цена выполнит выход из треугольника и сформирует новый локальный максимум.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария, после завершения треугольника стоит возобновить поиск точек для краткосрочных покупок с целями в районе 10400.    
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

По Российскому индексу ситуация пока остается прежней и по-прежнему ожидается снижение цены в рамках развития нисходящей части большого треугольника. Если данное предположение получит поддержку, то после небольшого роста индекс может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  при росте цены стоит продолжать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 790,00-720,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW